foto-fox.de- Logo - Bewertungen

foto-fox.de
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.961 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
foto-fox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Bildvorlage ein (nur leicht überarbeiteter) Scan von einem dreißigjährigen Fotoabzug in 9x13 war, ist die Bildqualität auf der 20x20 Leinwand großartig. Die Farben wurden nicht verfälscht und leuchten wunderbar. Der Holzrahmen ist stabil, die Leinwand nicht zu dünn und sehr gut gespannt. Die Webseite ist übersichtlich und logisch aufgebaut. Der Bestellprozess war einfach. Produktion und Versand gingen schnell, Verpackung war sehr gut. Ich bin wirklich rundum zufrieden mit der Qualität von FotoFox. Dankeschön! :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ihnen merhmals Mails geschickt . . . Antwort: NULL! Hans Böck Vielleicht haben Sie mein Mail übersehen - anbei nochmals! Liebe Grüße Hans Böck -------- Weitergeleitete Nachricht -------- Betreff: Re: Deine Bestellbestätigung FFX01000044200 Datum: Sun, 30 Jul 2023 21:32:54 +0200 Von: Hans Böck <boeck@zitate.eu> An: FotoFox Service <service@reply.foto-fox.de> Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck Liebes FotoFox-Team, ich habe soeben 3 Poster bestellt - Einzelpreis € 52,--. Jetzt wollte ich noch was bestellen und jetzt kostet das Poster nur € 39,--. (Siehe Screen-Shot) Wie gibt es das oder ist das Abzocke? Bitte um Ihre Stellungnahme - Hans Böck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foto-fox.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super ,Preis günstig, Top Qualität schnelle Lieferung ♡
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
09.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
HS
H. S.
Ibbenbüren
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
09.12.2023
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen.
KD
Karl D.
Nördlingen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gute Arbeit und auch sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
08.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob ist unsere größte Belohnung.
NH
Nuk H.
Eschweiler
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
wie üblich super Druckqualität in kürzester Zeit !
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
08.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Druckqualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
07.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles ging super schnell und unkompliziert. Das Bild war sehr gut verpackt und die Qualität ist klasse.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
06.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Unkompliziertheit des Prozesses zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, eine hohe Qualität zu liefern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleine Leinwand mit Lieblingsfoto

Obwohl die Bildvorlage ein (nur leicht überarbeiteter) Scan von einem dreißigjährigen Fotoabzug in 9x13 war, ist die Bildqualität auf der 20x20 Leinwand großartig. Die Farben wurden nicht verfälscht und leuchten wunderbar. Der Holzrahmen ist stabil, die Leinwand nicht zu dünn und sehr gut gespannt. Die Webseite ist übersichtlich und logisch aufgebaut. Der Bestellprozess war einfach. Produktion und Versand gingen schnell, Verpackung war sehr gut. Ich bin wirklich rundum zufrieden mit der Qualität von FotoFox. Dankeschön! :-)
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
03.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und die Qualität unserer Leinwand und des Druckes schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität zum tollen Preis

Wie immer ein tolles Leinwandbild. Die Farben sind etwas dunkler als erwartet. Das einzige was mich stört ist, wenn ich eine Collage mit Photoshop gemacht habe, wird der Rand des Bildes extrem abgeschnitten, je kleiner die Leinwand ist. Das war früher nicht so. So muss man darauf achten, nicht zu nahe am Rand zu arbeiten.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
03.12.2023
Wir freuen uns, dass Ihnen das Leinwandbild gefällt. Ihre Anmerkungen bezüglich der Farben und des Randes nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
AH
Annett H.
Rüsselsheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität für wenig Geld und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
02.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leicht zu bedienendes Programm , schnelle Lieferung, gute Qualität der Leinwandbilder
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Sehr schnelle Lieferung, guter Druck (Leinwand / Keilrahmen). Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Druckqualität zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tipp Top - schnell - gut - freundlich
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
30.11.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!
HS
H. S.
Ibbenbüren
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität,schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
30.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank!
FB
Frank B.
Bönningstedt
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und, wie angekündigt, pünktliche Lieferung. Ist bereits meine zweite Bestellung. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
29.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie uns erneut gewählt haben und uns weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
29.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit unserer schnellen Bearbeitung. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin Bestes zu geben. Danke für Ihre Unterstützung.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und super schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von foto-fox.de
26.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unsere schnelle Abwicklung geschätzt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.