foto-fox.de- Logo - Bewertungen

foto-fox.de
Bewertungen:

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.970 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
foto-fox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Bildvorlage ein (nur leicht überarbeiteter) Scan von einem dreißigjährigen Fotoabzug in 9x13 war, ist die Bildqualität auf der 20x20 Leinwand großartig. Die Farben wurden nicht verfälscht und leuchten wunderbar. Der Holzrahmen ist stabil, die Leinwand nicht zu dünn und sehr gut gespannt. Die Webseite ist übersichtlich und logisch aufgebaut. Der Bestellprozess war einfach. Produktion und Versand gingen schnell, Verpackung war sehr gut. Ich bin wirklich rundum zufrieden mit der Qualität von FotoFox. Dankeschön! :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ihnen merhmals Mails geschickt . . . Antwort: NULL! Hans Böck Vielleicht haben Sie mein Mail übersehen - anbei nochmals! Liebe Grüße Hans Böck -------- Weitergeleitete Nachricht -------- Betreff: Re: Deine Bestellbestätigung FFX01000044200 Datum: Sun, 30 Jul 2023 21:32:54 +0200 Von: Hans Böck <boeck@zitate.eu> An: FotoFox Service <service@reply.foto-fox.de> Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foto-fox.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MB
marianne b.
simmerath
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Original Farben. Einfache Art zu bestellen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
16.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Farben zufrieden sind und dass unser Bestellprozess und die Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
DC
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bildqualität ist wirklich sehr gut. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
16.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bildqualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
SW
Saskia W.
Lengerich
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung und Fertigung sowie die Qualität des Produktes fand ich super.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
16.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Qualität zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank!
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und effizient
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
09.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und effizienten Serviceleistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Dankeschön für Ihre positive Bewertung.
NS
nj S.
Benediktbeuern
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und online lief alles unkompliziert ab - Preis/Leistungsverhältnis ist top 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und dem Online-Prozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Schnelle Lieferung . Super Preise.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
03.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Lieferzeit und den Preisen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Umsetzung ist qualitativ sehr schön geworden!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
01.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität gefällt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
YK
Yvonne K.
Sindelfingen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und recht schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
27.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Qualität sind und die Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entspricht. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke!
HS
Helga S.
Marktoberdorf
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Moritz F.
Seeshaupt
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Leinwand Bild sieht sehr gut aus. 👍 Eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
16.02.2024
Wir freuen uns, dass Ihnen das Bild gefällt und Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank und genießen Sie Ihr neues Kunstwerk!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Qualität

Perfekte Qualität, absolute Zuverlässigkeit
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unsere Zuverlässigkeit schätzen. Wir hoffen, Sie weiterhin zu begeistern.
HW
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Guter Preis
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
09.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren und dass Sie unseren Preis schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen als schnell und unkompliziert empfunden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können.
HW
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden