CarParts-Expert - DE- Logo - Bewertungen

CarParts-Expert - DE
Bewertungen:

1.000 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.022 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CarParts-Expert - DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über Car-Bags.com auf CarParts Expert aufmerksam geworden. Ich hatte maßgeschneiderte Taschen für einen Jetbag-Dachkoffer und später noch für den Kofferraum bestellt. Von der Qualität war ich echt überrascht. Car-Bags.com hatte den Lieferungen auch Werbeflyer für CarParts Expert beigelegt. Da ich schon mit einem Sonnenschutz geliebäugelt habe, mußte nur eine vernünftige Variante her. Die Arbeit mit Folienverklebung wie früher wollte ich mir nicht machen. CarParts Expert bietet hierfür maßgeschneiderte Lösungen für sehr viele Fahrzeugmodelle und -ausführungen an. Der Sonnenschutz besteht aus einem scheinbar hochwertigen Mesh-Gewebe mit flexiblem Rahmen. Die Rahmen sind den Konturen und Wölbungen der einzelnen Scheiben angepasst. Leicht anzubringen und wieder zu entfernen, vor allem aber vollflächig auf der Scheibe. Für mich derzeit die ideale Lösung. Wie haltbar der Sonnenschutz ist, wird die Zeit zeigen.
JR

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand u. Verpackung bestens. Ladekantenschutz eher sehr unzufrieden. Durch die Beschaffenheit des Stoßfängers war es durch 2 Doppelkanten enorm schwierig, den Schutz aufzubringen. Habe genau nach Hinweis gearbeitet. Trotz aller Berücksichtigungen, gab es am vorderen Bereich mittig rechts keine Haftung des Klebebands. Es entstand eine Anhebung in diesem Bereich, so das die Kofferraumklappe darüb
RG
Ralph G.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CarParts-Expert - DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(795)
(31)
Zurücksetzen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr als perfekt.

Ich hatte in meiner Adresse die Hausnummer falsch angegeben. Habe mich wohl vertippt. Dadurch wurde das Paket natürlich falsch ausgeliefert. Aber der Händler hat mich angerufen, nachdem er vom falschen Empfänger kontaktiert wurde. Er hat diesem gesagt, das er mein Paket vor die Tür stellen sollte, damit ich es mir dort problemlos abholen konnte. Alles andere war natürlich auch perfekt. Artikel wie beschrieben, passgenau und ein fairer Preis. Also immer wieder gerne. Danke für all die Mühe. Es sind mindestens 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und Sie das Paket ohne Rücksendung abholen konnten. Ich bin froh, dass wir helfen konnten
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel entspricht der Beschreibung und die Montage war der detaillierten Anleitung einfach. Die Qualität des Produkts war besser als erwartet. Lieferung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gute Nachrichten. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Kofferraumwanne für den Audi A3 Sportback passt hervorrangend genau das, was wir gesucht haben. Schnelle Lieferung und umfangreiche Vorabinfos, gerne wieder.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf eine Frage und was das wichtigste ist, eine perfekt passende Kofferraumwanne. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
05.02.2024
Vielen Dank!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und trotz falscher Bestellung meinerseits unkomplizierte Rückgabe möglich gewesen!
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass wir helfen konnten.
GD
Giovanni D.
Hiltenfingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikelsuche einfach. Artikel wie beschrieben, Preis O.K., Schnelle Lieferung. 100% Empfehlung
Bewertung melden
PO
Peter O.
Jüchen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles T O P !

sehr schnelle Lieferung bei sehr moderaten Lieferkosten. Ware wie beschrieben. Alles TOP!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, passgenaue Bodenplatte in bester Verarbeitung! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
05.02.2024
Das ist so schön zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung
MR
Matthias R.
Atzendorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Wir sind mit dem Artikel sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut geklappt, auch die Nachlieferung kam Recht zügig 👍👍
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder. Absolute Kaufempfehlung 🤝
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Passgenauigkeit super

Sehr gute Passgenauigkeit der Matten und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation, schnelle Hilfe bei Lieferantenproblem.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass wir helfen konnten
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Gewährleistungsabwicklung

Ein Teil kam beschädigt, wurde sofort nachgeliefert, top!
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass wir das Problem schnell lösen konnten.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, keine Komplikationen. Gerne wieder
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung passt, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kompetent...sehr Hilfsbereit.sehr…

Sehr Kompetent...sehr Hilfsbereit.sehr Bemüht....
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Puchberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung! Alles bestens! :)
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlichkeit

Schnell, zuvorkommend, unkompliziert
Bewertung melden