Lukas und Lara auf Tour- Logo - Bewertungen

Lukas und Lara auf Tour
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.544 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lukas und Lara auf Tour erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Enkelkind hat gerade die zweite Post von Lukas und Lara bekommen. Er ist begeistert das er so tolle Post bekommt und weil ein anderes Enkelkind aus einer anderen Familie Lukas und Lara auch so toll findet hat sie sich die Lukas und Lara Weltreise zum Geburtstag gewünscht und wird am 22.05. Von mir damit überrascht...ich persönlich finde die Weltreise von Lukas und Lara kindgerecht und verständlich. Ich freue mich das ich meinen Enkelkindern den Globus, die Nationalitäten und die Länder der Erde näher bringen kann und bin, mit den Kindern, gespannt was uns noch erwartet...

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Grunde finde ich das Paket ganz gut. Allerdings finde ich es für Leseanfänger nicht geeignet. Der Text ist viel zu lang und nicht in großen Druckbuchstaben geschrieben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lukas und Lara auf Tour

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kids freuen sich jeden Monat auf den Brief. Liebevoll gestaltet einfache und verständliche Informationen über ein Land. Immer wieder :)
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
13.02.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin ganz viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Oma-Bewertung Ich habe meinem damals 5jährigen, geistig sehr wachen und lesebegeisterten Enkel das volle Paket geschenkt. Er hat es genossen und richtig viel dabei gelernt. Allerdings sollten schon Erwachsene ein Auge darauf haben und den Überblick bewahren, mitlesen, beim Basteln helfen usw. Er hat sich über jede Ausgebe gefreut und war traurig, als es zu Ende war.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
13.02.2024
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns immer sehr zu lesen wenn alle 24 Länderbriefe mit Begeisterung erwartet und gelesen wurden! Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder freuen sich monatlich auf die Post. Wir freuen uns dass sie monatlich was neu lernen!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
14.02.2024
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns immer sehr, wenn unser Produkt überzeugt und die Kinder mit Freude dabei sind! Weiterhin viel Freude an der außergewöhnlichen Weltreise mit Lukas und Lara. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
HH
Harry H.
Reutlingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Informationen, Zusendung zum vereinbarten Termin, nette und freundliche Kundenbetreuung
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 9 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass die Weltreise von Lukas und Lara so gut ankommt uns stehen bei Fragen immer gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sinnvolles Geschenk, das Kinder zum Lesen animiert und dazu noch lehrreich ist.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
31.01.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Weltreise von Lukas und Lara auf Tour so begeistert. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ansprechende Texte, ansprechende Länge, hübsch bebildert und "animieet".
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
05.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback und weiterhin viel Spaß mit der außergewöhnlichen Weltreise. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das mein sohn sich sehr freut eine Persönliches Brief bekommt.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihrem Sohn weiterhin viel Vorfreue auf die neue Post und viel Spaß mit den Abenteuern von Lukas und Lara. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Briefe sind wunderbar geschrieben und sehr lehrreich.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
13.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass die Idee, die hinter Lukas und Lara auf Tour steckt, von den Kindern so toll angenommen wird und Spaß bereitet. Viele Grüße, Sonja von Lukas und Lara auf Tour
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
Angela A.
Bad Reichenhall
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder und wir Erwachsenen haben jedes Monat auf einen Brief gewartet, dieser ist sehr lebhaft geschrieben und es wird ausführlich beschrieben und erzählt was es alles in diesem Land gibt. Die Kinder merken sich sehr viel, wir haben auch heuer den Weihnachtsbrief bestellt und hier erfährt man wie unterschiedlich Weihnachten auf der ganzen Welt gefeiert wird, die Kinder waren begeistert und erstaunt. Ich möchte nicht zu viel erzählen aber wir hatten heuer zum ersten mal eine Gurke am Baum hängen und es war ein Spaß für die ganze Familie, ich würde die Briefe jederzeit wieder bestellen ist ein tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Weltreise als auch der Weihnachtsbrief von Lukas und Lara so gut bei Ihnen und den Kindern angekommen ist. Alles Gute und viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
SW
Sabi W.
Rodgau
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Post. Die Briefe sind ganz klasse geschrieben. Man hat das Gefühl wirklich Post von deren Reise zu bekommen. Es ist sehr kindgerecht formuliert und ein paar wichtige typische Sehenswürdigkeiten werden beschrieben. Es ist recht kostspielig besonders der Ordner, den man irgendwie denkt zu brauchen aber eigentlich sind wir auch ohne zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
15.01.2024
Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir wünschen viel Vorfreude auf die nächste Post und viel Spaß beim Entdecken neuer Länder. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr informativ und spannend

Meine Tochter hat sich immer sehr über die Briefe gefreut und hat gespannt darauf gewartet. Sie hat viel über verschiedene Länder erfahren, wurde neugieriger auf diese und hat dann noch weiter recherchiert. Und das beste ist, es ist echte Post zum anfassen und keine WhatsApp!
Bewertung melden
Antwort von Lukas und Lara auf Tour
12.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Sie haben recht, eine echter Brief ist durch keine Nachricht auf dem Smartphone zu ersetzten. Wir freuen uns, dass Ihre Tochter sich so für andere Ländern begeistern kann. Viele Grüße, Svenja von Lukas und Lara auf Tour