agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.097 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrarflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Team -Agrarflora reagierte auf meine Wünsche total schnell, unkompliziert und SEHR, SEHR Kundenfreundlich. Ich erhielt den aller besten Support, den man sich als Kunde nur wünschen kann. Bestellt in Wien, kam die Ware am 2 Kalendertag nach Bestellung direkt bei mir an. Einfach SPITZE!!! ich bestellte über Online Shop, sa kurz darauf noch einen Artikel, schrieb ein Mail mit den Daten und mir wurde das zusätzliche Produkt direkt der ersten Bestellung hinzugefügt. Herzlichen Dank hierfür nochmals! Jeder Zeit gerne wieder. GLG, C. N.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, schnell und zuverlässig
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und einfache Handhabung

Alles gut so
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr umfangreiches Sortiment mit fairen Preisen. Jedoch nur schlecht telefonisch zu erreichen, daher nur 4 von 5 Sternen
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unser Telefonservice ist derzeit oftmals ausgelastet und wir versuchen jedem Kunden dabei ausreichend Zeit für seine Beratung zur Verfügung zu stellen. Leider entstehen hierdurch gerade in Stoßzeiten längere Wartezeiten. Sie können unseren Kundenservice jedoch auch jederzeit per E-Mail kontaktieren und erhalten dort zeitnah eine Rückmeldung zu Ihrem Anliegen.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der das bestellte Schwimmerventil entspricht exact der Beschreibung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Gerät , kurzfristig Erfolgreich.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
B. S.
Friedland
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Anfrage über das Produkt wurde ich sehr ausführlich beraten und habe noch einen Hinweis bekommen das ich noch das andere Prduck noch gleich mitbestellen sollte. Sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden