agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.deBewertungen

: 2.312Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrarflora.de

454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.312 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Die Lieferung war schnell, gut verpackt. Was ich aber als no go finde das nicht direkt bei der Bestellung BEVOR ich den Artikel bestelle nicht darauf hingewiesen werde das ich den Rückversand musste selber bez. Darf ! Du hast zwar 4 woch oder so Zeit ohne Grund zurück zu senden jaaa das wird mitgeteilt auf der Rechnung sogar aber das du die Rücksendung selbst bez. Darfst findest als Kunde nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2022
 
Widerruf eingelegt, da weder Ware geliefert wurde noch eine Ankündigung dazu. Beim abbuchen der Kaufsumme allerdings superschnell. Ware sollte ich auf meine Kosten zurücksenden. Habe dann mitgeteilt, das ich weder die Ware noch eine Sendungsnummer erhalten habe. In kürzester Zeit wurde der Kaufpreis erstattet über Paypal. Kurze Zeit danach bekam ich eine Aufforderung, doch die gekaufte Ware zu bewerten. Da frage ich mich , was läuft denn da schief? Die Antwort auf meinen Widerruf war keine automatische Mail. So macht das keinen Sinn, ich hatte bestellt, weil ich den Artikel gebraucht habe, nun hab ich woanders gekauft mit promter Lieferung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrarflora.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(381)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Alles einwandfrei. Die Ware war ordentlich verpackt und wurde deutlich schneller als vorhergesagt geliefert. Die Ware sieht wertig aus. Benutzung folgt demnächst. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Die Reisigbesen sind einfach gut. Idendische Arbildung zum Original.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Top Gerät. Nach 2 Stunden die erste erlegt. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Prompte Lieferung trotz teilweise angekündigtem Lieferengpass.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Lief alles wie erwartet zu vollster Zufriedenheit ab
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Die Lieferung war prompt und ich war sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Top Preis - gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
 
Ware wurde schnell und ohne Probleme geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Alles bestens und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
 
Sehr zügige Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Top, immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
war sehr wirksam, prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnell und sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
die dinger wirken 1a
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Wäre top Preis top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Gerne wieder
Bewertung melden