tausendkraut.com- Logo - Bewertungen

tausendkraut.com
Bewertungen:

626 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.507 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tausendkraut.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Gerstengras hat Tausendkraut! In der Zeit als es ausverkauft war, probierte ich welche von so vielen anderen Unternehmen - die waren nicht so lecker und das Getränk nicht so leuchtend grün. Man erhält Prozente bei einer Bestellung von mehren Packungen. Außerdem schneller Lieferservice und die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen. Entgegenkommen bei den Versandkosten, würde ich vorschlagen. Ansonsten, für mich nur nich TAUSENDKRAUT
CM
Cheyenne M.
Bad Kreuznach

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Tausendkraut Tee erst seit kurzer Zeit im Einsatz, kann dazu noch keine Aussage machen. Trinke den Tee wegen meiner Nierensteine.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tausendkraut.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit

Ware gut, wie erwartet. Der Tee hat mir sehr schnell geholfen. Umso mehr war es schade, dass er recht lange unterwegs war. Liegt möglicherweise an DHL. Sehr gefreut hat mich eine kostenlose Probe eines ähnlichen "Krauts". 20 Teebeutel für je einen halben Liter Tee. Danke!!!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum stimmig für mich

War auf der Suche nach einem, für mich authentischen Anbieter, wo das Produkt, der Umgang mit Vertragspartnern/Umwelt stimmig sind. Bei euch hatte ich ein gutes Gefühl und es scheint mir Recht zu geben. Werde bestimmt wieder bei euch bestellen.
Bewertung melden
KR
Karin R.
Bollendorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Köstlicher Jiaogulan Tee

Ich bedanke mich für die schnelle Zusendung und insbesondere für das wunderbare Geschenk : ich hatte in der Vergangenheit schon Jiaogulan Tee probiert, aber Ihrer ist köstlich und ich werde ihn künftig auch bei Ihnen beziehen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte, die ich bisher bestellt habe sind top, die telefonische Beratung richtig gut, die Lieferung schnell. Ich bestelle regelmäßig und kann Euch nur weiterempfehlen 😃
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam pünktlich und gut verpackt an. Die Qualität des Tees ist wie immer hervorragend. Vielen Dank auch für das Geschenk, welches der Sendung beilag.
Bewertung melden
JK
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr gut verpackte Warenlieferung - Produkt muss erst noch ausprobiert werden und kann deshalb noch nicht bewertet weden
Bewertung melden
MK
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung, tolle Qualität und vor allem, ein großes Danke für das beigepackte Geschenk, das ich wunderbar grad brauchen kann.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Pforzheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super sehr schnelle Lieferung Ware einfach super top wie man das haben möchte ich bestelle immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware/Kräuter, hilfreiche Mitarbeiter, schneller Versand. Besser geht nicht. Danke!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Tee klasse Qualität. Keine Äste oder anderes Beiwerk.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut/natürlich, schnelle Lieferung und mit Liebe verpackt
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens 👍

Bestelle hier gerne meinen Chanca Piedra. Herzlichen Dank auch für die Proben 😍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles gut! Schnelle Lieferung, gute und bestellte Ware, gerne wieder.
Bewertung melden
BT
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der beste online Shop, ganz tolle Kunden Betreuung . Super Service .
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und sehr schneller Versand. Danke immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle Lieferung, alles fein. Immer wieder gerne♥️
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder, Ware in Ordnung, schnelle Lieferung, keine Probleme
Bewertung melden
GH
Günni h.
Paderborn
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack und die Ergiebigkeit. Unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Mir fällt nichts ein was man besser machen könnte. Alles Gut!
Bewertung melden
WG
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, und ein nettes Geschenk!
Bewertung melden