bklynsoap.comBewertungen

: 7.434Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.11.2017
aktualisiert am: 05.02.2023
bklynsoap.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bklynsoap.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.11.2017
aktualisiert am: 05.02.2023
bklynsoap.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bklynsoap.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bklynsoap.com

3.046 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.434 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.04.2022
Die 5 Proben die ich bestellt habe sind zügig und gut verpackt angekommen. Alle Fläschchen waren ausreichend befüllt und alle Düfte sind gut und Intensiv riechend, lediglich Blue Moon verliert leider relativ schnell seinen Duft und hält somit nicht den ganzen Tag, was schade ist, da es vom Geruch her mein Favorit war. Die anderen Düfte (Purple Ink, New Level, Tobacco und The Woods Green Ivy) haben lang anhaltende und angenehme Gerüche. Ich denke da ist für jeden etwas dabei, mein persönlicher Favorit ist hier Purple Ink. Insgesamt empfehle ich das Discovery Set jedem, der auf der Suche nach einem neuen Duft ist und mal was anderes ausprobieren will als die Standards von Hugo Boss, Dolce&Gabana und Co. Super Idee mit dem Set!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.06.2022
Ich habe das Duft-Probeset bestellt. Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles einwandfrei. Daher die Sterne. Die Düfte sind allerdings alle nicht zu gebrauchen. Daher der Abzug. Sicherlich, ein Duft ist Geschmacksache aber für meinen Geschmack habe ich noch nie so schlechte, unbrauchbare Düfte gehabt. Daher sind die direkt in den Müll gegangen. Es roch alles irgendwie nach Tanne, Harz und Erde. Keine Ahnung was man sich dabei gedacht hat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bklynsoap.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(69)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Habe nicht die Sachen in meiner Bestellung erhalten die ich beim bezahlen Vorgang ausgewählt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
von Cay G.
Gute Produkte mit einem sehr miserablen Service :( wirklich schade, ich hätte mir bisschen mehr Service von Brooklyn Soap Company gewünscht. Hab das falsche Produkt bekommen, hab Sie dann per Mail kontaktiert weil übers Telefon niemand zu erreichen war. Bin richtig richtig enttäuscht, hab jetzt so eine komische Hanf Edition zu verschenken :( Ihr könnt meine Daten löschen, sorry aber das geht gar nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Es tut mir leid, aber wenn eine Bestellung dermaßen lange dauert, dann kündigt das bitte an. Ich kann mir ja vorstellen dass es gerade vor Weihnachten stressig ist, aber dann schickt doch einen Zweizeiler. In meinem Fall hätte es ein Geburtstagsgeschenk sein sollen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Das Bonus Geschenk wurde am Samstag dann vom Nachbarn im Hausflur gefunden und an mich übergeben. Sonst war die Übergabe der restlichen Bestellung zum Montag wie immer ein Vergnügen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bitte, die Discovery Box als solches auch versenden. Discovery Box ist gleich Versandverpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Anscheinend gibt es zur Zeit immer noch Probleme mit der Lieferung. Die Produkte sind aber top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Die Bestellung war schon vor circa zehn Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Ein teurer Spaß für eigentlich nix; nur um mal eine Parfümserie zu testen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Lieferung hat m
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Lieferung kam zwar an, aber weder eine Versandbenachrichtung noch sonst irgendwelche Benachrichtigungen über den Status des Bestellung nach der Auftragsbestätigung. Auch online nicht abrufbar und die Support Hotline ist eigentlich nur dafür da, damit man gesagt bekommt, man solle eine Email schreiben. Etwas enttäuschent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Produkte gut, Umgang mit KundInnen miserabel. Kontaktieren KundInnen via Mail und geben dabei sämtliche Empfänger-E-Mail-Adressen frei. Bei einer E-Mail vom Support an mich waren weitere 149 weitere E-Mail-Adressen anderer KundInnen sichtbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
 
Erst eine Fehllieferung was passieren kann und dann eine mangelhafte Kommunikation. Nach 14 Tagen ist die richtige Lieferung endlich eingegangen. Ich kenne es anders und hoffe das es nächstes mal wieder besser läuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Ich habe ein Discovery Set für Eau de Parfum bestellt. Es sollte ein Geschenk für meinen Mann sein. Er hat das Paket entgegen genommen. Die Überraschung war somit dahin (siehe Foto). Danke für nix.
Bewertung melden