tausendkraut.com- Logo - Bewertungen

tausendkraut.com

1.322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.540 Bewertungen insgesamt

18.07.2024
Die Bestellung war total unkompliziert. Die Lieferung überraschend schnell. Die Ware war gut und liebevoll verpackt. An dieser Stelle herzlichen Dank an den Verpacker Renè. Noch kann ich nicht viel über Drachenblut und Guayusa berichten, außer dass ich beides gut vertrage und das Gefühl habe, hochqualitative Produkte zu mir nehme. Kaffee fehlt mir nicht. Vielleicht noch als Anregung: Tausendkraut hat so viele tolle Produkte. Ich bin durch ein Video in YouTube auf Guayusa und Drachenblut aufmerksam geworden. Das Interview war sehr informativ. Wäre großartig, wenn Tausendkraut ihre Produkte noch mehr auf diese Art und Weise ausführlich präsentieren. Ich werde weiterhin bei Tausendkraut bestellen und auch sehr gerne weiterempfehlen. :-)
SB
Susanna B.
Duisburg

22.04.2024
Registriert und bestellt habe ich mich am 11.04.24 - Hinweis aufgrund der hohen Nachfrage ist die Wartezeit >10 Tage. Beim Einloggen wird meine Registrierung nicht erkannt! Am 17.04. wurde ich über die Lieferung informiert ab dem 29.04. informiert, als StartUp klemmt es noch im Ablauf. Obwohl ich noch keine Ware bekommen habe, bekomme ich am 18.04. und 22.04 den Hinweis meinen Einkauf zu bewerten??? Mit einem Stern bewerte ich nicht die Qualität des Produkts, sondern den internen Organiosationsablauf...es kann nur besser werden...gerne füge ich im nachhinein einen oder mehrere Sterne hinzu.
MF
Marianus F.
Viernheim

Bewertungen für tausendkraut.com

vor 7 Stunden
Es ist sehr unkompliziert und die bestellten Produkte kommen sehr flott an. Ich bin begeistert vom Gerstengras, ich kann es gut zu mir nehmen und das hatte ich vorher noch nie, es ist ein angenehmer Geschmack.
vor 10 Stunden

ALLES TOP

Alles ist vollkommen in Ordnung. Die Mandalablüten haben eine sehr gute Qualität. Die Kakaomasse habe ich noch nicht probiert. Die bestelle Ware habe ich umgehend erhalten.
IS
Ilga S.
Berlin
Ich finde die Qualität der Produkte überzeugend und zuverlässig gut, sehr gut, und bin auch mit dem Service sehr zufrieden. Danke!

Qualität, Preis, Lieferung super

Schnelle Lieferung und soweit ich das beurteilen kann sehr gute Qualität. Danke, dass ihr Artemisia annua verkauft!!
SF
vor 4 Stunden
Super Qualität, gute Web-Seite, problemlose Bestell- und Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
18.09.2024
Tausendkraut ist qualitativ hochwertig und bei Fragen bekomme ich superschnell eine Antwort. Sehr zuverlässig.
BS
Bärbel S.
Kaiserslautern
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tee ist geschmacklich unübertroffen. Sehr gute Qualität.
TK
09.09.2024
Wir bestellen seit Jahren immer gleichbleibend gute Qualität und sehr gute Preise
14.09.2024
Super Produkte Bei Fragen kann man anrufen und bekommt eine super Beratung
08.09.2024
Zahlungsmodalität, Versand und Qualität der Ware - so wie es sein sollte.
FD
23.09.2024
Klare Struktur, sehr schnelle Lieferung, so soll es sein, gerne wieder!
vor 9 Stunden
Sehr schnelle Lieferung mit der Produktgröße angepassten Verpackung!
Schneller Versand, gute Ware, alles perfekt wie man es sich erhofft!
12.09.2024
Moringa Tee gehört zu meinen Favoriten dazu. Trinke ich jeden Tag.
12.09.2024
Ganz wunderbarer Shop, mit qualitativ enorm hochwertigen Artikeln🙏
18.09.2024
Lieferungen super schnell, alles gut verpackt immer wieder gerne
Vielen Dank für das große Sortiment und die schnelle Lieferung.
17.09.2024
Alles ging zügig und unkompliziert, der Tee 🫖 ist super
SF
Susanna F.
Bad Rodach

gute Auswahl

Besondere Kräuter mit außergewöhnlichen Eigenschaften.
vor 19 Stunden
Kaum bezahlt schon war es da, herausragende Qualität !