shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.deBewertungen

: 5.473Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2010
aktualisiert am: 09.02.2023
shirtlabor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shirtlabor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2010
aktualisiert am: 09.02.2023
shirtlabor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shirtlabor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shirtlabor.de

368 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.473 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.09.2022
 
Hallo SHIRTLABOR, das Basecap ist super toll geworden und entspricht fast ganz meinen Erwartungen. Ich bin zufrieden damit, aber nicht ganz. Das Problem ist wohl Euer Text editor. Das betrifft die mögliche/richtige Größe der Texte/Symbole als auch die Handhabung der Eingabe. Mir sind Text und Anker zu klein geraten, das wäre um 1,4 fache größer schöner gewesen. Aber bis ich das mit dem BunBo Schriftzug eingeben konnte.. fünf Farben und zwei Größen......Wenn Du den eingegebenen Schriftzug nicht "angefasst hast" - musst Du zum Ändern neu anfangen... ich denke das sind Kinderkrankheiten die aber unbedingt angegangen werden sollten. Meine ungeduldige Frau hätte das nicht zum Ergebnis geführt. Ich hatte 17!!! Versuche gebraucht. Also mal Hirnschmalz investieren und im Ergebnis sage ich, toll das es Euch gibt zu einem mehr als fairen Preis!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.02.2022
 
Die Auswahl an Kleidung ist wirklich super, es gibt viele Modelle und zahlreiche, tolle Farben! Auch die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, danke! Leider ist mein eigenes Motiv, wo wie gewünscht der Hintergrund "ausgeschnitten" wurde, von einem seltsamen schwarzen Rand umgeben und es knistert. Vermutlich ein Foliendruck, mir hätte ein Direktdruck allerdings wesentlich besser gefallen und ich würde mir wünschen, dass man die Wahl hat oder diesbezüglich zumindest Tipps erhält und sich dann entscheiden kann, schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shirtlabor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(311)
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Auf die Mütze übertragenes Logo ist nicht parallel zum Rand sondern sichtbar "schief"... Ergänzung vom 23.01.: Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und mir wurde in einem freundlichen Telefonat ein erneuter Versand zugesagt *top!*. Jetzt freue ich mich auf die neue Lieferung. 25.01.: Die neue Lieferung ist angekommen und alles ist so wie es ein soll. Top-Qualität und alles perfekt gemacht!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
27.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung (Aktualisierung Ihrer Bewertung). Das freut uns sehr zu hören. Auch das Sie mit unserer schnellen Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden sind. Wir bitten dies nochmals zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung (Cap) und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Das gelieferte Shirt ist genau so, wie ich es designed/bestellt habe. Was will man mehr!? Gefallen hat mir, dass auf unnötige Verpackungen, wie verschweißte Plastikhüllen, verzichtet wird.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität und unserem Umweltschutz zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Geschenk mit persönlicher Note, Strampler mit Druck, wird bestimmt mega gut ankommen. Von der Bestellung über Versand und Erhalt, hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bei der Übergabe Ihres Geschenkes und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr zuvorkommendes und unkompliziertes Team. Einfache Umsetzung der eigenen Vorstellungen ist sehr lobenswert. Gute Qualität und Design.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
19.01.2023
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität, der Umsetzung und unserem Team zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich finde es sehr gut, dass man eine sehr große Auswahl an Produkten hat. Und die Gestaltung ist sehr einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Mein Shirt ist optisch ein richtiger Hingucker. Ich hoffe, dass es noch viele Waschgänge unbeschadet übersteht!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
13.01.2023
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität (Optischer Hingucker) zufrieden sind. Ihr Artikel und auch der hochwertige Flexdruck halten sehr lange, wenn der Artikel auch nach Pflegeanleitung behandelt wird. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
von Uwe G.
Shirtlabor liefert sehr gute Ware. Auch der Versand ist recht schnell. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
19.01.2023
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität der Artikel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Mein Pullover habe ich genauso erhalten wie ich mir das gewünscht habe. Es schön geworden.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
20.01.2023
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität und der Umsetzung Ihrer Gestaltung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
nachhaltig verpackt, ohne extra Plastiktüte, dafür vielen Dank, auch für das schöne Shirt
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
21.01.2023
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität des Shirts und der Umsetzung Ihrer Gestaltung zufrieden sind. Auf die nachhaltige Versendung der Artikel legen wir großen Wert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Gute Qualität und toller Aufdruck, sowie schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
21.01.2023
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität, Lieferung und der Umsetzung Ihrer Gestaltung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Guter Druck, schön gemacht. Möge es lange halten.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Ware bezahlt, Ware erhalten. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
21.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Vorbildlicher Service Tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität, Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Alles in Ordnung, Lieferung in time.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
21.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität und Lieferung sowie der Umsetzung Ihrer Gestaltung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Alles Bestens … gerne wieder !!!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
schnelle Lieferung, wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
21.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Unkompliziert und professionell
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
13.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Das freut uns sehr zu hören, das Sie mit der Qualität und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
27.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden