agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.967 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrarflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Reisigbesen entsprechen genau meiner Vorstellung. Ziel ist es, der Nachbarschaft zu zeigen, dass Laub effizient, leise, sauber, tier- und umweltfreundlich auf diese Art beseitigt werden kann. Ich habe 5 Stück bestellt, einen davon werde ich noch herbstlich dekorieren. Ich bin mit diesen Besen äußerst zufrieden!
MP
Martina P.
Simmelsdorf

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware (Schutzgitter ) teilweise verrostet. Reklamation wurde abgewiesen, da angeblich alle Sicherheitsgitter das gleiche Problem haben: Begründung fachlich inkompetent. Eine teilweise verrostete Lackierung reduziert die Nutzungsdauer selbstverständlich! NULL SERVICE bei Reklamationen!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
29.01.2024
Wir bedanken uns für die Bewertung. Schade, dass Sie kein konstruktives Feedback verfasst haben. Sie mochten wohl nicht erwähnen, dass es Ihnen nicht gelungen ist eine Geflügeltränke auf dem dazu passenden Tränkenwärmer zu platzieren und Sie uns auch nach mehrmaliger Nachfrage keinen konkreten Defekt oder Grund dafür nennen konnten. Unser Kundenservice hat sich mehrmals Zeit genommen das Set parallel in unserem Lager zu montieren - wobei keinerlei Komplikationen auftraten - und Ihnen praktische Tipps zur Installation und Aufstellung gegeben. Wir bedauern, dass es Ihnen offenbar dennoch nicht gelungen ist und Sie uns aus Trotz dafür nun negativ bewerten.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja, Ablauf ist das Eine, die Ware selbst das Andere

Ware kam an. Kein Altersnachweis notwendig. (augenscheinlich 18 reicht rechtlich NICNHT!) Die Ware an sich ist Schrott. Funktioniert nicht. Darauf soll ich aber nicht eingehen. Der Shop iVm Ware , daher gehört es dazu. Auf die sinnfreie Antwort: neg Bewertungen sind unerwünscht, ich vermute daher diverse pos Fakebewertungen!
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
03.08.2023
Der Altersnachweis erfolgt durch eine Sichtprüfung durch den Zusteller bei Übergabe des Paketes. In diesem Fall durfte der Zusteller aufgrund der Gesamtumstände wohl eindeutig davon ausgehen, dass Sie das Mindestalter bereits erreicht haben, wodurch sich die Vorlage eines amtlichen Ausweises erübrigt. Entgegen Ihrer Behauptung, ist der Zusteller damit rechtlich gesehen vollkommen auf der sicheren Seite. Darauf weisen wir übrigens in der Produktbeschreibung unter dem Punkt "Altersnachweis" hin. Den Artikel an dieser dafür ohnehin ungeeigneten Stelle zu bewerten macht zudem noch weniger Sinn, wenn Sie diesen noch nicht einmal erwähnen. Woher sollen potentielle Kunden denn sonst wissen, wovon sie die Finger lassen sollten ;) Die Kieferle Wühlmaus Schussfallen sind bestimmt nicht "Schrott", ansonsten würden Sie von unseren Kunden nicht durchweg positiv bewertet werden. Hier handelt es sich entgegen Ihrer Vermutung keinesfalls um Fakebewertungen. Gerne verweisen wir dazu auf die in unserem Shop bereitgestellten „Informationen zur Echtheit von Produktbewertungen“. Davon abgesehen hätten Sie uns vor dieser Bewertung auch gerne kontaktieren dürfen um eine einfache Lösung zu finden. Wir sind sicher, dass es sich hier lediglich um einen Anwendungsfehler handelt und wir Ihnen auch im Falle eines tatsächlichen Defektes schnell hätten weiterhelfen können.
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
12.05.2023
Ohne entsprechenden Kommentar kann leider niemand etwas mit Ihrer Bewertung anfangen. Die Achse für Ihre FORT Schubkarre haben Sie jedenfalls innerhalb von nur zwei Tagen erhalten...
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
26.04.2023
Ohne entsprechenden Kommentar kann leider niemand etwas mit Ihrer Bewertung anfangen. Die richtige Ware haben Sie jedenfalls innerhalb von nur zwei Tagen erhalten. Ansonsten liegt uns keine Nachricht oder Reklamation von Ihnen vor..