agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.976 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrarflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Reisigbesen entsprechen genau meiner Vorstellung. Ziel ist es, der Nachbarschaft zu zeigen, dass Laub effizient, leise, sauber, tier- und umweltfreundlich auf diese Art beseitigt werden kann. Ich habe 5 Stück bestellt, einen davon werde ich noch herbstlich dekorieren. Ich bin mit diesen Besen äußerst zufrieden!
MP
Martina P.
Simmelsdorf

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - danke
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
AL
Arnold L.
Ehra-Lessien
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand
Bewertung melden
MB
Marion B.
Emmerich
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super - schnelle Zustellung und die Ware ist von guter Qualität. Dazu noch relativ günstig. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware pünktlich und im gutem Zustand geliefert
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Homer S.
Springfield
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und kompetent

Schnelle Lieferung, netter, freundlicher Kontakt. Sehr schnelle Bearbeitung von Reklamationen die Lösungsorentiert sind.Sehr gut 👍
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden mit der Wahre. Gut finde ich auch, dass eine Rechnung beigelegt war.

Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

wühlmausfalle

alles super
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Andrew L.
Hamburg
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr Zufrieden gerne wieder !
Bewertung melden
EP
Elke P.
Seekirch
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung super Qualität & Preis jederzeit zu Empfehlen Danke an das Team
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden