Magnosphere Magnet-Shop- Logo - Bewertungen

Magnosphere Magnet-Shop
Bewertungen:

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.415 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Magnosphere Magnet-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst wurde eine Woche lang nichts geliefert, auch nichts abgeschickt. Anruf beim Kundendienst ergab, dass einer von zwei bestellten Artikeln nicht auf Lager war und eine entsprechende Benachrichtigung vergessen wurde. Es wurde Erstattung des Zahlungsbetrags angeboten oder Lieferung eines ähnlichen Artikels. Ich entschied mich für den ähnlichen Artikel, und die komplette Lieferung kam dann bei mir übernächsten Arbeitstag an.
RP
R.E. P.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde als versandt bestätigt. Nachdem sich der Sendungsstatus sechs Tage lang nicht veränderte, fragte ich nach. Die Antwort: Wir haben den Artikel derzeit nicht auf Lager. Wieso dann Versandbestätigung? Kein Bedauern und keine Entschuldigung in der Antwort. Aber ein mit Begeisterung vorgetragenes: Wir können es ja stornieren. Als wären mein Anliegen, das zur Bestellung geführt hat, und meine wertvolle Zeit Marginalien. Prozesse und ein Kundenbild wie im 20. Jahrhundert. Ich teilte dann den gewünschten Ersatzartikel mit. Keine Reaktion. Zwei Tage später hatte ich weder Ware, noch hatte sich etwas am Sendungsstatus verändert. Offenbar hatte man die Lust verloren. Daher rief ich an. Ein hilfsbereiter Mitarbeiter bestätigte mir, dass nichts passiert sei und versicherte mir, dass der Ersatzartikel noch am gleichen Tag versendet wird, was auch geschah. Daher gibt's noch zwei Punkte, obwohl einer davon definitiv unverdient ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Magnosphere Magnet-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungsmaske könnte übersichtlicher sein . Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von Magnosphere Magnet-Shop
01.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für den Hinweis. Wir versuchen uns stets zu verbessern. Ihr Magnosphere Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Bisher 3x etwas bestellt. Jede Bestellung wurde schnell und zuverlässig ausgeführt. Habe den Shop weiterempfohlen
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Magnete, sehr schnelle Lieferung

Wir waren auf der Suche nach Magneten die auch mehrer Blätter an einem Whitebord halten. Bei Magnosphere Magnet-Shop sind wir endlich fündig geworden. Die Magnete halten perfekt. Die Lieferung war sehr schnell. Sollten wir nochmals Magnete benötigen würde ich wieder bei Magnosphere Magnet-Shop bestellen.
Bewertung melden
GU
Grit U.
Dessau
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der bestellten Artikel bereits am Folgetag per Post—schneller geht nicht! Die erworbenen Magnete sind wie beworben (und auch erhofft…) weit überdurchschnittlich stark und erfüllen somit ihren angestrebten Zweck. Der Preis war recht hoch, aber jetzt bei Verwendung ist es jeden Cent wert!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

tippi toppi :)

Finde die Verpackung hätte kleiner sein können + die Magnete günstiger. Aber ich kenne mich da auch null aus wie teuer sowas ist. Die Magnete sind tiptop angekommen, sicher verpackt und ultra stark (nicht wie det Zeug aus gewissen andern Großhändlerplattformen). Kann ich nur empfehlen :)
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, sehr gute Magnete

Schnelle Lieferung. Hochwertige Magnete mit kleine Plastik Abstandshalter getrennt für einfachere Trennung/Entnahme. Alles in viel Bubble-Folie sicher verpackt. Eine kleine Box für finale Aufbewahrung wäre schön. (Gerne gegen eine kleine Aufpreis).
Bewertung melden
KS
Karin S.
München
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung. Ein Teil war nicht lieferbar, der Kontakt zu Klärung war schnell und verbindlich. Nicht vorhandene Ware war leider noch länger auf der Internetseite als lieferbar angezeigt. Bekomme nun mein Geld erstattet.
Bewertung melden
MB
Marcus B.
München
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr große Auswahl, klasse Qualität

Super Shop mit sehr großer Auswahl. Die Qualität der von mir bestellten Magnete ist top. Versand geht richtig schnell. Vorbehaltlos empfehlenswert!!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt exact wie beschrieben. Magnete waren in wiederverschließbare Tüten verpackt, das finde ich sehr praktisch.
Bewertung melden
GL
Günther L.
St. Marienkirchen bei Schärding
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut, leider ist mir ein Magnet wegen der extremen Anziehungskraft zerbrochen. Magnete von guter Qualität
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach vorbildlich. Ware, Service, Versand, Geschwindigkeit, Homepage. Hier könnte Amazon noch etwas lernen. Vielen Dank!
Bewertung melden
GO
Gerd O.
Grömitz
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Magnete für Fliegengitterrahmen gebraucht, bin begeistert hält super und ist leicht rauszunehmen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Sehr gute Qualität
Bewertung melden
EM
Ev M.
Gifhorn
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt wie immer sofort nach dem Kauf, die Ware kommt sicher verpackt an. Sehr gut.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liferung selbst ins ausland. Besser machen eingepakte produkte bessee / beschriften.
Bewertung melden