fixefete.de- Logo - Bewertungen

fixefete.deBewertungen

: 7.668Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 06.10.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fixefete.de

867 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.668 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.11.2021
Ein wirklich liebevoll gestalteter Shop und der Name ist Programm. Der Kundenservice ist auch auf einem Samstag da und beantwortet E-Mails nicht nur in Rekordzeit, sondern erfüllt auch Sonderwünsche! So vorbildlich! Der Versand erfolgt ebenfalls sehr schnell. Da fühle ich mich als Kunde sehr gut aufgehoben. Und es gab wieder ein paar schöne Präsente mit der Bestellung. Mir gefällt auch die Karte, die beiliegt, die zeigt, wer die Bestellung gepackt hat. Schön wäre es, wenn ihr irgendwann vielleicht ab einem bestimmten Bestellwert die Versandkosten reduzieren oder sogar auf 0 Euro setzen könntet. Und ich fände es schön, wenn es bei den Kerzen die Möglichkeit von Bundles gäbe. Beim Kauf von 4 oder 6 Kerzen zahlt der Käufer ein paar Cent weniger gegenüber dem Einzelpreis z.B. Danke auf jeden Fall für das Herzblut, das ihr in euren Shop steckt. Ich bestelle sehr gerne wieder bei euch und freue mich schon drauf. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2021
Ich habe die Ware schnell erhalten, aber es war keine Gute Qualität und die Papierbanderolen waren geknickt und sehen sehr unschön aus- zudem nicht kindgerecht-ein Zack und sie sind defekt!! Ich wollte es reklamieren, durfte es zurück schicken aber nur wenn ich das Porto von 6€! Selbst zahle…für mangelhafte Ware ein Witz wie ich finde!! Ich werde hier nicht mehr bestellen,…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fixefete.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(53)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Produkt wie erwartet sehr gut. Innerhalb von zwei Tagen geliefert. Produkt hätte in einen Briefumschlag gepasst, wurde aber im Päckchen mit verglichen zum eigentlich Preis hohen Versandkosten versendet.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 9 Tagen
DANKESCHÖN für die Bewertung, Alexander! In den pauschalen Versandkosten sind auch Kosten für Verpackungsmaterial enthalten, damit die Ware vernünftig beim Kunden ankommt. Der Versand im Umschlag ist nicht versichert und ohne Sendungsnummer. Insofern macht das keinen Sinn. Bei fixefete.de gibt es keinen Mindestbestellwert.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Nach einer Reklamation ist wurde mir bereits nach einer halben Stunde eine Lösung angeboten mit der ich zufrieden war und sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 7 Tagen
Lieben DANK, Lorene! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Auswahl an Puzzle ist etwas dürftig. Hier könnte das Angebot noch erweitert werden.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 12 Tagen
Lieben DANK für die Bewertung. Leider sind Puzzle im fixefete.de Shop nicht die PRIO1. Unser Fokus liegt auf Partydeko. Insofern bitten wir das übersichtliche Sortiment an Puzzlen zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnell und unkomplizierte Bestellung und Erhalt der Ware, aber teures Porto
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
07.09.2022
Liebe Tina, herzlichen DANK 🙏 für die Bewertung. Versandkosten sind nicht allein Portokosten. Jedes Paket wird mit Liebe verpackt und dazu gehört ordentliches Verpackungsmaterial, damit die ausgesuchten Partyartikel gut bei jedem Kunden ankommen. Auch daraus bestehen die Versandkosten. DHL möchte für die Lieferung auch bezahlt sein. Bitte auch diese Seite mal betrachten. LG vom fixefete.de-Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Hat alles bestens geklappt, sie Produkte sehen aus wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
15.09.2022
DANKE! 🙏
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super schnelle Lieferung. Wäre gut👍.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
10.09.2022
DANKESCHÖN, Michaela! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 9 Tagen
Lieben DANK für diese tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
22.09.2022
DANKE! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
06.09.2022
DANKE, Carolina!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung, leider beschädigt, aber super Kommunikation mit sofortiger Lösung
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
04.09.2022
DANKE, Nicole!
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
21.08.2022
DANKESCHÖN, Berit! 🤗🙏
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
21.07.2022
DANKE!
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Die Art wie das Paket ankam und auch präsentierte war super. Leider hatte ich zwei beschädigte Artikel, aber dieses Problem ließ sich zeitnah lösen.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
01.07.2022
Super! DANKE, liebe Katja!
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Habe sofort das gefunden was ich wollte
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
20.06.2022
DANKE!
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
05.07.2022
DANKESCHÖN Christel!
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
alles OK, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
05.07.2022
Besten DANK Andreas!
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Wir haben coole Girlanden bestellt und sind sehr zufrieden. Die Discokugel- schlüsselanhänger sind auch cool. Allerdings sind die Diskokugel-ohrringe viel größer als gedacht, ähnlich groß wie golfbälle. Wir haben sie behalten, weil es ein witziger gag für unsere Party ist. Wir sind zufrieden mit den Produkten und dem schnellen und guten Service. Vielen Dank dafür und für den Kugelschreiber als Geschenk dabei ; )
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
13.02.2022
Lieben DANK für die detaillierte Beshreibung und Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Flotte Lieferung, Ware soweit such in Ordnung. Allerdings keine Möglichkeit der kostenlose Rücksendung, wobei man schon die Kosten des Versands schon trägt. Sehr schade und führt einen doch bei anderen Online Shops einzukaufen.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
09.10.2021
DANKE!
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Schnelle Lieferung. Aber für die Sticker einen Karton statt als Warenbüchersendung in einem entsprechenden Umschlag ist nicht umweltfreundlich. Dadurch ist auch das Porto für diesen Artikel unverhältnismäßig hoch.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
14.03.2022
DANKE! Damit die großen Sticker unbeschädigt bei dem Kunden ankommen, wählen wir hier auch ein passendes Kartonformat.
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Die Ware kam schnell an, leider ist bei dem ersten Schlüsselanhänger nach sehr kurzer Zeit die Halterung abgerissen, sodass ich die anderen gar nicht erst als Anhänger benutzen möchte. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
25.10.2021
Das tut uns leid. Zu diesem Artikel gab es noch keine Reklamationen. Bitte rufen Sie uns dazu einfach an.