sportfahrwerk-billiger.de
Bewertungen:

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.911 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportfahrwerk-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl im Shop. Einfacher Bestellvorgang. Leider Lieferzeit um eine Woche verzögert, da Artikel vom Zulieferer nicht gekommen ist. Leider keine Benachrichtigung per Mail erhalten
CS
Christof S.
Germering

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte überarbeiten sie dringend ihren Shop. Für einen den Corsa E 110kw werden Fahrwerke mit falschen Achslasten angezeigt. Dieses Fahrzeug besitzt eine zul. VA Last von 930kg, Nach Selektion des Fahrzeugs werden in ihrem Shop als passende Gewindefahrwerke (in meinem Focus ST & KW Gewindefahrwerke) jeder Fahrwerkstyp in zwei Vorderachslasten angeboten. -> 870kg - ST X Artikelnr. 132 40 016 870-> - ST X Artikelnr. 132 40 017 Auch auf der Artikelseite selbst wird der 110kw als für das 016er Fahrwerk als passend gezeigt obwohl die VA Last nie und nimmer reichen kann. Wenn man die Seiten von ST Suspension oder DTS nutzt, wird einem nach Auswahl des 110kw direkt nur ein passendes ST X Fahrwerk angezeigt, das 017er. Und ST muss es als Produzent des Fahrwerks sicher am Besten wissen! Die endlosen Diskussionen am Telefon oder per Mail toppen dann noch alles. Sorry nicht empfehlenswert,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportfahrwerk-billiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Sendung

Das Paket wurde leider nach einer Woche noch immer nicht verschickt.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Für die nicht erfüllte Erwartung möchten wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen. Gerade bei Bestellungen, die kurz vor dem Wochenende oder Feiertage aufgegeben werden, kann es sein, dass sich die Lieferung leicht verzögert. Wir bedanken uns für dein Verständnis und freuen uns bereits jetzt über eine zweite Chance bei einer neuen Bestellung. Dein DF Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert , entgegen der Aussage auf der Internetseite, sehr lange, obwohl sogar die Mehrkosten für Expressversand in Kauf genommen wurden.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
08.11.2023
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Ablauf der Lieferung nicht zufrieden bist. Nach Überprüfung deiner Bestellung möchten wir dir gerne einige Details mitteilen. Du hast deine Bestellung am Mittwoch um 17:00 Uhr über unseren Online-Shop aufgegeben. Daher konnte die Bestellung erst am Donnerstag bearbeitet werden. Die angegebene Lieferzeit von 2 bis 4 Tagen bezieht sich auf Werktage. Bei Bestellungen, die kurz vor dem Wochenende aufgegeben werden, muss berücksichtigt werden, dass am Samstag nur begrenzt gearbeitet wird. Wir haben die Sendungsnummer überprüft und festgestellt, dass du deine Lieferung am Montag, den 30.10., erhalten hast, also nach 3 Werktagen. Wir hoffen, dass du Freude an deinem Kauf hast und wünschen dir viel Spaß damit. Dein DF Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ( 2 Artikel ) wurde in 3 Sendungen an verschiedenen Tagen angeliefert. Ohne jegliche Kommunikation oder Information über die gesplittete Lieferungen. Anrufe meinerseits waren erfolglos, kosteten mich aber 3 h Wartezeit in der Warteschleife. Kundenorientierung : 6
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
08.11.2023
Hallo, wir bedauern zutiefst, dass deine Bestellung nicht wie gewünscht abgewickelt wurde. Unsere Produkte beziehen wir aus verschiedenen Quellen, und um die Lieferzeiten einhalten zu können, wird der Versand direkt von unserem Logistikpartner organisiert. Es ist möglich, dass die Lieferung daher aus zwei verschiedenen Standorten erfolgt. Wir befinden uns derzeit in der Hochsaison und sind kontinuierlich für unsere Kunden da, um sie zu beraten. Aufgrund dessen kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Wir möchten versichern, dass wir hart daran arbeiten, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten. Wir danken dir für dein Verständnis und deine Geduld in dieser Angelegenheit. Dein DF Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man schnelle Lieferung anbietet, sollte die auch statt finden!
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
11.08.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Für die nicht erfüllte Erwartung möchten wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen. Wir haben teilweise Artikel in unserem Onlineshop gelistet, die erst auf Anfrage und nach Zahlungseingang produziert oder zusammengestellt werden. Daher ist für diese Artikel keine Lieferzeitangabe, sondern der Hinweis "Liefertermin auf Anfrage" hinterlegt. Hier können wir gerne im Vorfeld der Bestellung die voraussichtliche Lieferzeit beim Hersteller erfragen, jedoch ist es teilweise nicht möglich eine genaue Lieferzeit zu garantieren. Für Rückfragen darfst du dich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Dein DF Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Fahrwerk ist noch nicht angekommen, noch habe ich eine Versandbestätigung oder das mein Geld bei Ihnen eingegangen ist!!
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
22.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Für die nicht erfüllte Erwartung möchten wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen. Wir haben teilweise Artikel in unserem Onlineshop gelistet, die erst auf Anfrage und nach Zahlungseingang produziert oder zusammengestellt werden. Daher ist für diese Artikel keine Lieferzeitangabe, sondern der Hinweis "Liefertermin auf Anfrage" hinterlegt. Bei den von dir erworbenen Artikeln beträgt die Lieferzeit ca. 46 Tage. Die Info über die Lieferzeit ist in unserem Shop vorhanden. Für Rückfragen darfst du dich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Wir bedanken uns für dein Verständnis. Dein DF Team
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach über einer Woche nicht da, trotz Expressversand und angegebenen Liefertermin am nächsten Rag
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
31.08.2023
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Besonders bei Bestellungen, die kurz vor dem Wochenende und Feiertage aufgegeben werden, kann es zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung kommen. Wir schätzen dein Verständnis und hoffen darauf, dich bei einer zukünftigen Bestellung erneut überzeugen zu können. Dein DF Team
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Automatische Weiterleitung zu Paypal. Lieferzeiten einhalten.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
22.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Für die nicht erfüllte Erwartung möchten wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen. Gerade bei Bestellungen, die am Wochenende aufgegeben werden, kann es sein, dass sich die Lieferung leicht verzögert. Wir bedanken uns für dein Verständnis und freuen uns bereits jetzt über eine zweite Chance bei einer neuen Bestellung. Dein DF Team
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Angabe der Lieferzeit stimmt nicht
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
04.04.2023
Hallo Maurice, vielen Dank für deine Bewertung. Genau solche Rückmeldungen benötigen wir, um Abläufe verbessern zu können. Aufgrund unerwarteter Umstände beim Versand kam es zu einer leichte Verzögerung, seitens des Lieferanten. Dafür möchten wir uns bei dir aufrichtig entschuldigen. Dein DF Team