CarParts-Expert - DE- Logo - Bewertungen

CarParts-Expert - DE
Bewertungen:

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.034 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CarParts-Expert - DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über Car-Bags.com auf CarParts Expert aufmerksam geworden. Ich hatte maßgeschneiderte Taschen für einen Jetbag-Dachkoffer und später noch für den Kofferraum bestellt. Von der Qualität war ich echt überrascht. Car-Bags.com hatte den Lieferungen auch Werbeflyer für CarParts Expert beigelegt. Da ich schon mit einem Sonnenschutz geliebäugelt habe, mußte nur eine vernünftige Variante her. Die Arbeit mit Folienverklebung wie früher wollte ich mir nicht machen. CarParts Expert bietet hierfür maßgeschneiderte Lösungen für sehr viele Fahrzeugmodelle und -ausführungen an. Der Sonnenschutz besteht aus einem scheinbar hochwertigen Mesh-Gewebe mit flexiblem Rahmen. Die Rahmen sind den Konturen und Wölbungen der einzelnen Scheiben angepasst. Leicht anzubringen und wieder zu entfernen, vor allem aber vollflächig auf der Scheibe. Für mich derzeit die ideale Lösung. Wie haltbar der Sonnenschutz ist, wird die Zeit zeigen.
JR

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand u. Verpackung bestens. Ladekantenschutz eher sehr unzufrieden. Durch die Beschaffenheit des Stoßfängers war es durch 2 Doppelkanten enorm schwierig, den Schutz aufzubringen. Habe genau nach Hinweis gearbeitet. Trotz aller Berücksichtigungen, gab es am vorderen Bereich mittig rechts keine Haftung des Klebebands. Es entstand eine Anhebung in diesem Bereich, so das die Kofferraumklappe darüb
RG
Ralph G.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CarParts-Expert - DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(782)
(31)
Zurücksetzen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Die Lieferung hat ein wenig gedauert, fand ich aber nicht schlimm. Das Material wirkt sehr hochwertig und stabil. Die Montage war auch echt einfach. Es hat seinen Preis, aber ich bin zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
vor 22 Stunden
Vielen Dank
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel entspricht der Beschreibung und die Montage war der detaillierten Anleitung einfach. Die Qualität des Produkts war besser als erwartet. Lieferung schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gute Nachrichten. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Service, erste Sendung ging bei DHL verloren, Firma hat aber sofort Ersatz geschickt per Hermes, was auch dann prompt geliefert wurde! Werde sicher wieder bei Carparts kaufen!
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass wir helfen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Kofferraumwanne für den Audi A3 Sportback passt hervorrangend genau das, was wir gesucht haben. Schnelle Lieferung und umfangreiche Vorabinfos, gerne wieder.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf eine Frage und was das wichtigste ist, eine perfekt passende Kofferraumwanne. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
05.02.2024
Vielen Dank!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und trotz falscher Bestellung meinerseits unkomplizierte Rückgabe möglich gewesen!
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass wir helfen konnten.
GD
Giovanni D.
Hiltenfingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikelsuche einfach. Artikel wie beschrieben, Preis O.K., Schnelle Lieferung. 100% Empfehlung
Bewertung melden
PO
Peter O.
Jüchen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles T O P !

sehr schnelle Lieferung bei sehr moderaten Lieferkosten. Ware wie beschrieben. Alles TOP!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, passgenaue Bodenplatte in bester Verarbeitung! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
05.02.2024
Das ist so schön zu hören. Vielen Dank für Ihre Bewertung
MR
Matthias R.
Atzendorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Wir sind mit dem Artikel sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut geklappt, auch die Nachlieferung kam Recht zügig 👍👍
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Passgenauigkeit super

Sehr gute Passgenauigkeit der Matten und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Gewährleistungsabwicklung

Ein Teil kam beschädigt, wurde sofort nachgeliefert, top!
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass wir das Problem schnell lösen konnten.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, keine Komplikationen. Gerne wieder
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung passt, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kompetent...sehr Hilfsbereit.sehr…

Sehr Kompetent...sehr Hilfsbereit.sehr Bemüht....
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung, immer wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung! Alles bestens! :)
Bewertung melden
HS
Holger S.
Dortmund
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gute Verpackung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leichte Montage und es passt perfekt.
Bewertung melden