Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.544 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lukas und Lara auf Tour erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Enkelkind hat gerade die zweite Post von Lukas und Lara bekommen. Er ist begeistert das er so tolle Post bekommt und weil ein anderes Enkelkind aus einer anderen Familie Lukas und Lara auch so toll findet hat sie sich die Lukas und Lara Weltreise zum Geburtstag gewünscht und wird am 22.05. Von mir damit überrascht...ich persönlich finde die Weltreise von Lukas und Lara kindgerecht und verständlich. Ich freue mich das ich meinen Enkelkindern den Globus, die Nationalitäten und die Länder der Erde näher bringen kann und bin, mit den Kindern, gespannt was uns noch erwartet...

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Grunde finde ich das Paket ganz gut. Allerdings finde ich es für Leseanfänger nicht geeignet. Der Text ist viel zu lang und nicht in großen Druckbuchstaben geschrieben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
30.01.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Patenkind mit knapp 8 Jahren freut sich immer sehr über seinen Brief und beginnt mit Feuereifer zu lesen,auch irgendeiner der Erwachsenen macht gerne mit. Ist wirklich eine tolle Sache. Einzige Anregung,die Schrift ist für ein Kind teilweise nicht gut zu lesen, da könnte man vielleicht etwas verbessern.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
22.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Patenkind so viel Freude an der Weltreise von Lukas und Lara hat. Wir haben versucht, die Schriftart so einfach wie möglich zu halten und haben uns an der Druckschrift orientiert und bisher damit gute Erfahrungen gemacht. Wir nehmen das Thema aber gerne nochmal im Team auf, da wir für Tipps und Anregung immer dankbar sind. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktionskarten und Das Reisetagebuch haben mir gut gefallen, mein Kind hatte am meisten Spaß an den Mitbringseln.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und danke, dass Sie und Ihr Kind die spannende Reise von Lukas und Lara auf Tour begleitet haben. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
HH
H. H.
Lübben
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schön den Kindern durch die verschiedenen Briefe und Mitbringesel andere Länder nahe zubringen. Die beigefügte Wltkate hängt in unserem Klassenraum aus.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
20.11.2023
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen und den Kindern weiterhin eine spannende Weltreise und viel Spaß beim Entdecken neuer Länder. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
ML
Manfred L.
Kreuztal
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Briefe sind super und zum Lesen von Kindern gut geeignet. Allerdings könnten noch weitere Zusatzartikel vorhanden sein, um den einen Monat mit den Kids mit Basteleien und Experimenten zu erfreuen. Oder es wird die Zeit der Briefzustellung verkürzt.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
16.03.2023
Vielen Dank für das positive und ehrliche Feedback. Bestimmt habt Ihr schon gesehen, was es in unserem Blog und dem Login-Bereich auf unserer Homepage noch zusätzlich zu entdecken gibt. Für Tipps und Anregungen sind wir immer dankbar, um die Weltreise stetig zu verbessern. Wir wünschen Euch weiterhin ganz viel Spaß. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es besser finden, wenn die Briefe Mitte des Monats eintreffen würden.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.08.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung und das ehrliche Feedback. Die Länderbriefe folgen im Rhythmus von 4 bis 5 Wochen auf den jeweils vorangegangenen Brief. Eine bis zu mehreren Tagen frühere bzw. spätere Lieferung im Vergleich zum Vormonat ist Teil des Konzeptes, die Kinder durch den Erhalt zu überraschen und die Spannung auf den nächsten Länderbrief hochzuhalten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, um die Weltreise stetig zu verbessern. Weiterhin viel Spaß und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
UM
Uwe M.
Lehrte
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Enkelkind hat sich über das besondere Geschenk echt gefreut.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
05.10.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Weltreise gut bei Ihrem Enkel angekommen ist und wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara auf Tour.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Es ist super aber teuer

Es ist super, aber etwas zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
24.05.2023
Vielen Dank für das positive und ehrliche Feedback. Wir können verstehen, wenn der Preis auf den ersten Blick nicht günstig erscheint. Hierüber haben wir uns natürlich etliche Gedanken gemacht. Letztendlich müssen wir aber zumindest kostendeckend arbeiten. Und wenn man sich einmal anschaut, was so ein kleiner Kinderreisekoffer oder ein Indoor-Bumerang einzeln kosten, dann relativiert sich der Preis unseres Erachtens sehr schnell, unsere eigene Arbeit nicht zu vergessen. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön und übersichtlich
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
13.03.2023
Vielen Dank, für die postive Berwertung von Lukas und Lara auf Tour. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß und alles Gute. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden