agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.deBewertungen

: 2.303Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 03.02.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrarflora.de

451 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.303 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Die Lieferung war schnell, gut verpackt. Was ich aber als no go finde das nicht direkt bei der Bestellung BEVOR ich den Artikel bestelle nicht darauf hingewiesen werde das ich den Rückversand musste selber bez. Darf ! Du hast zwar 4 woch oder so Zeit ohne Grund zurück zu senden jaaa das wird mitgeteilt auf der Rechnung sogar aber das du die Rücksendung selbst bez. Darfst findest als Kunde nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2022
 
Widerruf eingelegt, da weder Ware geliefert wurde noch eine Ankündigung dazu. Beim abbuchen der Kaufsumme allerdings superschnell. Ware sollte ich auf meine Kosten zurücksenden. Habe dann mitgeteilt, das ich weder die Ware noch eine Sendungsnummer erhalten habe. In kürzester Zeit wurde der Kaufpreis erstattet über Paypal. Kurze Zeit danach bekam ich eine Aufforderung, doch die gekaufte Ware zu bewerten. Da frage ich mich , was läuft denn da schief? Die Antwort auf meinen Widerruf war keine automatische Mail. So macht das keinen Sinn, ich hatte bestellt, weil ich den Artikel gebraucht habe, nun hab ich woanders gekauft mit promter Lieferung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrarflora.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
 
Pünktliche und korreckte Lieferung gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Einen Handgriff zum Spannen für zarte Frauenhände währe hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
 
von A. P.
Bestellung, Versand, Produkt, - alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Ware wie beschrieben schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Schnelle Lieferung ,robuste Qualität und schnelle Handhabung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
 
Sehr schneller Versand und Top Gerät
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
 
Alles wunderbar. 4x erfolgreich eingesetzt und jetzt schon über 2 Wochen keine Wühlmausschäden mehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
 
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
20.09.2022
Ohne einen entsprechenden Kommentar können leider weder unsere Kunden noch wir irgendetwas mit Ihrer Bewertung anfangen. Bisher haben Sie uns lediglich mitgeteilt, dass der bestellte Artikel nicht Ihren Erwartungen entspricht, Sie deshalb von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen und Sie ihn gemäß unserer Richtlinien an uns zurück senden werden. Das kann vorkommen, ist aber noch lange kein Grund für eine negative Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
super schnell. Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
 
von Uwe H.
Super Kommunikation!! Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
 
Alles gut und schnell gelaßufen.
Bewertung melden