tausendkraut.com- Logo - Bewertungen

tausendkraut.comBewertungen

: 4.458Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
tausendkraut.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tausendkraut.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
tausendkraut.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tausendkraut.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tausendkraut.com

394 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.458 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022 
Ich vertraue auf die Qualität sämtlicher bisher getätigten Bestellungen, wovon ich mich jedesmal auf's Neue überzeugen konnte und bin hochzufrieden mit der Firma Tausendkraut. Ebenso verläuft der Versand stetig fehlerfrei und schnell, eine Top-Adresse um vertrauenswürdig sehr gute Produkte zu einem fairen & angemessenen Preis beziehen zu können. Darüber hinaus ist davon auszugehen dass hier mit den Vertragspartnern überaus fair & vertrauensvoll umgegangen wird, was besonders dem Kunden das Gefühl gibt, bei der richtigen Adresse bezogen zu haben. Immer wieder sehr gerne und mit den besten Grüßen eines top-zufriedenen Kunden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.01.2022
Meine Überweisung (sofort mit der Bestellung ausgeführt) wurde vermutlich zu spät registriert; die Sendung wurde verspätet abgesandt. Dann dauerte es auch noch beim Transport, sodass die Lieferung diesmal 5 Tage dauerte! Da ich von Zürich nach Konstanz anreise, um das Päckchen dort abzuholen, musste ich Termine verschieben. Mühsam!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tausendkraut.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich hatte schon Langzeit Nierenstein und hatte so viel Tabletten genommen aber leider mir nicht geholfen . Dann jemanden ht mir Impfehlungen dass ich chanca pierdra 100g ein mal probieren trinken soll , Und danach kamm raus einem klein Stein von meiner Körper. Diese Produkte ist sehr gut für die Nierenstein Krankheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der Kundenservice ist ausgesprochen gut. Ich trinke den Tee schon sehr lange. Meine Fragen wurden sehr nett und ausgiebig beantwortet. Ich werde meinen immer wieder bei Euch bestellen. Da können sich einige Unternehmen eine Scheibe abschneiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von TP W.
Leider erfolgte keine Information trotz Zusage/ Registrierung bei bei fehlendem Lagerbestand. ansonsten werden Bestellungen unkompliziert geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von R. J.
Telefonische Anfrage sehr freundlich beantwortet. Bestellte Artikel waren nach 2 Tagen da.Wie immer prompte und zuverlassige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles ging schnell und problemlos. Viele gute Produkte von hoher Qualität. Ich freue mich, dass Sie mit DHL versenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr gute Prodktqualität. Ich wurde bei längerer Nichtverfügbarkeit informiert, als meine Kräuterwieder dawaren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Die Ware ist sehr gut, werde wohl wieder kaufen, danke. Die Lieferung war auch schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Der geschmacklich beste Tee, den ich kenne. Zuverlässige und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gute Produkte in guter Qualität zu fairen Preisen schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super Qualität! Schneller Versand uns guter Service! Immer gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles Top. Schneller Versand, gut verpackt und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Ich liebe die natürlichen Produkte von Tausendkraut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Allesgut. Schnelle Lieferung. Guter Kundendienst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Top Ware. Top Preis-Leistung. Immer gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnell, zuverlässig und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Hat alles reibungslos geklappt…Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Nichts es hat alles wunderbar geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gut Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden