fixefete.de- Logo - Bewertungen

fixefete.deBewertungen

: 7.649Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 27.09.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 27.09.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fixefete.de

875 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.649 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.11.2021
Ein wirklich liebevoll gestalteter Shop und der Name ist Programm. Der Kundenservice ist auch auf einem Samstag da und beantwortet E-Mails nicht nur in Rekordzeit, sondern erfüllt auch Sonderwünsche! So vorbildlich! Der Versand erfolgt ebenfalls sehr schnell. Da fühle ich mich als Kunde sehr gut aufgehoben. Und es gab wieder ein paar schöne Präsente mit der Bestellung. Mir gefällt auch die Karte, die beiliegt, die zeigt, wer die Bestellung gepackt hat. Schön wäre es, wenn ihr irgendwann vielleicht ab einem bestimmten Bestellwert die Versandkosten reduzieren oder sogar auf 0 Euro setzen könntet. Und ich fände es schön, wenn es bei den Kerzen die Möglichkeit von Bundles gäbe. Beim Kauf von 4 oder 6 Kerzen zahlt der Käufer ein paar Cent weniger gegenüber dem Einzelpreis z.B. Danke auf jeden Fall für das Herzblut, das ihr in euren Shop steckt. Ich bestelle sehr gerne wieder bei euch und freue mich schon drauf. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2021
Ich habe die Ware schnell erhalten, aber es war keine Gute Qualität und die Papierbanderolen waren geknickt und sehen sehr unschön aus- zudem nicht kindgerecht-ein Zack und sie sind defekt!! Ich wollte es reklamieren, durfte es zurück schicken aber nur wenn ich das Porto von 6€! Selbst zahle…für mangelhafte Ware ein Witz wie ich finde!! Ich werde hier nicht mehr bestellen,…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fixefete.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(804)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super dass ich mit Vorkasse kaufen konnte, super Versand, sehr schön und auch nicht übertrieben verpackt und eine richtig schöne Auswahl an tollen Party Sachen. Habe euch direkt zu meinen Favoriten hinzugefügt! Alles einfach klasse
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
08.09.2022
Wir sind verzückt! 🤩 DANKESCHÖN! 🙏 Bis bald - Dein fixefete.de Team 👋
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Einfaches Bezahlen mit verschiedenen Anbietern. Am gleichen Tag noch Versand der Ware. Innerhalb von 2 Werktagen zu Hause. Polster im Karton waren Partygirlanden, passend zum Shop wie witzig ist das denn ;)
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
28.08.2022
DANKESCHÖN für diese mega-tolle Bewertung, Cordula! 🙏 Das fixefete.de Team ist sehr gerührt. 😘
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Bestellten Artikel sehen genau wie abgebildet aus, sind sogar noch am nächsten Tag gekommen, super!! Waren auch schön verpackt:) Werde ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 2 Tagen
Das fixefete.de-Team freut sich riesig über Deine Bewertung. 😀 Deine Bewertung spiegelt unseren Kundenservice wunderbar. 🤗 DANKESCHÖN! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Rasante Lieferung, liebevoll verpackt mit kleinen Geschenken und die Qualität des Kostüms ist absolut in Ordnung. Immerwieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
07.09.2022
Wow! Deine Bewertung freut uns sehr! DANKESCHÖN und viel Freude mit dem Kostüm, Diana! 🙏😍
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bestellung, Bearbeitung, Lieferung, Verpackung.... alles wunderbar. Bestelle auf jeden Fall gerne wieder. Besten Dank
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
13.09.2022
Lieben DANK für diese tolle Bewertung, Marita! 🙏😘 Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 🤗
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Liebevoll verpackt, schnell geliefert (2 Tage), Artikel wie im Internet gesehen!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 12 Tagen
Das ist unser Ansinnen. 😉 DANKESCHÖN! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die sehr freundliche Kundenberatung und die schnelle Lieferung! Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns, dass der fixefete.de 🥳 Kundenservice so gut ankommt. 😀 DANKESCHÖN! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles ging super schnell, war toll verpackt und entsprach den Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
05.09.2022
DANKESCHÖN 🙏😘!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ware wie beschrieben und schneller Versand. Da bestellt man gern wieder ☺️
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 13 Tagen
Liebsten DANK, Trixi! 🙏😘 Bis bald! 👋
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles reibungslos. Vielen dank
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
04.09.2022
Lieben DANK vom fixefete.de Team für diese tolle Bewertung ! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr schneller Versand und freundlicher Eindruck von dem Unternehmen
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
31.08.2022
Juhu! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung. DANKESCHÖN 🙏 vom fixefete.de Team, lieber Basti! 😘
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Heute bestellt und morgen war es da. Alles prima und wirklich fix!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
11.09.2022
So sind wir 😉. Ein dickes DANKESCHÖN vom fixefete.de Team! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung. Sorgfältig verpackt. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
11.09.2022
Lieben DANK! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super schneller Versand, einwandfreie Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
06.09.2022
Bei fixefete.de ist Schnellversand garantiert. Das Team von fixefete.de freut sich riesig über Deine tolle Bewertung und Zufriedenheit. DANKE, Janina! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnell und gut,dazu noch einen freundlichen Gruß im Paket.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 11 Tagen
DANKESCHÖN! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schön verpackt und super schnelle Lieferung. Top Service
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 10 Tagen
Besten DANK, liebe Steffi! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Blitzschnelle Lieferung, top Qualität zum fairen Preis
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
09.09.2022
Lieben DANK 🙏 vom fixefete.de Team, Natalia! 😘
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super schnell angekommen, großartige Artikel, danke!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
04.09.2022
*freu*freu* DANKESCHÖN! 😀🙏😘
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
08.09.2022
So eine tolle Bewertung! 🤗 DANKESCHÖN, liebe Yvonne! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung. Alle Artikel soweit OK
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
vor 2 Tagen
Lieben DANK! 🙏😘