fixefete.de- Logo - Bewertungen

fixefete.deBewertungen

: 8.135Sehr gut

zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 29.05.2023
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fixefete.de

749 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.07.2022
Angenehm unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung. Tolle Artikel dabei. Preise ok. Ich bin und werde kein PayPal Kunde. Somit fehlt mir hier der Kauf auf Rechnung. So kann ich evtl Retouren oder nicht erhaltene Artikel, die aber auf der Rechnung stehen, gleich abziehen. So entfällt das ewige hin und her. Sonst alles top.

Relevanteste kritische Erfahrung

04.06.2022
Ware war nicht wie abgebildet, habe dieses kritisiert, mir wurde dann gesagt ich kann es zurückschicken, was ich auch getan habe und komischerweise ist die Rücksendung angeblich nie angekommen (ich schicke viel hin und her und es ist bis jetzt immer alles angekommen,sehr komisch).Nie wieder werde ich hier bestellen,wenn das die Folge von Kritik ist!!!

Bewertungen für fixefete.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen