CarParts-Expert - DE- Logo - Bewertungen

CarParts-Expert - DE
Bewertungen:

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.034 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CarParts-Expert - DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über Car-Bags.com auf CarParts Expert aufmerksam geworden. Ich hatte maßgeschneiderte Taschen für einen Jetbag-Dachkoffer und später noch für den Kofferraum bestellt. Von der Qualität war ich echt überrascht. Car-Bags.com hatte den Lieferungen auch Werbeflyer für CarParts Expert beigelegt. Da ich schon mit einem Sonnenschutz geliebäugelt habe, mußte nur eine vernünftige Variante her. Die Arbeit mit Folienverklebung wie früher wollte ich mir nicht machen. CarParts Expert bietet hierfür maßgeschneiderte Lösungen für sehr viele Fahrzeugmodelle und -ausführungen an. Der Sonnenschutz besteht aus einem scheinbar hochwertigen Mesh-Gewebe mit flexiblem Rahmen. Die Rahmen sind den Konturen und Wölbungen der einzelnen Scheiben angepasst. Leicht anzubringen und wieder zu entfernen, vor allem aber vollflächig auf der Scheibe. Für mich derzeit die ideale Lösung. Wie haltbar der Sonnenschutz ist, wird die Zeit zeigen.
JR

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand u. Verpackung bestens. Ladekantenschutz eher sehr unzufrieden. Durch die Beschaffenheit des Stoßfängers war es durch 2 Doppelkanten enorm schwierig, den Schutz aufzubringen. Habe genau nach Hinweis gearbeitet. Trotz aller Berücksichtigungen, gab es am vorderen Bereich mittig rechts keine Haftung des Klebebands. Es entstand eine Anhebung in diesem Bereich, so das die Kofferraumklappe darüb
RG
Ralph G.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CarParts-Expert - DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(122)
(22)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Passgenauigkeit und Qualität ist wirklich sehr überzeugend Kontaktaufnahme auch sehr super funktioniert jedoch die Lieferung war etwas mühsam deshalb nur 4 Sterne
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es sieht wirklich toll aus!! Ich hoffe, es sitzt so bequem, wie es aussieht
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise scheinen o.k. Die Lieferung hat ungewöhnlich lange gedauert. Die Ware ist in Ordnung.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam verspätet an.Ich wurde aber immer auf dem laufenden gehalten.
Bewertung melden
KG
Kurt G.
Regnitzlosau
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fußmatten

Gutes Material und genaue Passform. Lieferung könnte etwas schneller gehen.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt, auch wenn es etwas länger gedauert hat als erwartet
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hohe Rücksendekosten

Die Dachträger haben nicht gepasst und dann bin ich auf 16,70€ Rücksendekosten sitzen geblieben. War aber vermutlich auch meine Schuld, dass ich die Produktbezeichnung nicht sorgfältigel genug gelesen habe. Trotzdem ein bisschen ärgerlich mit den hohen Rücksendekosten
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir berechnen Retourenkosten, wenn Kunden ein falsches Produkt bestellen. Sie haben das falsche Modellauto bestellt, da Ihr Auto aus der Zeit vor 2009 stammt. Wir haben die Versandkosten für die ursprüngliche Lieferung zurückerstattet, sodass Sie fast den gesamten Produktpreis zurückerhalten haben.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Versand zu lange gedauert. Paket kam fast 2 Wochen zu spät an!
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie etwas länger als erwartet warten mussten. Wir haben es 6 Tage später als erwartet versendet. Wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir hoffen, dass die Produkte Ihren Wünschen entsprechen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, aber wir freuen uns, in Ihrer Produktbewertungen zu sehen, dass alle Produkten Ihren Wünschen entsprichen. Sie haben uns bezüglich Ihres Problems nicht kontaktiert. Wir sind immer bereit zu helfen, wenn möglich
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist von guter Qualität. Enttäuscht bin ich nur von der Farbe. Da mein Bmw mit gebürstenem Chrom (Dachreling, Fensterahmen...) ausgestattet ist, hätte ich mir den Kofferraumschutz auch so gewünscht. Am Wagen montiert und mit Abziehen der Folie sieht er aber leider mehr grau als chromgebürstet aus und passt eigentlich nicht so recht zum Auto, welches dunkelblau ist.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen die Farbe nicht gefällt. Es ist die Farbe Silber, die sich tatsächlich von Chrom unterscheidet
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert, Versand ging sehr schnell, Verpackung war solide. Für den bestellten Dachträger musste ich längere Zylinderschrauben nachkaufen, da die Reling des Dacia Jogger sehr breit ist. Qualitativ kann das Produkt nicht mit Marken wie Thule mithalten, kostet aber auch deutlich weniger.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedienungsanleitung nicht so toll, dafür sehr guter Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Probleme bei der Montage hatten, freuen uns aber, dass wir Ihnen helfen konnten
TS
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles OK, jedoch lange Lieferzeit
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden