foto-fox.de- Logo - Bewertungen

foto-fox.de
Bewertungen:

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.935 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
foto-fox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Bildvorlage ein (nur leicht überarbeiteter) Scan von einem dreißigjährigen Fotoabzug in 9x13 war, ist die Bildqualität auf der 20x20 Leinwand großartig. Die Farben wurden nicht verfälscht und leuchten wunderbar. Der Holzrahmen ist stabil, die Leinwand nicht zu dünn und sehr gut gespannt. Die Webseite ist übersichtlich und logisch aufgebaut. Der Bestellprozess war einfach. Produktion und Versand gingen schnell, Verpackung war sehr gut. Ich bin wirklich rundum zufrieden mit der Qualität von FotoFox. Dankeschön! :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ihnen merhmals Mails geschickt . . . Antwort: NULL! Hans Böck Vielleicht haben Sie mein Mail übersehen - anbei nochmals! Liebe Grüße Hans Böck -------- Weitergeleitete Nachricht -------- Betreff: Re: Deine Bestellbestätigung FFX01000044200 Datum: Sun, 30 Jul 2023 21:32:54 +0200 Von: Hans Böck <boeck@zitate.eu> An: FotoFox Service <service@reply.foto-fox.de> Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foto-fox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VN
Viva Pjotography N.
Steinb. Nürnberg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit langer Zeit bestelle ich für meine Kunden die Leinwandbilder bei FotoFox. Immer gut ausgearbeitet und ein fairer Preis. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
24.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leinwandbildern zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Es ist immer unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Vielen Dank.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bild Motorrad

Toll war die schnelle Lieferung und es gefällt mir gut. Ist ein Geschenk für meinen Mann. Auch mit der Bestellung ging es recht gut
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Bestellvorgang zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Leinwand Bild sieht sehr gut aus. 👍 Eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
vor 6 Tagen
Wir freuen uns, dass Ihnen das Bild gefällt und Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank und genießen Sie Ihr neues Kunstwerk!
PH
Peter H.
Stuttgart
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top-Qualität. Das kann man nicht besser machen !
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
SM
Sylvia M.
Thüringen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, Preis stimmt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
27.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Qualität

Perfekte Qualität, absolute Zuverlässigkeit
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unsere Zuverlässigkeit schätzen. Wir hoffen, Sie weiterhin zu begeistern.
MF
Moritz F.
Seeshaupt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
vor 6 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Guter Preis
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren und dass Sie unseren Preis schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als schnell und unkompliziert empfunden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können.
HW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Bearbeitungszeit !

Angegeben war eine Bearbeitungszeit von max. 3 Arbeitstagen sowie eine Lieferzeit von ebenfalls 3 Arbeitstagen. Erst am Abend des 5. Arbeitstages erhielt ich eine Mitteilung vom Versand der Bestellung. Eingetroffen ist die Lieferung nach 8 Arbeitstagen - und damit als Geschenk zu spät !
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
01.02.2024
Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden diese berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Bild,schnelle Lieferung

Bild kam relativ schnell und heile an. Das Foto auf Aludibond sieht super hochwertig aus, der Rahmen zur Befestigung an der Wand funktioniert einwandfrei. Gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
05.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Es ist toll zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
RL
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden mit allem!!!! Egal ob Service, Qualität oder Schnelligkeit. Och werde immer wieder gerne hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
24.12.2023
Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Service, Qualität und Schnelligkeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
AH
Andreas H.
Schortens
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist bei Foto Fox nicht zu schlagen. Die sehr sehr schnelle Lieferung ,vor Weihnachten, war hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell und zuverlässig

- die einfache online-Bestellung - die superschnelle Produktion - die schnelle und gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
24.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank!