BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

BefestigungsFuchs.deBewertungen

: 22.805Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
BefestigungsFuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BefestigungsFuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 28.11.2022
BefestigungsFuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BefestigungsFuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BefestigungsFuchs.de

2.467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.805 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.10.2022
Früher bin ich immer beim Roten Wür** oder beim Hell*** gewesen. Klar die Assy Schrauben haben Vorteile, doch der miese Preis macht diesen wieder wett. Daher habe ich vor Jahren schon nach Alternativen geschaut. Baumarkt kann keine Lösung sein, dachte ich mir. Und Oma sagte schon "du wirst nicht Reich, durchs ausgeben". Mit dem Ziel Qualität und Preis auf einen bezahlbaren Nenner zu bringen. Beim Fuchs bin ich dann gelandet. Die Lieferungen sind, ein Ausnahme gab es mal, immer schnell gewesen. Da ist eigentlich nur der Bezos schneller. Reicht mir long, da ich keine Termin Sachen mehr mache und meine Deadlines Großzügig plane. In der Summe bin ich Glücklich. Zusätzlich sei geschrieben, das ich zum Thema RMA nichts zu melden habe. @Fuchs: Bleibt auf dem Level. Und erinnert den Chef mal daran das er zur Weihnachtsfeier ruhig mal den Teuren Sekt kaufen darf :) Viele Grüße Michael
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Es wurde zu den gekauften U-Pfostenankern ein Foto und eine vereinfachte technische Zeichnung bei der Bestellung dargestellt. Leider entsprach das gelieferte Produkt bei weitem nicht der Zeichnung bzw. Darstellung. Schlecht geschweißt war es außerdem. Falsche Besfestigungsbohrung und leider nur halbseitig geschweißt. Telefonisch konnte nicht mal ansatzweise eine Lösung besprochen werden. Später wurde ein Umtausch angeboten. Dieser wurde aus Zeitgründen von mir abgelehnt. Ich habe die Teile unter Verschleiß von 6 Bohrern in Industriequalität und Nachschweißungen in Edelstahl nachgearbeitet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BefestigungsFuchs.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2276)
(11)
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Früher bin ich immer beim Roten Wür** oder beim Hell*** gewesen. Klar die Assy Schrauben haben Vorteile, doch der miese Preis macht diesen wieder wett. Daher habe ich vor Jahren schon nach Alternativen geschaut. Baumarkt kann keine Lösung sein, dachte ich mir. Und Oma sagte schon "du wirst nicht Reich, durchs ausgeben". Mit dem Ziel Qualität und Preis auf einen bezahlbaren Nenner zu bringen. Beim Fuchs bin ich dann gelandet. Die Lieferungen sind, ein Ausnahme gab es mal, immer schnell gewesen. Da ist eigentlich nur der Bezos schneller. Reicht mir long, da ich keine Termin Sachen mehr mache und meine Deadlines Großzügig plane. In der Summe bin ich Glücklich. Zusätzlich sei geschrieben, das ich zum Thema RMA nichts zu melden habe. @Fuchs: Bleibt auf dem Level. Und erinnert den Chef mal daran das er zur Weihnachtsfeier ruhig mal den Teuren Sekt kaufen darf :) Viele Grüße Michael
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich habe hier für jeden Anwendungsmöglichkeiten meines Projektes die passende Schraube oder den passenden Beschlag gefunden. Im Preisvergleich waren die Artikel im ganz weit vorn und die Qualität stimmt. Zudem war der Versand zügig. Ich habe hier nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Habe Flügelmuttern am 18.10.2022 bestellt und eine Bestätigung erhalten, am 19.10.2022 die Rechnung und und am 20.10.2022 meine Flügelmuttern erhalten. Was will man mehr? Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Ich bestelle fast ausschließlich bei Befestigungsfuchs. Die Qualität der Produkte ist gut, der Preis für mich auch und die Lieferung erfolgte bislang ausnahmslos sehr schnell. Gern weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Super Angebot, faire Preise und schnelle Lieferung. Und auch der Service ist auf der Höhe der Zeit. Kleine Probleme mit Kleinmengen , sonst aber besser als JEDER Baumarkt ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Nichts ist wirklich zu verbessern, außer die Preise. Aber das ist mehr Wunsch als tatsächlich machbar, es wird ja wirklich alles schon im Einkauf teurer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
von Udo M.
+++ schnelle sichere Lieferung +++ Artikel top Zustand +++ empfehlenswert +++ 1A-Verkäufer +++ gerne wieder +++ sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis +++
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Über Jahre hinweg sehr gute Erfahrungen gemacht . Qualität ist sehr gut, Preise sind gut . Noch nie Probleme gehabt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
qualitativ hochwertiges Produkt schnell geliefert und übersichtliche Internetseite mit guter Filterfunktion
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Ware, super verpackt, schnell geliefert! Jederzeit gerne wieder! Danke für einen tollen Service!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand, guter Preis und sehr transparent vom Kauf bis zur Ankunft der Ware. Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Lieferzeit und Qualität passt. Mir fällt eigentlich nichts ein, was besser gemacht werden könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die Produkte sind 1a Qualität, der Preis ist super, und die Lieferung klappt einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, bestelle dort sehr gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Top Preis-/ Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, vielen Dank...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Faire Preise, schnelle Lieferung, Versand mit Tracking Nummer avisiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Prima, schnelle Lieferung und gute Qualität zu vernünftigen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles Bestellte exakt und rasch geliefert. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Leichte Bestellung, zügige Lieferung, Gutschein für Tageszeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
von Uwe G.
Verpackung ist sehr gut optimiert. Hat man selten heutzutage.
Bewertung melden