agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.deBewertungen

: 2.303Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.06.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
agrarflora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agrarflora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agrarflora.de

450 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.303 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Die Lieferung war schnell, gut verpackt. Was ich aber als no go finde das nicht direkt bei der Bestellung BEVOR ich den Artikel bestelle nicht darauf hingewiesen werde das ich den Rückversand musste selber bez. Darf ! Du hast zwar 4 woch oder so Zeit ohne Grund zurück zu senden jaaa das wird mitgeteilt auf der Rechnung sogar aber das du die Rücksendung selbst bez. Darfst findest als Kunde nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2022
 
Widerruf eingelegt, da weder Ware geliefert wurde noch eine Ankündigung dazu. Beim abbuchen der Kaufsumme allerdings superschnell. Ware sollte ich auf meine Kosten zurücksenden. Habe dann mitgeteilt, das ich weder die Ware noch eine Sendungsnummer erhalten habe. In kürzester Zeit wurde der Kaufpreis erstattet über Paypal. Kurze Zeit danach bekam ich eine Aufforderung, doch die gekaufte Ware zu bewerten. Da frage ich mich , was läuft denn da schief? Die Antwort auf meinen Widerruf war keine automatische Mail. So macht das keinen Sinn, ich hatte bestellt, weil ich den Artikel gebraucht habe, nun hab ich woanders gekauft mit promter Lieferung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agrarflora.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(58)
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Die Lieferung war schnell, gut verpackt. Was ich aber als no go finde das nicht direkt bei der Bestellung BEVOR ich den Artikel bestelle nicht darauf hingewiesen werde das ich den Rückversand musste selber bez. Darf ! Du hast zwar 4 woch oder so Zeit ohne Grund zurück zu senden jaaa das wird mitgeteilt auf der Rechnung sogar aber das du die Rücksendung selbst bez. Darfst findest als Kunde nicht.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
20.09.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Unser Widerrufsrecht inkl. Rücksendebedingungen sowie unsere AGBs sind jedoch bereits vor der Bestellung einsehbar. Vor dem Abschluss der Bestellung werden Sie noch einmal darauf hingewiesen und müssen aktiv bestätigen, dass Sie Widerrufsrecht und AGBs zur Kenntnis genommen haben und diese akzeptieren. Ohne diese Bestätigung kann die Bestellung gar nicht abgeschlossen werden. Ganz offensichtlich haben Sie diese aber akzeptiert ohne sie zu lesen.
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
 
War meine erste Bestellung bei dieser Firma.Leider konnte ich nicht auf Rechnung kaufen, sondern nur gegen Vorkasse.Und ich mußte telefonisch nachhaken.Aber die Ware war okay. Und man lieferte dann auch ziemlich schnell.
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
20.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zahlung per Rechnung ist für Privatpersonen erst ab der dritten Bestellung freigeschaltet. Dennoch können Sie bereits ab der ersten Bestellung den PayPal Rechnungskauf nutzen. Dafür benötigen Sie nicht einmal ein PayPal Konto.
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Es ist ein sehr robustes.und gut arbeitende Gerät. Nachteilig waere: Der Stiel koennte ca. 10 cm länger sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
 
Leider war die erste Lieferung nicht vollständig. Daher einen Stern weniger. Sonst alles zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von agrarflora.de
23.09.2022
Vielen Dank für Ihre ehrliche und faire Bewertung. Den fehlenden Artikel haben wir Ihnen natürlich umgehend nachgesendet und wünschen nun viel Erfolg bei der Wühlmausbekämpfung.
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Werkzeug und der schnellen Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
 
Lieferung hat gut geklappt nur der Erfolg ist noch ausgeblieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
 
Pünktliche und korreckte Lieferung gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Tolles Produkt. Ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
 
von H F.
Ware wie angeboten - schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Alles problemlos abgewickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
 
EIN FREUNDLICHES UNTERNEHMEN
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
 
Immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
 
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden