agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.246 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KU
Krämer U.
Michelstadt
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut, Ware und Verpackung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Holzmausefallen habe ich gekauft. 10 Stück ist viel; 3 wären genug gewesen.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und seriöses Verhalten super zufrieden Preis Leistung top
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja, Ablauf ist das Eine, die Ware selbst das Andere

Ware kam an. Kein Altersnachweis notwendig. (augenscheinlich 18 reicht rechtlich NICNHT!) Die Ware an sich ist Schrott. Funktioniert nicht. Darauf soll ich aber nicht eingehen. Der Shop iVm Ware , daher gehört es dazu. Auf die sinnfreie Antwort: neg Bewertungen sind unerwünscht, ich vermute daher diverse pos Fakebewertungen!
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
03.08.2023
Der Altersnachweis erfolgt durch eine Sichtprüfung durch den Zusteller bei Übergabe des Paketes. In diesem Fall durfte der Zusteller aufgrund der Gesamtumstände wohl eindeutig davon ausgehen, dass Sie das Mindestalter bereits erreicht haben, wodurch sich die Vorlage eines amtlichen Ausweises erübrigt. Entgegen Ihrer Behauptung, ist der Zusteller damit rechtlich gesehen vollkommen auf der sicheren Seite. Darauf weisen wir übrigens in der Produktbeschreibung unter dem Punkt "Altersnachweis" hin. Den Artikel an dieser dafür ohnehin ungeeigneten Stelle zu bewerten macht zudem noch weniger Sinn, wenn Sie diesen noch nicht einmal erwähnen. Woher sollen potentielle Kunden denn sonst wissen, wovon sie die Finger lassen sollten ;) Die Kieferle Wühlmaus Schussfallen sind bestimmt nicht "Schrott", ansonsten würden Sie von unseren Kunden nicht durchweg positiv bewertet werden. Hier handelt es sich entgegen Ihrer Vermutung keinesfalls um Fakebewertungen. Gerne verweisen wir dazu auf die in unserem Shop bereitgestellten „Informationen zur Echtheit von Produktbewertungen“. Davon abgesehen hätten Sie uns vor dieser Bewertung auch gerne kontaktieren dürfen um eine einfache Lösung zu finden. Wir sind sicher, dass es sich hier lediglich um einen Anwendungsfehler handelt und wir Ihnen auch im Falle eines tatsächlichen Defektes schnell hätten weiterhelfen können.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
mittelmäßige Qualität bei Viehtransporstricken große Schlaufe
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
02.08.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Die mittelmäßige Qualität des Artikels haben Sie bereits mit einer Produktrezension in unserem Shop bewertet. An dieser Stelle dürfen Sie eigentlich unseren Kundenservice und das Einkauferlebnis insgesamt bewerten und hätten beispielsweise beschreiben können wie unkompliziert der Bestellablauf war, wie schnell Sie die Ware erhalten haben, wie schnell und kompetent auf Rückfragen reagiert wird und dass Sie mit dem Großteil der gelieferten Ware zufrieden sind und lediglich ein kleiner Teil davon Ihren Qualitätsansprüchen nicht genügen konnte. Ein paar positive Worte hätten Sie sicherlich finden können.. Schade, vielleicht beim nächsten Mal.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LH
L. H.
aus Obernk.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell versendet!
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, gerne wieder, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
Helmut F.
Meerbusch
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden