agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

667 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.156 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrarflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
EH
Eugen H.
Nürnberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist richtig gut! Ich glaub da können die Kinder mindestens 10 Jahre mit arbeiten 😂
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Die Rattenfalle funktioniert nicht !

Die Rattenfalle funktioniert überhaupt nicht. Die positiven Erfahrungsberichte können wir so überhaupt nicht nachvollziehen. Wie soll sich bei dem Aufbau denn darin eine Ratte verfangen ? Der Einstieg ist dazu viel zu kompliziert. Dies ist leider auch das Urteil des von uns beauftragten Kammerjägers. Dieser hat unser Rattenproblem mit seinen professionellen Mitteln in den Griff bekommen.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
vor 12 Tagen
Wir immer gilt: Bei Nichtgefallen dürfen Sie Ihr Ihr Widerrufsrecht nutzen bzw. bei Unklarheiten zur Handhabung jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren, anstatt negativ zu bewerten. Dies ist ohnehin wenig hilfreich, wenn der Artikel dabei nicht einmal konkret benannt wird. Klar, dass der Kammerjäger Ihrem Urteil zustimmt - er will schließlich seine Produkte und Dienstleistung verkaufen. Andere Kunden sind mit der Falle offensichtlich sehr zufrieden.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Torgau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
sian d.
stuttgart
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Körbe zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung. Alles super :)
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
pünktliche Liegerung, einfache Zahlungsabwicklung über Amazon pay
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
MW
Markus W.
Gütersloh
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, gute Versandverpackung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden