sportfahrwerk-billiger.de
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.972 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportfahrwerk-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl im Shop. Einfacher Bestellvorgang. Leider Lieferzeit um eine Woche verzögert, da Artikel vom Zulieferer nicht gekommen ist. Leider keine Benachrichtigung per Mail erhalten
CS
Christof S.
Germering

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte überarbeiten sie dringend ihren Shop. Für einen den Corsa E 110kw werden Fahrwerke mit falschen Achslasten angezeigt. Dieses Fahrzeug besitzt eine zul. VA Last von 930kg, Nach Selektion des Fahrzeugs werden in ihrem Shop als passende Gewindefahrwerke (in meinem Focus ST & KW Gewindefahrwerke) jeder Fahrwerkstyp in zwei Vorderachslasten angeboten. -> 870kg - ST X Artikelnr. 132 40 016 870-> - ST X Artikelnr. 132 40 017 Auch auf der Artikelseite selbst wird der 110kw als für das 016er Fahrwerk als passend gezeigt obwohl die VA Last nie und nimmer reichen kann. Wenn man die Seiten von ST Suspension oder DTS nutzt, wird einem nach Auswahl des 110kw direkt nur ein passendes ST X Fahrwerk angezeigt, das 017er. Und ST muss es als Produzent des Fahrwerks sicher am Besten wissen! Die endlosen Diskussionen am Telefon oder per Mail toppen dann noch alles. Sorry nicht empfehlenswert,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportfahrwerk-billiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung! Dein DF Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Hallo, wir freuen uns über deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Feedback ist uns wichtig, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein DF Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beste 😍
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.03.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein DF Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
07.03.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Schnelle Lieferung. Werde sicher wieder hier bestellen!
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
06.03.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein DF Team
FK
Frank K.
Lohmar
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnell geliefert. Genau was ich wollte.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
04.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön, dass wir besonders mit unserem Service überzeugen konnten. Dein DF Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Bearbeitung und lieferu

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
27.02.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön, dass wir besonders mit unserem Service überzeugen konnten. Dein DF Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Dein DF Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.02.2024
Moin aus Flensburg, über deine Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank! Dein DF Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
11.02.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
11.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
11.02.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eibach-Bilstein B12 Pro

Toller Service, schneller Versand und spitzen Qualität. Mehr gibt's eigentlich garnicht zu sagen (Ich möchte es nicht zu ausführlich machen). Ich habe 90% erwartet und es wurden 150% gegeben. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier Kaufen!
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
11.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
11.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Dein DF Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
31.01.2024
Moin aus Flensburg, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Dein DF Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
31.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
JH
Jörg H.
Hamburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Schnell geliefert wie angegeben und gute Kondition.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
31.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit deiner Bestellung! Dein DF Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
31.01.2024
Moin aus Flensburg, über deine Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank! Dein DF Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service Schnelle Rückmeldungen Sehr gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team