tausendkraut.com- Logo - Bewertungen

tausendkraut.com
Bewertungen:

690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.697 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tausendkraut.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Gerstengras hat Tausendkraut! In der Zeit als es ausverkauft war, probierte ich welche von so vielen anderen Unternehmen - die waren nicht so lecker und das Getränk nicht so leuchtend grün. Man erhält Prozente bei einer Bestellung von mehren Packungen. Außerdem schneller Lieferservice und die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen. Entgegenkommen bei den Versandkosten, würde ich vorschlagen. Ansonsten, für mich nur nich TAUSENDKRAUT
CM
Cheyenne M.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Tausendkraut Tee erst seit kurzer Zeit im Einsatz, kann dazu noch keine Aussage machen. Trinke den Tee wegen meiner Nierensteine.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tausendkraut.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(643)
(26)
Zurücksetzen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat mich überzeugt, Zahnpasta mit natürlichen Inhaltsstoffen.

Ehrlich gesagt, habe ich mir bisher nie wirklich Gedanken über das gemacht, was in meiner Zahnpasta drin ist. Ein Artikel von Öko Test zur klassischen Zahnpasta fand ich da als sehr bedenklich. Da ich auch Probleme mit meinem Zahnfleisch habe wollte ich die Drachenblut Zahnpasta ausprobieren. Tolles Reinigungsgefühl, gefällt mir gut.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Höhle der Löwen Entdeckung

Tausendkraut durch die Drachenblut Zahncreme von good decision entdeckt, kam in der Vorschau auf Vox für die Sendung "die Höhle der Löwen". Gleich bestellt. Alles top, schnelle Lieferung, war sogar ein Geschenk dabei. :-)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rabatt ging während Bezahlvorgang verloren

Der eingegebene Rabattcode ging während dem Bezahlvorgang verloren. Somit wurde der volle Betrag abgehalten. Daher hatte ich zuerst nur eine 2 Sterne Bewertung abgegeben. Nachdem ich jetzt aber erneut Kontakt mit Tausendkraut hatte, wurde mir versprochen dass der Rabatt im nachhinein noch gewährt wird. Daher habe ich meine Bewertung abgeändert. Der 5. Stern folgt, wenn die Ware angekommen ist.
Bewertung melden
PP
Petra P.
Löffingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde toll das bei meiner ersten Bestellung eine ausführliche Beschreibung des Produkts dabei war und der Versand sehr schnell ist. Ich bin mit der Qualität des Produktes sehr zufrieden und bestelle es deshalb immer wider. Toll finde ich das ich dann ein kleines Geschenk bekomme.
Bewertung melden
MS
Martina S.
Hardthausen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Kräuter in hervorragender Qualität.

Tausendkraut hat tolle Kräuter in herausragender Qualität. Die Lieferung kam prompt. Ich bin sehr zufrieden. Im Päckchen war auch noch ein Teegeschenk, für das ich mich sehr herzlich bedanken möchte. Insgesamt herzlichen Dank an das ganze Team!
Bewertung melden
AV
Andrea V.
Schauenburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware wurde schnell und gut verpackt versendet. Als Geschenk wurde eine große Packung Jiagulan Tee dazu gepackt. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen. Habe ich noch nicht ausprobiert. Vielen Dank 🙏🙏🙏
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Asthmatiker und teste nun die Wirksamkeit dieses Produktes! Eine abschließende Bewertung wird die Zeit zeigen. Ich hoffe auf massive Linderung durch die regelmäßige Einnahme! Danke für das Gratisgeschenk👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, sicher, sehr gut!

Schneller Versand, gute und sichere Verpackungslösung für den Versand von Glasflaschen. Das Getränk ist übrigens super, bestelle dieses hier gerne demnächst wieder.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, super Service

Bin sehr zufrieden mit der Qualität die Tausendkraut liefert und ebenso sehr zufrieden mit der Abwicklung. Werde sicher wieder bei Tausednkraut bestellen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gesunde Produkte die zusätzliche Indigene Völker unterstützen. Preise völlig in Ordnung für hohe Qualität und schnelle zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Reinigungsgefühl

Produkt hat mir gut gefallen, klare Weiterempfehlung!👍👍 Ich verwende die Zahncreme mit einer Ultraschall-Zahnbürste! Sehr gutes Reinigungsgefühl!🤩👌
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualité du produit, sérieux du site, livraison top, que dire de plus continuer je regarderai de plus près vos produits très intéressant
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Sommerhausen
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung incl. kleines Geschenk. Telefonische Frage wurde ohne Warteschleife kompetent beantwortet. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Im Paket gab es sogar noch eine Überraschung, obwohl ich nur 1 Produkt bestellt habe, vielen Dank dafür!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schneller Support bei Nachfrage, kleines Geschenk lag der Lieferung bei. Vielen Dank, alles Top :)
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur die besten Produkte. Immer schnelle Lieferung und ein nettes Geschenk. Für mich die absolute Nummer 1 !!!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Interessante Produkte und guter Service. Bin deshalb zum Dauerkunden geworden. Besondere Empfehlung von mir: Guayusa !
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Lieferung, und obendrein war noch ein Geschenk im Paket. Sehr freundliche und sympathische Firma.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Produkt

Einfach super Service, schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann hat Verschleiß Schulter Probleme,jetzt nach 14 Tage anwendung geht es Ihm besser.
Bewertung melden