sportfahrwerk-billiger.de
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.972 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportfahrwerk-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl im Shop. Einfacher Bestellvorgang. Leider Lieferzeit um eine Woche verzögert, da Artikel vom Zulieferer nicht gekommen ist. Leider keine Benachrichtigung per Mail erhalten
CS
Christof S.
Germering

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte überarbeiten sie dringend ihren Shop. Für einen den Corsa E 110kw werden Fahrwerke mit falschen Achslasten angezeigt. Dieses Fahrzeug besitzt eine zul. VA Last von 930kg, Nach Selektion des Fahrzeugs werden in ihrem Shop als passende Gewindefahrwerke (in meinem Focus ST & KW Gewindefahrwerke) jeder Fahrwerkstyp in zwei Vorderachslasten angeboten. -> 870kg - ST X Artikelnr. 132 40 016 870-> - ST X Artikelnr. 132 40 017 Auch auf der Artikelseite selbst wird der 110kw als für das 016er Fahrwerk als passend gezeigt obwohl die VA Last nie und nimmer reichen kann. Wenn man die Seiten von ST Suspension oder DTS nutzt, wird einem nach Auswahl des 110kw direkt nur ein passendes ST X Fahrwerk angezeigt, das 017er. Und ST muss es als Produzent des Fahrwerks sicher am Besten wissen! Die endlosen Diskussionen am Telefon oder per Mail toppen dann noch alles. Sorry nicht empfehlenswert,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportfahrwerk-billiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DM
Dirk M.
Zittau
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Dein DF Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Dein DF Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön, dass wir besonders mit unserem Service überzeugen konnten. Dein DF Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war Top. Lieferung wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
FG
Frank G.
Grafengehaig
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, gerne wieder. habe vorher telefoniert. bin sehr gut beraten worden.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, wir freuen uns über deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Feedback ist uns wichtig, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein DF Team
KR
Klaus R.
Cadolzburg
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Mitarbeiter,schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt Lieferung ins EU-Ausland war schon mal billiger, ist zur Zeit etwas zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität + Gute Preise + Guter Service = *****
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
PV
Peter V.
Lienden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle service! Artikel goed verpakt.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Guter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Dein DF Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Moin aus Flensburg, über deine Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank! Dein DF Team
MK
Melanie K.
Fischingen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön, dass wir besonders mit unserem Service überzeugen konnten. Dein DF Team
RK
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
22.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Is sehr gut
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top, prima Beratung und prompte Lieferung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gerne wieder
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles ohne Probleme funktioniert
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden