CarParts-Expert - DE- Logo - Bewertungen

CarParts-Expert - DE
Bewertungen:

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.118 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CarParts-Expert - DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über Car-Bags.com auf CarParts Expert aufmerksam geworden. Ich hatte maßgeschneiderte Taschen für einen Jetbag-Dachkoffer und später noch für den Kofferraum bestellt. Von der Qualität war ich echt überrascht. Car-Bags.com hatte den Lieferungen auch Werbeflyer für CarParts Expert beigelegt. Da ich schon mit einem Sonnenschutz geliebäugelt habe, mußte nur eine vernünftige Variante her. Die Arbeit mit Folienverklebung wie früher wollte ich mir nicht machen. CarParts Expert bietet hierfür maßgeschneiderte Lösungen für sehr viele Fahrzeugmodelle und -ausführungen an. Der Sonnenschutz besteht aus einem scheinbar hochwertigen Mesh-Gewebe mit flexiblem Rahmen. Die Rahmen sind den Konturen und Wölbungen der einzelnen Scheiben angepasst. Leicht anzubringen und wieder zu entfernen, vor allem aber vollflächig auf der Scheibe. Für mich derzeit die ideale Lösung. Wie haltbar der Sonnenschutz ist, wird die Zeit zeigen.
JR

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand u. Verpackung bestens. Ladekantenschutz eher sehr unzufrieden. Durch die Beschaffenheit des Stoßfängers war es durch 2 Doppelkanten enorm schwierig, den Schutz aufzubringen. Habe genau nach Hinweis gearbeitet. Trotz aller Berücksichtigungen, gab es am vorderen Bereich mittig rechts keine Haftung des Klebebands. Es entstand eine Anhebung in diesem Bereich, so das die Kofferraumklappe darüb
RG
Ralph G.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CarParts-Expert - DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(763)
(24)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Josef L.
Schnaitsee
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DN
Dunja N.
Arnsberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeiten, Halbe Sachen

Lange Wartezeiten, erst nach mehreren Mahnungen wurde mein Heckspoiler lackiert. Und als er endlich geliefert wurde, stellten wir fest, daß die Unterseite nicht mitlackiert wurde, also musste ich mir noch eine Lackiererei suchen.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Versandtermin wurde verschoben, da unser Kollege, der diese Spoiler lackiert, krank war. Das tut uns leid. Der Teil, an dem der Spoiler am Auto befestigt ist, ist tatsächlich nicht lackiert, da dies die Montage mit dem Kleber erschweren würde. Bitte senden Sie uns einige Bilder per E-Mail, wenn Sie etwas anderes sagen möchten.
BA
Bernd A.
Kirchheim/T.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dachträger Delta Skoda Fabia 3 Kombi Bj 19, Problem beim Apassen aufs Dach

Habe den Dachträger Menabo Delta für Skoda Fabia3 Kombi Bj 2019 ohne Reling seit ein paar Tagen. Ich habe den Eindruck, daß in der Tabelle die Angaben zum Ablängen der einzuschiebenden Kunststoffmessstreifen nicht stimmt, am ehesten noch wenn man vorderen und hinteren Träger vertauscht. Bin gerade immer noch am probieren, sehr zeitraubend wenn man es nicht zu zweit macht, da man abwechselnd von beiden Seiten festschrauben muß und erst dann sieht, ob die Gummifüße richtig flächig aufliegen. Wenn nicht, muß man auf beiden Seiten alle Schrauben wieder lösen, die Stützen wieder neu verschieben und wieder festschrauben. Macht aber sonst einen stabilen Eindruck. Auch die Windgeräusche halten sich durch die besondere Form in Grenzen.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Montage beim ersten Mal etwas schwierig war. Wenn Sie nun die Messungen an Ort und Stelle behalten, sollte es beim zweiten Mal einfach sein
MV
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung

Wir haben verschiedene Zubehörteile für unser neues Auto bestellt (bevor es geliefert wurde). Alles hat genau gepasst. Besonders klasse finde ich die Sonnenblenden, welche in die hinteren Fenster "geklickt" werden und sogar während der Fahrt verbleiben können.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Die Lieferung hat ein wenig gedauert, fand ich aber nicht schlimm. Das Material wirkt sehr hochwertig und stabil. Die Montage war auch echt einfach. Es hat seinen Preis, aber ich bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
29.02.2024
Vielen Dank
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, erste Sendung ging bei DHL verloren, Firma hat aber sofort Ersatz geschickt per Hermes, was auch dann prompt geliefert wurde! Werde sicher wieder bei Carparts kaufen!
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass wir helfen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Nachfrage betreffen Lieferung sehr freundlich und bemüht. Lieferung einen Tag später. Daher alles top.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
04.03.2024
Vielen Dank. Ich bin froh, dass wir helfen konnten
GD
Giovanni D.
Hiltenfingen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikelsuche einfach. Artikel wie beschrieben, Preis O.K., Schnelle Lieferung. 100% Empfehlung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Bin schon zufrieden, Lieferzeit leicht überzogen, aber die Qualität macht das mehr als wett.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut geklappt, auch die Nachlieferung kam Recht zügig 👍👍
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!!! Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
12.03.2024
Super! Vielen Dank