foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.998 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung und die Aufbauanleitung ist Idiotensicher. :-) Das war die perfekte Ergänzung zu unserem Event. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
17.05.2024
Hallo Thais, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestnote für fotoboxy

Bei fotoboxy läuft schon zum 2. Mal alles super reibungslos! Die Fotobox kommt ein paar Tage vor der Feier, damit man noch austesten kann, ob alles funktioniert. Einen Tag nach der Feier schickt man es kostenfrei zurück bzw. kann man es auch abholen lassen. Ich bin super zufrieden und wenn Fotobox, dann von fotoboxy!!!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
17.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super flexibel. Wir brauchten sehr kurzfristig eine Fotobox und foboxy hat es innerhalb von 2 Stunden noch möglich gemacht, obwohl es kurz vor Feierabend war. Das ist Kundenservice wie man es sich wünscht. :-) Dankeschön noch einmal.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
21.05.2024
Hallo Astrid, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super einfach !!!!

Einfache Bestellung, zuverlässige Lieferung, einfache Erklärungen, also in allem einfach und gut beschrieben. Kann ich nur empfehlen !!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 3 Tagen
Hallo Diana, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
28.05.2024
Hallo Olaf, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
17.05.2024
Hallo Pitanacan, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
17.05.2024
Hallo Marion, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Wahnsinnsparty mit einem tollen Highlight-eurer FOTOBOX! Wir hatten alle viel Spaß mit der Fotobox. Alle Gäste kreierten die tollsten Verkleidungen und Posen. Es ist auch toll, dass wir im Nachgang die Bilder mit allen so unkompliziert teilen können. Die Anlieferung erfolgte überpünktlich, die Beschreibungen sind perfekt und auch das Abholen klappte super. Die Kommunikation per Mail ist zuverlässig und klasse. Der Preis ist voll gerechtfertigt!!! Ich habe euch auch schon weiter empfohlen. Immer wieder gerne, liebe Grüße an das ganze Team. Birgit
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Birgit, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Design

Das war meine dritte Fotobox, die ich bei foboxy ausgeliehen habe. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Das einzige, was ich nicht perfekt am Ablauf finde ist, dass für das Hochladen des Designs eine Frist steht, welche jedoch nicht stimmt. Beispielsweise stand ursprünglich bei mir, dass ich bis Montag das Design hochladen kann, jedoch wurde die Box schließlich bereits am Freitag davor verschickt. Im Endeffekt war es dann noch möglich das Design nachträglich einzufügen, was ich sehr gut fand.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Michaela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist alles perfekt und sooo mega entspannt abgelaufen!

Ist alles perfekt abgelaufen! Ist auf jeden Fall ein Muss für eine mega Party! Die Gäste und wir haben lustige, schöne und unvergessliche Fotoerinnerungen von unserer Party!..das ganze Eqipment war super und auch genug verschiedene Utensilien! Das Fotopapier und die Farben waren mehr als genug!!! Und zum abrunden, kann man allen Gästen per Link alle Fotos noch senden bzw. Zur Verfügung stellen!.. Es war uns ein Vergnügen und hat unserer Party das i Tüpfelchen gegeben! Danke!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Christel, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Foboxy schon mehrmals bei unterschiedlichen feiern bestellt. Mal waren es nur 20 Personen, mal waren es aber auch 1000. Wir haben jedes mal nur Positive Erfahrungen machen dürfen. Die Fotoboxen haben super Zubehör was immer mehr als Pünktlich angekommen ist. Auch wenn mal die Frist vom Hochladen der Individuellen Veränderten Vorlage nicht eingehalten wurde, war die Kommunikation spitzenmäßig und es hat alles geklappt. Vielen dank für dieses Super Service!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Enna, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es fast nicht...

Hat alles super geklappt!!! Lieferung o.k. - Handhabung super einfach - Rücksendung einfach - es gibt echt nix zu meckern. Unsere Mitarbeiter hatten eine Menge Spaß - wir haben sie schon zweimal gebucht und werden sie dieses Jahr wieder buchen!!! Wenn man was zu bemängeln hätte, wäre es die Größe der Ausdrucke - sind etwas klein, aber da man die Bilder nachträglich ja nochmal ausdrucken kann, kann man sie dort auch größer darstellen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Bianca, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Die Anlieferung, die Box und das Equipment waren sehr gut verpackt. Die Fotobox war einfach zu bedienen. Die Abholung hat auch reibungslos geklappt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
HJ
H. J.
Köln
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Foboxy immer wieder

Ich kann diese Fotobox nur weiterempfehlen. Die Accessoires waren sehr ordentlich, gute Fotos und das Versenden hat perfekt geklappt. Bei Fragen sehr freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Heike, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau war super! Die Bilder Größe hätte ich mir einen Tick größer vorgestellt …. Aber alles in Allem . Danke auch die Rücksendung - kinderleicht
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Annett, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt und Genial

Perfekt Anlieferung . Leichter Aufbau . Alles total einfach erklärt . Tolle Ausstattung . Einfach nur überragend und Preis mehr als gut .
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Jens, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
KB
Katarina B.
Ronnenberg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war der absolute Renner zum 18. Geburtstag meiner Zwillinge. Es kam super an und wurde den ganzen Abend/Nacht genutzt. Die Bilder wurden im Laufe des Abends immer lustiger. Die mitgelieferten witzigen Utensilien haben dabei auch viel beigetragen. Papier und Toner war mehr als genug dabei. Haben es bei weiten nicht geschafft diese aufzubrauchen. Werden wir sicherlich noch mal buchen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Katarina, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Willkommen im Märchenwald

Es war nicht nur für uns ein großer Spaß, es hat auch allen Gästen viel Freude gemacht und es sind viele tolle Erinnerungsfotos dabei entstanden. Der Aufbau und Abbau ist genau beschrieben und damit gut und leicht verständlich und umsetzbar. Das Zubehör großartig.... Eine wirklich gut durchdachte Sache.....
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Angelika, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum dritten Mal für große Firmenfeier bestellt, weil 1.) unkompliziert im Vorfeld und geringer Organisations-Aufwand durch automatisierte und kundenfreundliche Prozesse. 2) einfaches Handling und sehr gutes mitgeliefertes Zubehör inklusive Beschreibung zur schnellen Installation 3.) Preis ist unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Brian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War eine Bereicherung zur Mottoparty. Hat alles gepasst. Vom Versand bis Abholung. Dass nicht alle Bilder (einige wenige) auf dem Stick gespeichert wurden, war gewiss ein Bedienfehler. Würde diesen Spaß, runtergerechnet auf Anzahl der Personen - ein kleiner Kostenpunkt einer Party, weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.04.2024
Hallo Ronny, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team