BefestigungsFuchs.de- Logo - Bewertungen

BefestigungsFuchs.deBewertungen

: 22.439Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
BefestigungsFuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BefestigungsFuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
BefestigungsFuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BefestigungsFuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BefestigungsFuchs.de

2.172 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.439 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.03.2022
Einkaufswagen/Neukunden Als ich mir meinen Warenkorb zusammengestellt hatte, habe mir mein Kundenkonto angelegt. Dann war der Warenkorb wieder leer und ich musste mir alles nochmal raussuchen. Abschluss Bestellung Als ich dann alles im Warenkorb hatte und mich bei Paypal angemeldet hatte und ich wieder auf die Internetseite vom Shop gekommen bin, dachte ich, ich hätte es bestellt. Ich hätte aber noch im Shop auf "kostenpflichtig bestellen" klicken müssen. Das war aber leider nicht so auffällig das es mir direkt ins Auge gestochen ist. Folglich hatte ich doch nicht bestellt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
Es wurde zu den gekauften U-Pfostenankern ein Foto und eine vereinfachte technische Zeichnung bei der Bestellung dargestellt. Leider entsprach das gelieferte Produkt bei weitem nicht der Zeichnung bzw. Darstellung. Schlecht geschweißt war es außerdem. Falsche Besfestigungsbohrung und leider nur halbseitig geschweißt. Telefonisch konnte nicht mal ansatzweise eine Lösung besprochen werden. Später wurde ein Umtausch angeboten. Dieser wurde aus Zeitgründen von mir abgelehnt. Ich habe die Teile unter Verschleiß von 6 Bohrern in Industriequalität und Nachschweißungen in Edelstahl nachgearbeitet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BefestigungsFuchs.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2006)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Tolle Produkte, sehr faire Preise und sehr schnelle Lieferung, sollte wirklich mal etwas Klemmen hat Befestigungsfuchs immer eine Kundenorientierte Lösung ohne langes palaver. Tolle Firma ich kaufe auch weiter dort ein. René Nitzsche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Gute Ware, schnelle Lieferung, schnelle und gute Reaktion auf Reklamationen, das Sortiment deckt die Erwartungen ab. Bei seltener benötigten Artikeln wären kleinere Losgrößen schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ware wie bestellt -Menge und Qualtiät wie immer einwandfrei, Lieferung so wie vereinbart Super Lieferant, einfach nur toll Danke an das gesamte Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Nachdem das Paket von DHL verschollen war wurde ohne Probleme ein neues Paket verschickt ohne Berechnung. Toller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Größte Auswahl, absolute Qualität zum Superpreis und superschnelle Lieferung. Ich bin wieder einmal Begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wie gewohnt. hat alles super geklappt,. Die Ware war pünktlich da und die Qualität ist, wie immer, sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Eine weitere Bestellung. Und einmal mehr macht sich eine große Zufriedenheit im Hause breit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles perfekt von Bestellung bis Lieferung und alles dabei was dazu gehört einfach top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung, bin äußerst zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
schnelle und korrekte Abwicklung der Bestellung. Produkt angekommen wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schrauben waren zu viele im Karton. Kleine Mengen wären gut gewesen.25stück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ware entspricht der bestellten, Versand im Rahmen des akzeptablen Zeitraums
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung. War alles unkompliziert und einfach vom Bestellablauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Super Ware, sehr schnelle Lieferung und top Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von G S.
Sehr schneller Versand, gute Ware, gute Preise. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Der Preis war gut und die Ware kam schnell bei mir zu Hause an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnell, preiswert, und genau das was ich suchte. Tippi toppi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles prima ... wüsste nicht was man noch verbessern könnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr frundliche Kundendienstmitarbeiterin. Bitte so bleiben.
Bewertung melden