foto-fox.de- Logo - Bewertungen

foto-fox.de
Bewertungen:

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.970 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
foto-fox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Bildvorlage ein (nur leicht überarbeiteter) Scan von einem dreißigjährigen Fotoabzug in 9x13 war, ist die Bildqualität auf der 20x20 Leinwand großartig. Die Farben wurden nicht verfälscht und leuchten wunderbar. Der Holzrahmen ist stabil, die Leinwand nicht zu dünn und sehr gut gespannt. Die Webseite ist übersichtlich und logisch aufgebaut. Der Bestellprozess war einfach. Produktion und Versand gingen schnell, Verpackung war sehr gut. Ich bin wirklich rundum zufrieden mit der Qualität von FotoFox. Dankeschön! :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ihnen merhmals Mails geschickt . . . Antwort: NULL! Hans Böck Vielleicht haben Sie mein Mail übersehen - anbei nochmals! Liebe Grüße Hans Böck -------- Weitergeleitete Nachricht -------- Betreff: Re: Deine Bestellbestätigung FFX01000044200 Datum: Sun, 30 Jul 2023 21:32:54 +0200 Von: Hans Böck <boeck@zitate.eu> An: FotoFox Service <service@reply.foto-fox.de> Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foto-fox.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bild Motorrad

Toll war die schnelle Lieferung und es gefällt mir gut. Ist ein Geschenk für meinen Mann. Auch mit der Bestellung ging es recht gut
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Bestellvorgang zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!
SM
Sylvia M.
Thüringen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, Preis stimmt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
27.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
PH
Peter H.
Stuttgart
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top-Qualität. Das kann man nicht besser machen !
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
VN
Viva Pjotography N.
Steinb. Nürnberg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit langer Zeit bestelle ich für meine Kunden die Leinwandbilder bei FotoFox. Immer gut ausgearbeitet und ein fairer Preis. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
24.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leinwandbildern zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Es ist immer unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Vielen Dank.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert in der App zu bestellen und Bild ist super schön geworden
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
20.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer App und dem Ergebnis zufrieden sind. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen das es schnell ging. Es ist auch alles super. Danke.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
19.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass alles reibungslos abgelaufen ist. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
JB
Jürgen B.
Meerbusch
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung! Gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
17.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
10.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung! Einfache Erstellung der Bilder in der App!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Benutzerfreundlichkeit der App zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Bild,schnelle Lieferung

Bild kam relativ schnell und heile an. Das Foto auf Aludibond sieht super hochwertig aus, der Rahmen zur Befestigung an der Wand funktioniert einwandfrei. Gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
05.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Es ist toll zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
AW
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles gut
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, Ihnen den besten Service zu bieten.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
04.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell fanden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Sie weiterhin bei uns einkaufen werden.