bklynsoap.com

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.824 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.11.2017
bklynsoap.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

06.03.2023
Sehr stylisch verpackt. Das ganze Discovery Set wirkt sehr durchdacht und edel. Die Düfte sind hochwertig. Die Haltbarkeit einzelner Düfte könnte etwas länger sein. Aber die Qualität ist wirklich sehr gut. Und ich sage das als Parfum-Liebhaber. Da kommen Vergleiche mit Parfums, die 3-5 Mal so viel kosten, was die Qualität angeht, zB Amouage - Memoir, Creed - Aventus, Tom Ford - Tuscan Leather. Aber es sind absolut keine Nachahmungen, und das ist gut so! Durch die meisten Düfte hinweg zieht sich ein eigener roter Faden, meist fruchtig frisch zu Beginn, gefolgt von holzigen, ledernen und männlichen Noten. Sehr angenehm. Meine Lieblinge sind Brooklyn, Blue Moon und Tabacco, wobei die ersten beiden in eine ähnliche Richtung gehen. Echt top Qualität.

11.12.2022
Seit dem 23.11.2022 warte ich auf meine Bestellung vom 22.11.2022...laut BrooklynSoap ist sie am 23.11 in den Versand gegangen und laut Tracking sollte am 26.11 zugestellt werden. Meine Mail vom 02.12it der Anmerkung, dass bis dato nichts bei mir angekommen ist wurde lediglich mit "Deine Anfrage (57002) ist eingegangen und wird von unserem Supportteam überprüft." Lieder ist seitdem aber nichts weiter passiert, auch auf eine zweite Anfrage nicht, noch nicht einmal mehr eine Antwort. Ich habe Verständnis für das jetzt in der Vorweihnachtszeit ein hohes Bestell- und Arbeitsaufkommen besteht, aber nicht, dass in fast drei Wochen.nichts beim Kunden ankommt sondern laut Tracking die Sendung sogar an das Ausgangslogistikzentrum zurück gegangen ist und nichts weiter geschieht...sehr bedauerlich das!

Bewertungen für bklynsoap.com

25.11.2023

Echt gutes Zeug...

Die Möglichkeit, die Probiersets zu bestellen und frei zu wählen, was drin ist, ist top. Habe meine 3 Favoriten gefunden und werde jetzt regelmäßig bestellen.
10.11.2023
Die Bestellung kam innerhalb 2 Tage an! Der Adventskalender sieht super hochwertig aus, ich bin gespannt was mein Mann zu den Produkten sagen wird.
24.11.2023
Schneller und unkomplizierter Bestellprozess, die Frequenz der Benachrichtigungs-E-Mails während Liefervorgangs wäre zu reduzieren

Schnelle Lieferung und super Produkte.

Schnelle Lieferung, tolle Produkte und gute Preise. Die Pflegeserie ist wirklich super und die Düfte der Knaller.

Super Geschenkidee

Die Bestellung ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Bruder. Die Lieferung war schnell. Alles perfekt.
Schnelle Abwicklung, super schneller Versand, wurde innerhalb von 24h geliefert! Ware tiptop!
Vielen Dank für Ihr gutes service. Obwohl Packing als auch Ihr Geschenk waren super.
MS
Michael S.
Poysdorf
19.11.2023
Hat alles geklappt, super Service und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne.
25.11.2023
Mir wird häufig gesagt, dass der Duft "New Level" sehr gut rieche.
TW
Thomas W.
Hannover
Die Produkte sind einfach klasse. Die Lieferung erfolgt prompt

Sehr zuverlässig

Ein sehr guter Service. Schnelle Bearbeitung und guter Versand.
12.11.2023
Genau das was ich erwartet habe. Vollends zufrieden bisher
vor 19 Stunden
Schnelle Lieferung. Top Qualität und Zustand. Danke!
SR

Brooklyn Soap

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
24.11.2023
Die Feuchtigkeitscreme braucht keine Verpackung !!!!
TM
Tolle Angebote und schnelle Lieferung. Perfekt! :-)
Zuverlässigkeit in Lieferung und Produktqualität
MK
Mi K.
Frankfurt
Tolle Sache mit den Proben. Schneller Versand.
RS
Reinhold S.