Leifheit Online Shop- Logo - Bewertungen

Leifheit Online Shop
Bewertungen:

2.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.541 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, dass es vieles nur Online gibt. Ich habe in verschiedenen Baumärkten nachgefragt, ob es das irgendwo zu kaufen gibt, Fehlanzeige. Also Online. Es ist sehr gut, dass man als Gast bestellen kann. Ich finde es grässlich, jedesmal ein Kundenkonto, ein sicheres Passwort, irgendwann die Umstellung auf die 2 Faktoren Sicherheit, usw. Ich will nicht 5-10-20-100 Sachen kaufen, nein, ich will nur ein Ersatzteil. Also, Nochmals, Top die Möglichkeit als Gast zu bestellen. Ich bin mit UPS unerfahren. Da tagsüber niemand Zuhause, wer nimmt die Ware entgegen. Diesmal war es der Nachbar, aber oft niemand. Wo wäre es dann hingegangen? Auf der Webseite von UPS fand ich nix, nachdem ich "UPS nicht zuhause" suchte, bekam ich die Info die ich wollte. Passt. Das Produkt ist nun 3-teilig. Mein Kardangelenk war noch Plastikschaft vergossen und Metall. Das Ersatzteil nun Plastikschaft und das Metallgelenk wird von einem "Klipp" gehalten. Vielleicht gibt es als Ersatzteil nur noch den Klipp... Utopie ich weiß...
DL
Daniel L.
Herrenberg

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hochwertige Wäschespinne ist in zerfetzter Verpackung geliefert worden und war kaum noch geschützt. Das Verpackungsstyropor war bereits völlig zerbröselt und fiel aus der Verpackung. Das Kunststoffgehäuse der Spinne war von Kabelbindern straff umspannt. UPS hat zudem die Spinne vor dem Tor im Sand abgelegt und das bei ungeschütztem Zustand nach den Regentagen. ich finde die Erfahrung mit dem Leifheit Shop sehr unschön und bin enttäuscht zumal ein Austausch über eine Ersatzlieferung bei Leifheit gemäß Serviceantwort nicht möglich ist. In der Größenordnung bekomme ich einen Gegenstand nicht mit dem Fahrrad weg. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in meinem Wohnortsteil nicht. Die Rücksendung ist also nochmal eine einzige Negativerfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Leifheit Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war nicht vollständig. Reklamation.Nach 2 Telefonaten und 3 Mails wurde mir nach 2 Werktagen eine Ersatzlieferung zugesichert. Weitere 4 Werktage und 2 Telefonate später sei die Lieferung unterwegs. 2 Wochen nach der Bestellung ist das richtige Ersatzteil immer noch nicht da. Es kann mal passieren, dass etwas falsch geliefert wird, aber da sollte der Kundendienst schnellstens reagieren . Eine Entschuldigung beim Kunden wäre auch angebracht!
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
01.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen es, von unseren Kunden zu hören und nehmen jedes Feedback ernst. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Bestellungen rechtzeitig und korrekt zu erhalten, und wir bemühen uns jedes Mal um eine positive Erfahrung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Bestellung entstanden sind, und hoffen, dass sie behoben werden konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Kim Leifheit Team
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Billigste Qualität

Der Einwascher ist von billigster ,, Qualität " , wenn man von Qualität überhaupt sprechen kann. Der Teleskopstiel ebenso, ohne Gelenk, sodass man ihn für Dächer nicht benutzen kann. Bin sehr enttäuscht und dazu auch noch alles viel teurer als bei Amazon. Werde nicht mehr bei Originalfirmen bestellen. Die Verpackung war unterirdisch. 2 Sterne nur wegen der schnellen Lieferung, die ich mir hätte sparen können.
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
24.11.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir bei Leifheit sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die langlebig, zuverlässig und preisgünstig sind. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität Ihres Kaufs nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie den Eindruck hatten, der Preis sei höher als bei anderen Anbietern. Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Viele Grüße Leifheit-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größe der Verpackung entsprach nicht dem Inhalt, so dass der Artikel während des Transportes ein mächtiges Eigenleben ausführen kann. Wenn man den riesigen Karton wenigstens etwas ausstopfen würde. Außerdem ist die riesige Verpackung ökologisch Unsinn.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo und guten Tag, liebe Mitarbeiter von LEIFHEIT,meine Ware ist angekommen. Beim Eintreffen sagte der Zusteller ich soll gleich nachschauen ob alles dabei ist, da das Paket mit einem Messer anscheinend von irgendeiner Person geöffnet wurde. Da alles dabei war besteht meinerseits kein Grund zur Reklamation. Das wollte ich ihnen mitteilen, darum nur zwei Sternebewertung Mfg Roland Fischer
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
27.11.2023
Sehr geehrter Leifheit-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer LEIFHEIT-Lieferung mitzuteilen. Wir bedauern, dass das Paket bereits geöffnet bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bei LEIFHEIT sind bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Pakete sicher und zuverlässig zugestellt werden. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Kunden stets einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Leifheit-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

* Lieferung unvollständig

* Wischstab-Aufhänger ist in der Lieferung nicht auffindbar., trotz intensiver Suche in allen Ecken und Winkeln des Eimers. Letzter Test: Eimer mit Wasser füllen - der Aufhänger kommt zum Vorschein! * die Montageanleitung(für Laien) ist nicht auf den ersten Blick sichtbar - besser, Anleitung an der Verpackungsaußenseite anbringen
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

mangelhaft

Ich habe nur einen Fenstersauger bestellt siehe Bestellbestätigung von 07.11.23. Bestellnummer 0005769458. Geliefert haben Sie zwei Geräte. Ich schicke Ihnen deshalb ein Gerät zurück. im übrigen waren beide Behältnisse beschädigt. Bezahlung erfolgt für ein Gerät entsprechend Rechnungsvorgabe vom 09.11.2023
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
13.11.2023
Sehr geehrter Leifheit-Kunde, vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für die Rücksendung des zusätzlichen Fenstersaugers. Es tut uns Leid zu hören, dass die Produkte nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen eingetroffen sind. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und werden es nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Viele Grüße Leifheit-Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung des Produktes mit UPS dauerte 7 Tage innerhalb von Deutschland. Sie war nicht mehr im Karton verpackt, es fehlte das Rücksendeticket von UPS. Beim Auspacken aus der Folie fiel auf, dass das Produkt beschädigt war. Schlechter Service !
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
31.07.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und wissen, dass es Ihnen wichtig ist, dass die Produkte, die Sie erhalten, in perfektem Zustand sind. In unserem Unternehmen streben wir sowohl bei unseren Produkten als auch beim Service nach Exzellenz und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir werden das Feedback aus Bewertungen wie der Ihren nutzen, um unseren Kundenservice weiter zu verbessern. Viele Grüße Leifheit-Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket war nicht sehr gut verschlossen. Der Paketkleber hatte sich an vielen Stellen gelöst und das eine Paketband, was dem Paket halt geben sollte, war fast vom Paket abgerutscht. Es sah sehr malträtiert aus. Inhalt war top!
Bewertung melden
NS
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu schlecht verarbeitet

Beim ersten Gebrauch ist ein Plastikteil von dem Bodenwisherkopf herausgefallen. Es funktioniert nicht mehr und ich habe keine Ahnung, wie es wieder zusammengestellt werden kann. Einfach nur nervig.
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
27.11.2023
Sehr geehrter Leifheit-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserer Leifheit Bodenplatte zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass ein Kunststoffteil bei der ersten Benutzung abgefallen ist und dass Sie nicht mehr darauf zugreifen können. Wir bei Leifheit sind bestrebt, Produkte von hoher Qualität zu liefern, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir schätzen Ihre Meinung und werden Ihr Feedback ernst nehmen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Viele Grüße Kim Leifheit-Team
FM
F. M.
Filderstadt
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ok., aber der Bezug sitzt nicht stramm am Brett, der Gummizug funktioniert nicht richtig. Habe den Bezug behalten, weil der andere kaputt war, werde aber nach was anderem schauen.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Die Wäscheständer sind nicht gerade billig, bei einem Wäscheständer ist die Plastikverbindung eines Standbeines bereits nach 2 Monaten gebrochen, obwohl der Ständer nie überladen war.
Bewertung melden
HK
Helga K.
Dossenheim
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde -bei Abwesenheit - durch UPS nicht bei Nachbarn abgegeben, sondern inSchriesheim zur Abholung. Da weder verkehrs- noch altersmäßig möglich, Rücksendung veranlaßt !
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
27.12.2023
Sehr geehrter Leifheit Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden ihre Bestellungen umgehend erhalten. Wir bedauern, dass Sie bei der Bestellung eines unserer Produkte keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, eine Bestellung an einem anderen Ort abzuholen und können Ihnen versichern, dass wir immer nach Möglichkeiten suchen, unseren Service zu verbessern, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Viele Grüße Kim Leifheit Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde zweimal der falsche Stiel geschickt, obwohl ich die genaue Bezeichnung des Gerätes angegeben hatte. Beide Stiele habe ich nun, mit einer Sendung zurückgeschickt.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Thurmansbang
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Ich hätte mich über eine Bestellbestätigung gefreut. So wusste ich nicht ob ich die Bestellung beendet hatte oder nicht. Aber im Nachhinein ging alles reibungslos.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile passen nicht immer genau

Lt. Angabe sollte die Bodenhülse als Eratzteil zur Wäschespinne "Linomatic 400 mit Leineneinzug" passen, das stimmte nicht ganz, wir mussten nachbearbeiten.
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Müllheim
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitangabe für Lieferung sehr nützlich. Tatsächliche Lieferung leider nach der Zeitraum Angabe. Aber doch am selben Tag. Verlängerte Wartezeit lästig.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Leifheitwandtrockner bestellt und einen Powerakku bekommen , obwohl auf dem beiliegenden Lieferschein Wandtrockner stand. Sehr witzig!
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
17.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und unsere aufrichtige Entschuldigung für das Missverständnis bei Ihrer Bestellung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie anstelle des bestellten Leifheit Wandtrockners einen Powerakku erhalten haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unseren üblichen Standards entspricht, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Umgehend werden wir die Angelegenheit intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Verwechslung entstanden sind. Mit dem im Paket beiliegenden Retourenschein können Sie die Ware zurückschicken. Nach Eingang der Ware in unserem Versandzentrum bekommen Sie den Kaufbetrag umgehend erstattet.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kabelhalter lässt sich nicht ohne zusätzliches Hilfsmittel zb Kleber fxieren mit der runden Stange . Keine gute Erfimdung .
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
29.12.2023
Sehr geehrter Leifheit-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Leifheit Kabelhalter zu geben. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und schätzen Ihre Meinung. Wir bei Leifheit sind bestrebt, unseren Kunden zuverlässige und innovative Lösungen zu bieten, und wir wissen, wie wichtig es ist, dass diese ohne zusätzliche Hilfe einfach zu bedienen sind. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und sind ständig bemüht, unsere Produkte mit innovativen Lösungen für eine bessere Benutzererfahrung zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Kim Leifheit-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
UPS Lieferung. Keine Alternative, Auslieferung dauerte leider etwas lange. Schwierig umzuleiten wenn man nicht zu Hause ist.
Bewertung melden
KD
klaus d.
berlin
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wandgerät eigentlich ganz gut, aber der linke Flügel springt häufig heraus. Daher nicht ganz befriedigend.
Bewertung melden