foto-fox.de- Logo - Bewertungen

foto-fox.de
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.970 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
foto-fox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Bildvorlage ein (nur leicht überarbeiteter) Scan von einem dreißigjährigen Fotoabzug in 9x13 war, ist die Bildqualität auf der 20x20 Leinwand großartig. Die Farben wurden nicht verfälscht und leuchten wunderbar. Der Holzrahmen ist stabil, die Leinwand nicht zu dünn und sehr gut gespannt. Die Webseite ist übersichtlich und logisch aufgebaut. Der Bestellprozess war einfach. Produktion und Versand gingen schnell, Verpackung war sehr gut. Ich bin wirklich rundum zufrieden mit der Qualität von FotoFox. Dankeschön! :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ihnen merhmals Mails geschickt . . . Antwort: NULL! Hans Böck Vielleicht haben Sie mein Mail übersehen - anbei nochmals! Liebe Grüße Hans Böck -------- Weitergeleitete Nachricht -------- Betreff: Re: Deine Bestellbestätigung FFX01000044200 Datum: Sun, 30 Jul 2023 21:32:54 +0200 Von: Hans Böck <boeck@zitate.eu> An: FotoFox Service <service@reply.foto-fox.de> Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foto-fox.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität, wie immer!!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder tolle Qualität und super schnelle Lkeferung! Bin begeistert 🤩
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und Ihre Erwartungen zu erfüllen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
Ute G.
Bayreuth
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedienungsfreundliche und leichte Bestellung. Ich würde stets informiert, wie meine Bestellung, Schritt für Schritt, bearbeitet, hergestellt und versendet wurde. Ihr seit ein tolles Team. Weiter so...👍
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommt sofort, und günstig. Schon zig Bilder dort bestellt und es werden noch n paar weitere...
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin einen guten Service zu bieten.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur positiv
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
28.04.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer schnellen Lieferung sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Alle bestellten Produkte waren top! ….und haben die „Reise“ heil überstanden , weil äußerst sorgfältig verpackt. Im Vergleich mit anderen Anbietern ist die Webseite benutzerfreundlicher und das Preis Leistungsverhältnis überzeugt!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
28.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Verpackung und Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
09.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell fanden. Ihre positive Rückmeldung ist uns wichtig. Vielen Dank!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
06.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
05.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten. Danke für Ihre positive Rückmeldung!
NR
Nicole R.
Wuppertal
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
04.04.2024
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell fanden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Farben 1 zu 1 beste qua

Tolle Farben 1 zu 1 beste Qualität
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
04.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Qualität gefällt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
SM
Steffi M.
Blankenfelde
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bearbeiten. Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Super preis. Danke.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
03.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig. Herzlichen Dank!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
5 STERNE Alles Super - wie immer - Herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
21.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!