Große Auswahl zu guten Preisen - wo andere Anbieter teilweise wochenlange Lieferzeiten haben (für muuto arrange), liefert ProOffice innerhalb weniger Tage.
Meine Erfahrung mit pro office ist **** wert.
Vom Configurator, über die sehr freundlichen Mitarbeiter, den sehr schnellen Service, bis hin zur Spedition, die mir das schöne Möbel geliefert hat.
Ich habe hier nicht das letzte Mal gekauft.
Ich hatte im Vorfeld telefonischen Kontakt, ich wurde sehr gut beraten und meine Wünsche konnten erfüllt werden :-). Sehr schnelle Lieferung inbegriffen. Einzig DHL Freight hat die Ware vor die Türe gestellt, ohne vorher anzurufen
Nach meiner Bestellung kam umgehend eine Rückfrage zu einem Detail, so dass alles auch richtig bestellt wurde. Lieferung schnell und perfekt. Eins rauf mit Mappe!
15.06.2023
Fantastischer Service
Ein toller Service von Bestellung bis zur Lieferung. Alle Fragen wurden in kürzester Zeit beantwortet. Immer wieder! Sehr gute Leistung
14.04.2023
Freundlich und zuverlässig
Sehr freundliche und hilfsbereite telefonische Beratung. Schnelle Auftragsabwicklung und außergewöhnlich gute Transportverpackung.