sportfahrwerk-billiger.de- Logo - Bewertungen

sportfahrwerk-billiger.de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.084 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte lange gezögert, über das Internet ein Fahrwerk zu bestellen. Dann doch, der gute Preis. Wurde aber nicht enttäuscht. Ich hatte im Vorfeld noch Fragen, die sowohl in wenigen Stunden per E-Mail als auch telefonisch beantwortet wurden. Rückfragen von Seiten sportfahrwerk-billiger gab es nach der Bestellung auch, die telefonisch kurzfristig geklärt wurden. Der Versand erfolgte sehr schnell. Alle Vorgänge wurden transparent über das Portal gehalten. Nachdem es Probleme mit den Paketnummern gegeben hatte, wurde sich sofort gekümmert. Auch hier wieder schnell eine Lösung gefunden und ich eine Rückmeldung bekommen. Ich bin rundum zufrieden mit Sportfahrwerk-billiger.de
OR
Oliver R.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte überarbeiten sie dringend ihren Shop. Für einen den Corsa E 110kw werden Fahrwerke mit falschen Achslasten angezeigt. Dieses Fahrzeug besitzt eine zul. VA Last von 930kg, Nach Selektion des Fahrzeugs werden in ihrem Shop als passende Gewindefahrwerke (in meinem Focus ST & KW Gewindefahrwerke) jeder Fahrwerkstyp in zwei Vorderachslasten angeboten. -> 870kg - ST X Artikelnr. 132 40 016 870-> - ST X Artikelnr. 132 40 017 Auch auf der Artikelseite selbst wird der 110kw als für das 016er Fahrwerk als passend gezeigt obwohl die VA Last nie und nimmer reichen kann. Wenn man die Seiten von ST Suspension oder DTS nutzt, wird einem nach Auswahl des 110kw direkt nur ein passendes ST X Fahrwerk angezeigt, das 017er. Und ST muss es als Produzent des Fahrwerks sicher am Besten wissen! Die endlosen Diskussionen am Telefon oder per Mail toppen dann noch alles. Sorry nicht empfehlenswert,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportfahrwerk-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es nicht Ok wenn man bei Lieferung 2-4 Tage angibt und die Ware nach 7 Tagen noch nicht geliefert wird. Man sollte nichts versprechen was man nicht einhalten kann. Bitte ungefähr die tatsächliche Lieferzeit nach Bestellung angeben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel die auf der Website scheinbar vorrätig sind, müssen erst beim Hersteller erworben werden so kommt es zu viel längeren Lieferzeiten. Meiner Meinung nach kein verlass und schlechter Versand..kam nicht zum ersten mal vor!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche ware geliefert bekommen und der Support dreht sich im Kreis mir den richtigen Artikel endlich zukommen zu lassen. Schwierige Kommunikation und Abhandlung...
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich etwas bewerten was noch nichteinmal verschickt wurde
Bewertung melden
MW
Marvin W.
Krefeld
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bezahlt aber nicht erhalten.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Federn
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
19.04.2024
Hallo, wir sind froh über jede Rückmeldung, die wir erhalten und nehmen uns diese selbstverständlich an. Gerne darfst du uns mitteilen, was wir verbessern können, damit wir bei der nächsten Bewertung besser abschneiden und deine Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank! Dein DF Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschender Service

Sehr geehrtes Team, leider muss ich sagen, dass ich diesen Shop keinesfalls weiterempfehlen kann. Die Lieferzeit ist unakzeptabel. Obwohl auf der Website "schneller Versand" versprochen wird, entspricht das in der Realität nicht der Wahrheit. Meine Bestellung wurde selbst nach 2 Wochen noch nicht einmal versendet, und es gab keinerlei Updates darüber, dass es länger dauern könnte. Die Website selbst ist ebenfalls sehr mangelhaft. Sie bleibt oft hängen, was das Einkaufserlebnis stark beeinträchtigt. Ein weiteres Problem ist, dass man sich beispielsweise nicht einloggen kann, ohne die Kategorien in der Suchleiste zu verkleinern. Des Weiteren finde ich es äußerst bedenklich, dass ein Passwort über E-Mail gesendet wird, welches benötigt wird, um die Bestellung zu kontrollieren. Das ist aus Sicherheitsgründen wirklich nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
22.03.2024
Hallo, wir bedauern zu hören, dass deine Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Unsere Waren beziehen wir aus verschiedenen Quellen, wodurch gelegentlich Herausforderungen wie Engpässe, Lieferschwierigkeiten oder Fehlbestände auftreten können, die zu Verzögerungen führen. Leider lassen sich solche Situationen nicht immer im Voraus absehen.. Dafür möchten wir uns bei dir erneut entschuldigen. Was die Erreichbarkeit unseres Online-Shops betrifft, können verschiedene externe Faktoren eine Rolle spielen. Wir werden das Problem an unsere IT-Abteilung weiterleiten, um es zu überprüfen und zu verbessern. Wir stimmen zu, dass die Übermittlung von Passwörtern per E-Mail eine Grauzone ist. Aktuell arbeiten wir aktiv daran, diesen Prozess zu optimieren, um das Online-Erlebnis für unsere Kunden sicherer zu gestalten. Vielen Dank für dein Feedback. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Dein DF Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen neuen Lieferdienst suchen, GLS ist das letzte, meine Ware immer noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
09.04.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung. Genau solche Rückmeldungen benötigen wir, um Abläufe verbessern zu können. Wir möchten dich jedoch darauf hinweisen, dass deine Bestellung innerhalb der angegebenen Lieferzeit in den Versand gegeben wurde und es aufgrund unerwarteter Umstände beim Versand zu einer Verzögerung kam. Vielen Dank für dein Verständnis. Dein DF Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht lieferbar trotz anzeife lieferbar

Nicht lieferbar trotz Anzeige lieferbar
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
09.04.2024
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Unsere Produkte beziehen wir aus verschiedenen Quellen, was gelegentlich zu Engpässen, Fehlbeständen oder Lieferproblemen führen kann. Leider erhalten wir die Informationen darüber manchmal zu spät, wodurch wir nicht immer rechtzeitig reagieren können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis. Dein DF Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist ja noch nicht Da !!
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
09.04.2024
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Gerade bei Bestellungen, die kurz vor dem Wochenende oder Feiertage aufgegeben werden, kann es sein, dass sich die Lieferung leicht verzögert. Wir bedanken uns für dein Verständnis und freuen uns bereits jetzt über eine zweite Chance bei einer neuen Bestellung. Dein DF Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fataler Filterungsfehler der Fahrwerke nach Fahrzeugtyp

Bitte überarbeiten sie dringend ihren Shop. Für einen den Corsa E 110kw werden Fahrwerke mit falschen Achslasten angezeigt. Dieses Fahrzeug besitzt eine zul. VA Last von 930kg, Nach Selektion des Fahrzeugs werden in ihrem Shop als passende Gewindefahrwerke (in meinem Focus ST & KW Gewindefahrwerke) jeder Fahrwerkstyp in zwei Vorderachslasten angeboten. -> 870kg - ST X Artikelnr. 132 40 016 870-> - ST X Artikelnr. 132 40 017 Auch auf der Artikelseite selbst wird der 110kw als für das 016er Fahrwerk als passend gezeigt obwohl die VA Last nie und nimmer reichen kann. Wenn man die Seiten von ST Suspension oder DTS nutzt, wird einem nach Auswahl des 110kw direkt nur ein passendes ST X Fahrwerk angezeigt, das 017er. Und ST muss es als Produzent des Fahrwerks sicher am Besten wissen! Die endlosen Diskussionen am Telefon oder per Mail toppen dann noch alles. Sorry nicht empfehlenswert,
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
31.08.2023
Hallo, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die bei der Suche nach passenden Fahrwerken für den Corsa E 110kw aufgetreten sind. Wir werden sicherstellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden, indem wir unsere Shop-Informationen genauer überprüfen und anpassen. Vielen Dank für Ihre Hinweise auf die präziseren Informationen auf den Herstellerseiten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Dein DF Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand von wegen.

Es wird mit Blitzschnellem Versand geworben, nach 3 Tagen wird die Sendung erst elektronisch übermittelt und nach dem 4. Tag erst an die Spedition übergeben. Alles in einem 6-7 Tage warte zeit inklusive 6,90€ Versand kosten für einen kleinen Felgenschloss Adapter den mal als Briefsendung hätte verschicken können ist schon heftig. Dazu kommt der schlechte Service am Telefon, der Mitarbeiter lässt einen kaum zu Wort kommen bzw fällt einem permanent ins Wort um schnell wieder auflegen zu können. Würde hier nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
06.12.2023
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht wie erwartet abgelaufen ist. Nach Überprüfung deiner Bestelldetails möchten wir dir einige Informationen mitteilen. Du hast deine Bestellung am Donnerstag, dem 16. November, um 20:00 Uhr aufgegeben. Aufgrund dieser Zeitangabe konnte die Bearbeitung erst einen Tag später erfolgen. Die eigentliche Bearbeitung begann am darauffolgenden Montag. Dies führte natürlich zu einer Verlängerung der Lieferzeit, da Samstag, obwohl er als Werktag zählt, weder für die Kommissionierung von Waren noch für die Abholung durch den Versanddienstleister genutzt wird. Wir hoffen, dass du dennoch Freude an deinem Kauf hast, und bedanken uns für dein Verständnis. Dein DF Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem Unmöglich! Ungenügend! Nie wieder!

Bestellung gesendet. Einfach storniert. Preis nicht gehalten, keine Bestätigung bekommen. Danach musste neu bestellt werden, nach circa sieben Tagen. Danach weitere sieben Tage vergangen bis heute keine Versandbestätigung. Der Preis konnte nicht gehalten werden. Musste teurer bestellt werden. Zahlungsmanagement absolut ungenügend. Überhaupt kein Entgegenkommen. Nie mehr wieder.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
06.12.2023
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Ablauf deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Unsere Produkte beziehen wir aus verschiedenen Quellen, was dazu führen kann, dass unvorhergesehene Umstände wie Fehlbestände und längere Lieferzeiten auftreten. Wir hoffen dennoch, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist, und danken dir für dein Verständnis. Dein DF Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Ich bin enttäuscht von der Lieferzeit. Ich warte schon seit einer Woch auf meine Lieferung, obwohl der Artikel den ich bestellt habe mit "schnell lieferbar" markiert war mehr als 1 Woch ist definitiv nicht schnell.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
04.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Für die nicht erfüllte Erwartung möchten wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen. Gerade bei Bestellungen, die kurz vor dem Wochenende aufgegeben werden, kann es sein, dass sich die Lieferung leicht verzögert. Wir bedanken uns für dein Verständnis und freuen uns bereits jetzt über eine zweite Chance bei einer neuen Bestellung. Dein DF Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch kein Artikel da.

Um etwas ausführlich Bewerten zu können müsste das Produkt wenigstens schon da sein…
Bewertung melden