pro office Büro + Wohnkultur

1.037 Bewertungen insgesamt

1.037 Bewertungen seit 10.02.2010

Zertifiziert seit: 21.10.2010
prooffice.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die gesamte Kauf- und Bestellabwicklung wird als reibungslos und unkompliziert beschrieben. Die Produkte werden als hochwertig, makellos und wie beschrieben empfunden. Auch die Verpackung der Ware wird überwiegend als sehr gut und sicher gelobt. Zudem empfinden Kunden die Preisgestaltung als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.

Erfahrungenpro office Büro + Wohnkultur

Klare Empfehlung! Habe bereits mehrfach hier bestellt!

Bestellvorgang war online einfach. Die Beratung und Unterstützung bei Nachfragen war sehr freundlich und kompetent. Telefonisch ist immer jemand erreichbar und sehr bemüht alle Fragen zu klären. Lieferung erfolgte wie angegeben, zeitnah und professionell. Vielen Dank übrigens, für die unkomplizierte Abwicklung meines Umtauschs.
Nach Konfiguration meiner Wünsche für neue Praxis Möbel von USM meldete sich rasch ein Mitarbeiter, dies zu besprechen und nochmal im Detail durchzugehen. Das alles erfolgte äußerst nett und hilfreich. Kurz darauf wurden Liefertermine mitgeteilt. Bis jetzt bin ich super zufrieden.

Tolles Einkaufserlebnis - perfekte Kartellstühle

Ich habe kürzlich zwei Kartellstühle Dr.No bei IchLiebeDesign bestellt und bin rundum begeistert. Besonders gefallen hat mir der freundliche Service, die schnelle Lieferung und die perfekte Verpackung. Die Stühle sind in einwandfreiem Zustand angekommen und sehen wirklich wunderschön aus. Alles lief unkompliziert und reibungslos. Ich feue mich sehr über meine Bestellung und kann IchLiebeDesign jedem empfehlen, der auf der Suche nach Designermöbeln und gutem Service ist.
Fantastischer Service! Meine Fragen wurden umgehend beantwortet und alle waren sehr nett. Lieferung ging auch sehr schnell. Immer wieder gern und ich empfehle euch gern weiter. Liebe Grüße
Der Stuhl hat unsere Vorstellung erfuellt.Ihre Firma hat den Auftrag professionnalisme abgewickelt.Terminliche Lieferung und Abwicklung ok.Basis fuer Folgelieferung.Bild wird nachgesendet.

Empfehle diesen Shop

Ein Umtausch wurde problemlos durchgeführt. Freue mich auf den neuen USM. Vielen Dank.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolles Produkt. Super Preis-Leistung. Shop ist absolut empfehlenswert.

Jederzeit wieder.

Lieferung, Verpackung und Stuhl - alles perfekt und zur vollsten Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, perfekt.Danke.
Alles super geklappt Tolles Produkt Netter Service
Sehr professionell und freundliche, telefonische Ankündigung der Sendung. Bei einem Logistik Problem mit dem Speditionsdienstleister sehr gute Hilfe exzellent verpackt. Produkt ohnehin super.
Schnelle und vollständige Lieferung - besten Dank!

Super!

Toll Angebot Vitra Eames Desk Unit und gratis Chair DSR.Super!
S S
Siewert S.
Rösrath
Tolle Auswahl an vorrätigen USM Haller Möbeln, gute Preise und Top-Service, schneller Versand
Hat tadellos geklappt. Sehr gut und sicher verpackt.

pro office Büro + Wohnkultur bietet Ihnen Designklassiker und moderne Designermöbel, Leuchten und Accessoires sowie ideal aufeinander abgestimmte Gesamtlösungen für die Bereiche Büro-, Objekt- und Woh...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen