agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.deBewertungen

: 2.299Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrarflora.de

450 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Die Lieferung war schnell, gut verpackt. Was ich aber als no go finde das nicht direkt bei der Bestellung BEVOR ich den Artikel bestelle nicht darauf hingewiesen werde das ich den Rückversand musste selber bez. Darf ! Du hast zwar 4 woch oder so Zeit ohne Grund zurück zu senden jaaa das wird mitgeteilt auf der Rechnung sogar aber das du die Rücksendung selbst bez. Darfst findest als Kunde nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2022
 
Widerruf eingelegt, da weder Ware geliefert wurde noch eine Ankündigung dazu. Beim abbuchen der Kaufsumme allerdings superschnell. Ware sollte ich auf meine Kosten zurücksenden. Habe dann mitgeteilt, das ich weder die Ware noch eine Sendungsnummer erhalten habe. In kürzester Zeit wurde der Kaufpreis erstattet über Paypal. Kurze Zeit danach bekam ich eine Aufforderung, doch die gekaufte Ware zu bewerten. Da frage ich mich , was läuft denn da schief? Die Antwort auf meinen Widerruf war keine automatische Mail. So macht das keinen Sinn, ich hatte bestellt, weil ich den Artikel gebraucht habe, nun hab ich woanders gekauft mit promter Lieferung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrarflora.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Schnelle Lieferung,gute Ware !⁸
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Schneller Versand und einwandfreie Ware. Morgens bestellt und schon 24 Stunden später geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Lange Lieferzeit, Angeblich wegen System umstellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
Gesamte Abwicklung vorbildlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Tolles Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Einwandfreie und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
 
Dieses Produkt hat das Wühlmausproblem in Kürze - nach 3 Patronen - so wie beschrieben - zumindest vorübergehend gelöst. Mal sehen, wie's im nächsten Frühjahr weitergehen wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Gute Ware schnell und gut verpackt geliefert.Vielen Dank,gerne wieder. Sehr netter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
von Tim G.
Alles super immer wieder gern danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Ging schnell und war sehr gut verpackt
Bewertung melden