agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.deBewertungen

: 2.204Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrarflora.de

430 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.204 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Die Lieferung war schnell, gut verpackt. Was ich aber als no go finde das nicht direkt bei der Bestellung BEVOR ich den Artikel bestelle nicht darauf hingewiesen werde das ich den Rückversand musste selber bez. Darf ! Du hast zwar 4 woch oder so Zeit ohne Grund zurück zu senden jaaa das wird mitgeteilt auf der Rechnung sogar aber das du die Rücksendung selbst bez. Darfst findest als Kunde nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.06.2022
In der Beschreibung stand für alle handelsüblichen Falschen verwendbar. Das traf leider gar nicht zu. Sie haben auf absolut keine Flasche gepasst. Auf unsere Frage zu Rücknahme oder Umtausch kam bis heute keine Antwort. Wir haben nun alte Sauger umgebastelt, so daß wir die Sauger aufbrauchen können und sie dazu verwendet werden können. Das ist halt umständlich. Aber so war das eigentlich nicht gedacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrarflora.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(54)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Zunächst eine falsche Lieferung, die aber nach einem Anruf schnell korrigiert wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Produkt gut, Lieferung dauerte etwas länger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es war alles in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Tut was sie soll, bisher keine Wühlmaus mehr da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Es ist ein sehr robustes.und gut arbeitende Gerät. Nachteilig waere: Der Stiel koennte ca. 10 cm länger sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Leider war die erste Lieferung nicht vollständig. Daher einen Stern weniger. Sonst alles zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
23.09.2022
Vielen Dank für Ihre ehrliche und faire Bewertung. Den fehlenden Artikel haben wir Ihnen natürlich umgehend nachgesendet und wünschen nun viel Erfolg bei der Wühlmausbekämpfung.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
von H F.
Ware wie angeboten - schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
EIN FREUNDLICHES UNTERNEHMEN
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
von uwe r.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Die Lieferung war schnell, gut verpackt. Was ich aber als no go finde das nicht direkt bei der Bestellung BEVOR ich den Artikel bestelle nicht darauf hingewiesen werde das ich den Rückversand musste selber bez. Darf ! Du hast zwar 4 woch oder so Zeit ohne Grund zurück zu senden jaaa das wird mitgeteilt auf der Rechnung sogar aber das du die Rücksendung selbst bez. Darfst findest als Kunde nicht.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
20.09.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Unser Widerrufsrecht inkl. Rücksendebedingungen sowie unsere AGBs sind jedoch bereits vor der Bestellung einsehbar. Vor dem Abschluss der Bestellung werden Sie noch einmal darauf hingewiesen und müssen aktiv bestätigen, dass Sie Widerrufsrecht und AGBs zur Kenntnis genommen haben und diese akzeptieren. Ohne diese Bestätigung kann die Bestellung gar nicht abgeschlossen werden. Ganz offensichtlich haben Sie diese aber akzeptiert ohne sie zu lesen.
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
War meine erste Bestellung bei dieser Firma.Leider konnte ich nicht auf Rechnung kaufen, sondern nur gegen Vorkasse.Und ich mußte telefonisch nachhaken.Aber die Ware war okay. Und man lieferte dann auch ziemlich schnell.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
20.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zahlung per Rechnung ist für Privatpersonen erst ab der dritten Bestellung freigeschaltet. Dennoch können Sie bereits ab der ersten Bestellung den PayPal Rechnungskauf nutzen. Dafür benötigen Sie nicht einmal ein PayPal Konto.