sportfahrwerk-billiger.de
Bewertungen:

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.978 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportfahrwerk-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl im Shop. Einfacher Bestellvorgang. Leider Lieferzeit um eine Woche verzögert, da Artikel vom Zulieferer nicht gekommen ist. Leider keine Benachrichtigung per Mail erhalten
CS
Christof S.
Germering

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte überarbeiten sie dringend ihren Shop. Für einen den Corsa E 110kw werden Fahrwerke mit falschen Achslasten angezeigt. Dieses Fahrzeug besitzt eine zul. VA Last von 930kg, Nach Selektion des Fahrzeugs werden in ihrem Shop als passende Gewindefahrwerke (in meinem Focus ST & KW Gewindefahrwerke) jeder Fahrwerkstyp in zwei Vorderachslasten angeboten. -> 870kg - ST X Artikelnr. 132 40 016 870-> - ST X Artikelnr. 132 40 017 Auch auf der Artikelseite selbst wird der 110kw als für das 016er Fahrwerk als passend gezeigt obwohl die VA Last nie und nimmer reichen kann. Wenn man die Seiten von ST Suspension oder DTS nutzt, wird einem nach Auswahl des 110kw direkt nur ein passendes ST X Fahrwerk angezeigt, das 017er. Und ST muss es als Produzent des Fahrwerks sicher am Besten wissen! Die endlosen Diskussionen am Telefon oder per Mail toppen dann noch alles. Sorry nicht empfehlenswert,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportfahrwerk-billiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
28.03.2024
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Dein DF Team
BC
Bernd C.
Neumünster, Schleswig-Holstein
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
28.03.2024
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Dein DF Team
OR
Oliver R.
Wolfsburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

wurde nicht enttäuscht

Ich hatte lange gezögert, über das Internet ein Fahrwerk zu bestellen. Dann doch, der gute Preis. Wurde aber nicht enttäuscht. Ich hatte im Vorfeld noch Fragen, die sowohl in wenigen Stunden per E-Mail als auch telefonisch beantwortet wurden. Rückfragen von Seiten sportfahrwerk-billiger gab es nach der Bestellung auch, die telefonisch kurzfristig geklärt wurden. Der Versand erfolgte sehr schnell. Alle Vorgänge wurden transparent über das Portal gehalten. Nachdem es Probleme mit den Paketnummern gegeben hatte, wurde sich sofort gekümmert. Auch hier wieder schnell eine Lösung gefunden und ich eine Rückmeldung bekommen. Ich bin rundum zufrieden mit Sportfahrwerk-billiger.de
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
22.03.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
22.03.2024
Moin aus Flensburg, über deine Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank! Dein DF Team
SK
Steffen K.
Eisleben
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand extrem schnell
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
19.03.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
19.03.2024
Moin aus Flensburg, über deine Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank! Dein DF Team
HM
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewindefahrwerk

Qualität sehr gut. Lieferung schnell
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
19.03.2024
Hallo, es ist fantastisch zu hören, dass du unser Produkt und Service so positiv bewertet hast! Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und kompetenter Service, sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
19.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
19.03.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Verarbeitung!
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
19.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung! Dein DF Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preis-Qualitat verhaltnis, schnelle Lieferung. B8 Bilstein vordere federbein L+R, Alfa Romeo Giulietta 940
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
19.03.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein DF Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Habe das bekommen, was ich bestellt habe.👍🏻
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles immer super geklappt
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Dein DF Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter. Lieferzeit war leider sehr lange, wofür diese Firma nichts kann. Der Hersteller war etwas langsam
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und vor allem schnelle Lieferung. Zu einem sehr guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Hallo, es ist fantastisch zu hören, dass du unser Produkt und Service so positiv bewertet hast! Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Moin aus Flensburg, über deine Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank! Dein DF Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein DF Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team