Magnosphere Magnet-Shop- Logo - Bewertungen

Magnosphere Magnet-Shop
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.448 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und der Service sind gut, die Haltekraft vom Magnetband zu gering, daher einen Stern Abzug. Ich hatte mich im Vorfeld mit dem Shop in Verbindung gesetzt und mein Vorhaben geschildert, worauf mir das gekaufte Magnetband empfohlen wurde. War somit leider für mich ein Fehlkauf.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Magnetband A hält zwar am Fensterrahmen,aber auf dem Fliegengitter überhaupt nicht.... Ich habe von aussen noch zusätzlich ein Isolierband geklebt und das Magnetband zusätzlich mit Sekundekleber am Fliegengitter versehen,jetzt kann mann das Fliegegitter vom Magnetband hin und weg tun. Is das Geld nit wert......3Std dran gebastelt, mein Mann hätte die Geduld gar net aufgebracht...der hätte das schon nach 10 Min. In die Tonne getreten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Magnosphere Magnet-Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, jedoch würde ich mich über eine Eingangsbestätigung sowie Versandinfo sehr freuen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung und der Service gut, aber...

Die Abwicklung und der Service sind gut, die Haltekraft vom Magnetband zu gering, daher einen Stern Abzug. Ich hatte mich im Vorfeld mit dem Shop in Verbindung gesetzt und mein Vorhaben geschildert, worauf mir das gekaufte Magnetband empfohlen wurde. War somit leider für mich ein Fehlkauf.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Monika R.
Langenau
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Generell gut, aber für den Zweck, für den ich es eigentlich wollte, nicht bestimmt. Wollte Fliegengitter an Dachfenster innen befestigen, aber hier ist der Magnetstreifen zu schwach. Wenn ich das Fenster öffnen möchte, muss ich zumindest einen Teil des innen liegenden Fliegengitters lösen, dabei fällt aber dann der gesamte Magnetstreifen (obwohl ich diesen schon in Stücke aufgeteilt habe) ab.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut,hätte jedoch erwartet, daß auch das Gegenstück mitgeliefert wird,zumal ich vorher telefonischen Kontackt hatte und mir dieses Teil angeboten wurde- sonst gut
Bewertung melden
Antwort von Magnosphere Magnet-Shop
24.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Ihnen jedoch telefonisch mitgeteilt, dass es kein Gegenstück gibt, das mitgeliefert wird. Wir haben Ihnen eher dazu geraten eine Metallscheibe als Gegenstück zu verwenden. Diese müssten Sie sich jedoch selber zulegen. Beste Grüße, Ihr Magnosphere Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden