petspremium.de- Logo - Bewertungen

petspremium.de
Bewertungen:

3.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.406 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Hundefutter sind Hermann' s Bio Trockenfutter und Feuchtfutter der Sorte Bio Huhn Sensibel - Hund 8 Jahre alt. Die Qualität der Produkte ist top, meinem Hund geht es deshalb gesundheitlich hervorragend. Ich beziehe die Produkte in Deutschland und lasse sie nach Sizilien liefern. Hier verliert Ihr Angebot einen Stern: - Die Um-Kartons sind regelmäßig beschädigt und der Inhalt ist mit einer nur minimal schützenden Kartonage versehen. - Das Feuchtfutter in Dosen läßt sich nur schwer öffnen und regelmäßig reißt der Ring zum Öffnen der Dose ab. - Die Transportkosten sind beträchtlich und nur DHL profitiert. Sie sollten es mal mit einem anderen Logistikpartner versuchen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Die schnelle Bearbeitung des Auftrags und die schnelle Lieferung sind hervorragend. Ich kann Sie empfehlen.
WS

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Für uns war es allerdings ein no go, dass das Verfallsdatum bereits in weniger als 6 Monaten erreicht ist. Lieferungen aus anderen Quellen hatten ein - für uns normales - Verfallsdatum von mehr als einem Jahr. Wenn aufgrund des (guten) Angebotes das Verfallsdatum kurz gehalten wird, sollte zumindest darauf hingewiesen werden. Dann kann man entscheiden, ob und wie viel man bestellen möchte. Sonst war oder ist alles top.
KM
Kerstin M.
Mülheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petspremium.de

 Sortierung  
Relevanz
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung von Belohnungshäppchen, die ich im Urlaub entdeckt habe. Meine kl. Hündin ist verrückt danach. Ich muss die Häppchen aber sparsam einsetzen, sie ist Allergikerin. Bestellung und Lieferung gingen blitzschnell. Alles top, und seriös.
Bewertung melden
CK
Cello K.
Hannover
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Großes Sortiment zu fairen Preisen und immer wieder tollen Aktionen. Leider ist seit einiger Zeit das Sortiment an Nassfutter für Katzen der Marke Grau übersichtlich geworden. Eine diesbzgl. Erweiterung des Sortiments ist wünschenswert.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket kam schnell, ein Artikel fehlte leider

Paket kam trotz ausgewählter Wartezeit (gegen Spende des Unternehmens an den Tierschutz, was ich eine tolle Sache finde!) sehr schnell an. Leider fehlte ein Artikel,daher einen Stern Abzug. Ansonsten bin ich trotzdem sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, immer wieder gern!

Schnelle Lieferung, angenehmer Kontakt - alles wie es sein soll. Ggf. etwas riskante Verpackung - z.B. Futter-Dosen etwas verbeult und Karton beschädigt. Hier ist noch Luft nach oben. Aber immer wieder kaufe ich hier gerne!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Viele Dosen waren eingedrückt , 3 Dosen musste ich entsorgen, da sie ausgelaufen oder unangenehm beim Öffnen gerochen haben. Ich habe dies beanstandet und umgehend von Pets Premium Ersatz erhalten. Service super.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut wie immer. Dieses Mal war aber die Verpackung so beschädigt, sodass DHL sie nachverpacken musste. Deshalb dauerte die Lieferung länger als gewohnt, sodass es nur 4 Sterne gibt
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, guter Preis, schnelle Lieferung. Die Versand-Verpackung könnte besser sein, die Kartons kamen ziemlich "mitgenommen" bei mir an, zu viele Dosen waren deswegen auch sehr verbeult
Bewertung melden
RS
Roland S.
Eisenberg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Misserable Verpackung

Schnelle Lieferung, leider sind die Futterpreise exorbitant gestiegen, konnte es mit dem Gutschein etwas mildern. Hätte 5 Sterne gegeben. Leider ist die Verpackung immer noch grottenschlecht.
Bewertung melden
KR
Karin R.
Kalletal
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vergebe 4 Sterne weil ich eigentlich zufrieden bin.Nur die Verpackung könnte besser sein. Hab jetzt zweimal bestellt , und jedesmal mal sind in Kartons kaputt. Finde ich nicht so toll.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt.

Leider ist die Verpackung immer sehr sparsam dadurch kommt es zu Dellen in manchen Büchsen. Der Karton ist auch jedesmal leicht defekt. Aber das Futter ist gut und wird schnell geliefert.
Bewertung melden
MK
Marc K.
Hannover
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Der gesamte Prozess von der Auswahl über die Bestellung und Zahlung bis zur Lieferung verlief problemlos und kundenfreundlich. Einziger Kritikpunkt sind die z.T. verbeulten Dosen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos. Lieferung meist pünktlich. Rabattaktionen werden meist direkt nach der erfolgten Bestellung gestartet, sodass man nicht mehr davon profitiert.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei den Mitbewerbern ist der Preis um 10 % günstiger als bei Ihnen. Das habe ich leider zu spät gesehen. Da sollten Sie mal dran arbeiten. M.fr.Gr Rudolf Tenten.
Bewertung melden
DM
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist toll, der Preis ist nicht ohne. Aber Qualität hat nun mal seinen Preis. Die Lieferung hätte ich mir allerdings etwas schneller gewünscht!
Bewertung melden
GA
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bitte mehr Auswahl bei Katzenfutter

Lieferung mit Post,super.Alles gut verpackt ,schnelle Lieferung. Ich würde mir mehr Auswahl an Katzenfutter wünschen.Dann wird mehr bestellt.Guter Service
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pets Premium ist gut, doch leider habe ich durch DHL noch immer nicht das Futter erhalten. Es wird gelagert. DHL hat einen ganz schlechten Service.
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Rheinland-Pfalz - Ludwigshafen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und ohne Beanstandungen. Hatte mich nur geärgert, dass das Cashback über Shoop nicht genehmigt wurde. Aber sonst alles ok.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lamm mit Kartoffeln

Fleisch und Kartoffeln sind im Futter sichtbar. Meinem Hund schmeckt es und sie verträgt es gut. Zu verbessern wäre weniger Gelee im Futter.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, gute Preise, eigentlich gute Lieferzeiten - aktuell leider etwas vetspätet. Aber das wird hoffentlich schnell wieder besser.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung

Gefällt :Schnelle unproblematisch Lieferung.. Besser machen : Angebot Benachrichtigungen über dem Futter was man Bestellt das wäre super .
Bewertung melden