pro office Büro + Wohnkultur- Logo - Bewertungen

pro office Büro + WohnkulturBewertungen

: 777Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2010
aktualisiert am: 04.12.2022
pro office Büro + Wohnkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro office Büro + Wohnkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2010
aktualisiert am: 04.12.2022
pro office Büro + Wohnkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro office Büro + Wohnkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pro office Büro + Wohnkultur

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

777 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2022
Ich habe lange nach einem USM Haller lowboard gesucht, aber mir war die Lieferzeit bei anderen Unternehmen einfach zu lange. Bei Pro Office haben die so ein großes Sortiment an USM Haller und ich wurde telefonisch gut beraten, großen Dank auch an Kolja Wermter. Ich hatte geäußert, dass ich gerne das lowboard hätte aber mit den seitlichen Wänden, welches mir online nicht angezeigt wurde. Herr Wermter hat mir dann gesagt, dass die Teile dafür da sind und die mir das zu meinem Wunsch Board ergänzen können. Ich war einfach mega glücklich. Heute ist meine Bestellung angekommen, genau eine Woche später, super schnell, super Service und immer wieder gerne. Danke an das Team von Pro Office. LG
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2022 
von A. S.
Leider ist nur eine Teillieferung gekommen. Allerdings erst auf Anfrage. Die zweite Teillieferung ist noch abzuwarten. Schön wäre es gewesen, wenn pro office von sich aus gehandelt hätte und uns über die Verzögerung informiert hätte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pro office Büro + Wohnkultur

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles hat äußerst zufriedenstellend geklappt. Bester Service, schnelle Lieferung des vitra Schreibtischstuhls. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Sehr nette Kommunikation und schnelle Hilfe. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Guter Online Shop mit sehr guter Warenverfügbarkeit und fairen Preisen. Bei Nachfragen genügt ein kurzer Anruf und das Problem wir freundlich aus der Welt geschafft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
von A. S.
Leider ist nur eine Teillieferung gekommen. Allerdings erst auf Anfrage. Die zweite Teillieferung ist noch abzuwarten. Schön wäre es gewesen, wenn pro office von sich aus gehandelt hätte und uns über die Verzögerung informiert hätte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Angemessener Preis. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Service top und Preis auch .. also bestniedrig :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Ich habe lange nach einem USM Haller lowboard gesucht, aber mir war die Lieferzeit bei anderen Unternehmen einfach zu lange. Bei Pro Office haben die so ein großes Sortiment an USM Haller und ich wurde telefonisch gut beraten, großen Dank auch an Kolja Wermter. Ich hatte geäußert, dass ich gerne das lowboard hätte aber mit den seitlichen Wänden, welches mir online nicht angezeigt wurde. Herr Wermter hat mir dann gesagt, dass die Teile dafür da sind und die mir das zu meinem Wunsch Board ergänzen können. Ich war einfach mega glücklich. Heute ist meine Bestellung angekommen, genau eine Woche später, super schnell, super Service und immer wieder gerne. Danke an das Team von Pro Office. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Positive Kauferfahrung USM Tisch - Bestelländerung kurz vor Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung, sowie guter telefonischer Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Schnelle Lieferung und sehr guter telefonischer Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Beste Beratung, schnelle Lieferung, ausgesprochen freundlich. Ich bin sehr zufrieden, immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
umgehender Rückruf, Abklärung der Lieferung und weiterer Bestelldetails, zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden