agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.079 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrarflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel. Heute bestellt und morgen geliefert. Wir benutzen den Stahlschrubber schon seit Jahren. Unsere Terrasse, belegt mit nuanciertem Altstadtpflaster, braucht besondere Pflege. Sämtliche chemischen Mittel gegen Flechten und Grünbelag konnte man vergessen, sodaß wir jedes Jahr die Terrasse mit den bestellten Stahlschrubbern zum Glänzen bringen. Es ist ein bißchen Arbeit, aber die lohnt sich.
Bewertung melden
RM
Roland M.
Heringen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist übersichtlich aufgebaut. Der Artikel ist o.k.. Der Preis ist angemessen. Die Lieferzeit war kurz.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, bestellte Ware entspricht der Beschreibung und ist in guter Qualität.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O. Ware kam rechtzeitig an und entsprach der Beschreibung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt. Danke
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Top Produkte!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Schnelle und professionelle Abwicklung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Gerät ist top
Bewertung melden
FW
Frank W.
Bitterfeld-Wolfen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt und ebenso geliefert...
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle und unkomplizierte Versand
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut funktioniert.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt, bin zufrieden!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima!

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, kompetent, zuverlässig.
Bewertung melden
DH
Dennis H.
Flensburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach, unkompliziert.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme verlaufen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, immer wieder.
Bewertung melden
HK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, DANKE !
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Völlig Komplikationslos.
Bewertung melden