fixefete.de- Logo - Bewertungen

fixefete.deBewertungen

: 7.791Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
fixefete.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fixefete.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fixefete.de

819 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.791 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022 
Wir haben coole Girlanden bestellt und sind sehr zufrieden. Die Discokugel- schlüsselanhänger sind auch cool. Allerdings sind die Diskokugel-ohrringe viel größer als gedacht, ähnlich groß wie golfbälle. Wir haben sie behalten, weil es ein witziger gag für unsere Party ist. Wir sind zufrieden mit den Produkten und dem schnellen und guten Service. Vielen Dank dafür und für den Kugelschreiber als Geschenk dabei ; )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.12.2021
Ich habe die Ware schnell erhalten, aber es war keine Gute Qualität und die Papierbanderolen waren geknickt und sehen sehr unschön aus- zudem nicht kindgerecht-ein Zack und sie sind defekt!! Ich wollte es reklamieren, durfte es zurück schicken aber nur wenn ich das Porto von 6€! Selbst zahle…für mangelhafte Ware ein Witz wie ich finde!! Ich werde hier nicht mehr bestellen,…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fixefete.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(750)
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Kostüm sieht gut aus und der Versand war sehr schnell! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
26.10.2022
DANKE vom fixefete.de Team für diese tolle Bewertung! 🙏😘 Bis bald! 🤗
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Gute Qualität und sehr schneller Trasnsport. Bin sehr zufrieden : )
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
20.10.2022
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Kauf auf fixefete.de so zufrieden bist. 🤗 DANKESCHÖN, liebe Anabel! 🙏😘 Besuche uns recht bald wieder! 😀🎈
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Alles super Schöne Partyartikel, die auch schnell geliefert werden.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
17.10.2022
Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. DANKESCHÖN, liebe Heike! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Schneller Service + Lieferung, Produkt wie beschrieben. Danke
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
28.10.2022
DANKESCHÖN, Marcel!
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Alles bestens; Produkt wie bestellt und sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
27.10.2022
DANKE, liebe Sabine! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Schnelle Bearbeitung. Zustellung top! Ware in 1A-Zustand.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
04.11.2022
Ein dickes DANKESCHÖN für diese wundervolle Bewertung, liebe Kerstin ! 🙏😘 Wir freuen uns! 😀
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Total schnelle Lieferung, einfaches Handling ! Klasse !
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
12.10.2022
DANKESCHÖN 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schneller Versand. Liebevoll verpackt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
29.10.2022
Das freut uns sehr! DANKE! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Ich bin begeistert. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
26.10.2022
Das ist ganz unser Ansinnen. 🤗 DANKESCHÖN, liebe Sandra! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Ware wie beschrieben, blitzschneller Versand
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
24.10.2022
Lieben DANK! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Sehr schneller Versand, top Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
25.10.2022
*freu*freu* DANKESCHÖN, liebe Bianca!
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Super Auswahl und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
15.10.2022
Lieben DANK, Sarah! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
13.10.2022
Lieben DANK! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Schneller Versand. Gute Ware. Guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
13.10.2022
Das klingt nach perfekt. 😉 Wir freuen uns. DANKE! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Schnelle Lieferung, super verpackt, top
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
30.10.2022
DANKE für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit dem fixefete.de Kundenservice so zufrieden bist. 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
20.10.2022
Das freut uns von Herzen. DANKESCHÖN! Bis zum nächsten Mal! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Super schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
17.10.2022
Das ist fix, wie fixefete.de. 😉 DANKESCHÖN, liebe Angelika! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Super schnelle Lieferung vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
30.10.2022
Das ist fixefete.de. DANKESCHÖN, liebe Karin! 🙏🥰
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Die Angaben zur Zahlung auf Rechnung
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
25.10.2022
Lieben DANK für diese Bewertung! 🙏😘
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Top Ware Sup erschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fixefete.de
17.10.2022
Lieben DANK! 🙏🥰