foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.413 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice, Lieferung, Lieferumfang, retour, online Zugriffe super Mega top!!! Leider ist die Qualität der gedruckten Bilder von sehr schlechter Qualität. Zum Glück sind alle Bilder online und auf dem Stick zur Verfügung, so kann man sich die Bilder selbst nochmal ausdrucken. Schade ist auch, dass die Linse der Kamera nicht sichtbar ist. Viele Gäste haben nicht verstanden, dass sie auf den Ring schauen sollten und kritisieren dies. Vielleicht ist es möglich, mit einem leuchtenden Ring um die Linse herum auf sie aufmerksam zu machen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Super pünktliche Lieferung und einfache Bedienung. Mitgelieferte Accessoires und Verbrauchsmaterialien mehr als ausreichend. Alles Bestens.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100 Prozent weiterzuempfehlen, ausgezeichnet

Die Foboxy Fotobox kam einige Tage früher an als erwartet. Immer wieder würde ich die Fotobox buchen, zu 100 Prozent weiterzuempfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 7 Tagen
Hallo Isabel Laura, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung früher als angekündigt. Alles dabei und auf die Plätze fertig und los! Alle hatten Spaß und ist ein echter Partykick.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Laura, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles so, wie es sein sollte!!! Die Box wurde sehr pünktlich geliefert und funktionierte toll. Die Gäste und wir hatten viel Spaß...
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Prima verpackt, perfekt erklärt, einfache Bedienung...alles so wie versprochen. Würde FOBOXY für die nächste Feier wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Timo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"
WF
Willy F.
Heiligenhafen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekt vom ersten Kontakt bis zum letzten. Unsere Gäste hatten mega viel Spaß sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmals
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Willy, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!!!!

Sehr unkompliziert alles, von Versand bis zum Aufbau und Nutzung. Alles super beschrieben und somit wirklich Idiotensicher.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Celina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hat alles super geklappt 👍

Hat alles super funktioniert 👍 vielen lieben Dank. Wir haben ganz tolle Erinnerungen an den 18. Geburtstag meiner Tochter
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 7 Tagen
Hallo Katrin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War ein Highlight von unserer Bikerhochzeit. Haben super tolle Erinnerungsbilder von unseren Gästen. Einfache Handhabung.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 7 Tagen
Hallo Petra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
VH
Vezire H.
Leonberg
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war ein Renner auf unserer Hochzeit, es hat alles mit Lieferung und anschließender Abholung funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Vezire, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"
TH
Tanja H.
Dortmund
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Völlig unkomplizierte und richtig gute Abwicklung. Ich habe dort zum 3. mal eine Fotobox bestellt und alles war TOP!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Unkompliziert, verlässlich, freundlich und hilfsbereit wenn man mit etwas nicht ganz zufrieden ist.☺️
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 7 Tagen
Hallo Jenny, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Geräte schon öfters bestellt und alles super funktioniert. Bei Problemen Support sogar spät Nachts erreichbar
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Alexander, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung ganz easy. Auf- und Abbau kinderleicht. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 7 Tagen
Hallo Carmen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
KD
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung

Versand erfolgt mit ausreichend zeitlichen Vorlauf- das man auch testen kann. Super konfektioniertes Paket. Top
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Karsten, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super organisiert, alles perfekt und einfach erklärt. Wir waren begeistert. Würden wir jederzeit wieder buchen..
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Echte weiterempfehlung!!! Alles sauber, einfach aufzubauen, gute Anleitung, Wuerde ich SOFORT wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Sylke, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"
RH
Robert H.
Heimstetten
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Spaß

Alles wunderbar wir hatten sehr viel Spaß Lieferung und Rücklieferung sehr problemlos. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, Top, Top

Einfaches bestellen, kinderleichtes aufbauen und abbauen, leichte Bedienung für jedes Alter, einfach alles Top
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Markus, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und sehr unkompliziert. Haben die Box frühzeitig erhalten und die Abholung war auch einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.06.2024
"Hallo Sarah, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team"