BefestigungsFuchs.de

32.221 Bewertungen insgesamt

32.221 Bewertungen seit 18.07.2012

Zertifiziert seit: 28.11.2012
befestigungsfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meistens sehr gute und verlässliche Produktqualität. Auch das breite und spezialisierte Sortiment mit guter Verfügbarkeit überzeugt die Kunden. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie die schnelle Problemlösung im Reklamationsfall werden ebenso mehrfach gelobt. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben.

ErfahrungenBefestigungsFuchs.de

H S
Holger S.

Immer wieder gerne

Bin schon seit einigen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Ware ist immer ok. Lieferzeit auch, wobei ich der Meinung bin dass es früher schon einwenig schneller ging. Habe oft morgens bestellt und am nächsten Tag war die Bestellung schon da. Hat die letzten 2 mal ( 1x von mir und eine andere von meinem Schwiegersohn) 3Tage gedauert. War jetzt kein Problem, vielleicht war ja auch viel zu tun. Ist mir halt aufgefallen. Trotzdem werde ich wieder dort Bestellen. Kann den Shop nur weiterempfehlen. 👍👍👍macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen
Die Ware ist absolut in Ordnung. Von B-Ware keine Spur. Zügiger Versand, tadellose Kommunikation. Dass GLS als Versandunternehmen seine Arbeit schlampig macht, dafür kann BefestigungsFuchs nix. Ich musste innerhalb der Stadt 7 km fahren, um das Paket beim Paketshop abzuholen, obwohl ich zuhause war und es einen Paketshop von GLS in meiner Nähe gibt. Sollte ich nochmal was bestellen, dann nur, wenn mit DHL versendet wird. Alle anderen Stümper kommen nicht mehr in Frage.
Sehr gute, geduldige, hilfsbereite Telefon-Beratung. Zügige Lieferung, wobei ich auch mehrere Tage der Lieferung okay gefunden hätte. Man muss die Lieferketten nicht unnötig stressen. Man kann auch rechtzeitig bestellen. Zum besser machen fällt mir nicht viel ein. Die website ist sehr praktisch angelegt, was bei der enormen Fülle der Artikel nicht einfach zu machen ist. Das Einarbeiten in die Suche nach speziellen Kleinteilen wie Unterlegscheiben, Schrauben etc. ging für mich intuitiv und in übersichtlicher Zeit.

H-Pfostenträger

Wir haben 6 H-Pfostenträger bestellt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war genau wie beschrieben. Auch der Preis war niedriger als in den Baumärkten in der Nähe. Wir hatten eine telefonische Rückfrage und nach kurzem Klingeln ging gleich jemand ans Telefon. Das ist in der heutigen Zeit nicht immer selbstverständlich. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder bei Befestigungsfuchs bestellen.
J K
Jörg K.

Schnell und unkompliziert

Das Einkaufserlebnis beim Befestigungsfuchs ist geprägt von einer schnellen und einfachen Möglichkeit, genau den Artikel zu finden, den man sucht. Klare und gut strukturierte Seiten helfen, sich schnell zurechtzufinden und so hat man in wenigen Augenblicken gefunden, was gebraucht wird. Bestellen und bezahlen geht ebenso fix und geliefert wird auch ruck zuck. Von mir eine klare 5 Sterne Angelegenheit, wenn ich nochmal was brauche, ist der Befestigungsfuchs meine erste Anlaufstelle.

Teile sind gut beschrieben!

Teile sind gut beschrieben. Hat auch etwas speziellere Befestigungsmaterialien. Gerne wieder. Leider kann man die Bewertung nicht abschicken, solange man nicht alle 3 Themenpunkte beurteilt hat. Ich habe zum Beispiel keinen Kundenservice benötigt und soll diesen jedoch bewerten.

Gute Reaktion auf mangelhafte Ware

Die erste negative Bewertung wegen Materialfehler wurde umgehend aufgenommen, nachgefragt und gemeinsam mit dem guten Service auf kulante Weise korrigiert - allerdings sind zunächst wieder die Muttern mit Materialfehler geliefert worden - erst beim 2. Anlauf hat es geklappt.
Gute Auswahl Gute Funktionen zur Auswahl eines Artikels; besonders durch die Funktion "weiter Varianten"; also nicht wie die stupiden Internetseiten, auf denen man alles einzeln durchblättern muß Zügige Bearbeitung Zusendung der Rechnung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Ware wie bestellt, keine Mängel wie immer top. Kaufe schon ziemlich lange in diesem Shop und bin noch nie enttäuscht worden. Ich bleibe euch treu!! Danke macht weiter so 👍
Schon vom Bestellvorgang an war alles, aus meiner Sicht, professionell. Die Lieferung erfolgte innerhalb von ein paar Tagen, sehr zeitnah und mit der bisher zuverlässigen DHL. Alles in allem bin ich sehr zufrieden (auch mit der Qualität der Schrauben. Somit gebe ich als zufriedener Kunde gerne fünf Sterne.

Blindnieten 30 mm x 5 mm

Bestellung, Bezahlen und Versand waren unkompliziert und funktionierten wunderbar. Die bestellten Blindnieten hatten jedoch eine Eigenart die ein Problem bereitete. Die Nieten (der Bolzen) rissen nicht an der Sollbruchstelle ab, sondern darüber, so dass ein wahnsinniger Zug mit der Blindnietzange erzeugt werden musste, bis der Nietschaft dann mittig Abriss. Das passierte bei allen bisher verbrauchten Blindnieten aus dieser Bestellung.
R M
Regina M.
Mit den Schrauben war alles bestens. Leider hat die Lieferung durch die Post nicht so gut geklappt. Freitag hätten die Schrauben kommen sollen, Mitteilung zweiter Zustellversuch Samstag, dann Montag Mitteilung müßte abgeholt werden bei der Poststelle. Wir waren zu Hause, es war keine Karte im Briefkasten und zudem haben wir Abstellgenehmigung.
Echt super Wir wohnen in der Nähe und wollten die Sachen selbst abholen, da wir sie dringend benötigt haben. Nachdem wir bezahlt haben, bekamen wir kurze Zeit später eine Nachricht, dass das Material bereitgestellt wurde...
M B
Mike B.
Bin mit der Ware zufrieden, einen Kritikpunkt hätte Ich, einzelne Stangen haben das Paket durchbohrt und ich musste das Gewinde nachschneiden. Grüße Mike

Alles bestens… superschnelle Lieferung……

Alles bestens… superschnelle Lieferung… war am nächsten Tag da… sehr gut gefallen hat mir die sofortige Anzeige der zu erwartenden Lieferzeit schon während des Zusamnenstellens…. Einzig die Verpackung in dem Karton hätte optimierter sein können. Ein Paket mit 100 Muttern hatte sich gut im Karton verteilt….

Sehr kulant und schnelle Lieferung

Nach einer Umplanung wurde eine Position der letzten Lieferung anstandslos zurückgenommen. Die neue Bestellung kam wie die erste nach wenigen Tagen an und die Gutschrift erfolgte ebenfalls schnell.
Sehr schnelle Lieferung 👍👍 Das Paket hätte ein bisschen kleiner sein können, dann wäre die eine Schraubenpackung vielleicht nicht aufgegangen. Ansonsten alles super 👍
Der Preis ist unschlagbar! Sortiment und Qualität sind auch sehr gut! Versand könnte bisschen schneller sein, aber auch voll in Ordnung.
Sehr guter Service und schnelle Lieferung! Ich habe Bohrschrauben für meine Holzterrasse bestellt. Diese wurden sehr zügig verschickt. Vielen Dank 😊
K H
Kirsten H.
Toller sehr stabiler Artikel, wie erhofft. Sehr gute Kommunikation und schneller Versand. Angemessener Preis für diese schwere Qualität. Bald wieder

BefestigungsFuchs.de gehört zu den bundesweit führenden Onlinehändlern für Befestigungstechnik. Als Spezialist in diesen Bereichen führt BefestigungsFuchs.de eine große Auswahl an hochwertigen und sor...