agrarflora.de- Logo - Bewertungen

agrarflora.de
Bewertungen:

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.967 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrarflora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Reisigbesen entsprechen genau meiner Vorstellung. Ziel ist es, der Nachbarschaft zu zeigen, dass Laub effizient, leise, sauber, tier- und umweltfreundlich auf diese Art beseitigt werden kann. Ich habe 5 Stück bestellt, einen davon werde ich noch herbstlich dekorieren. Ich bin mit diesen Besen äußerst zufrieden!
MP
Martina P.
Simmelsdorf

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Vorbereitung von Agrarflora für den Versand war top. Der Paketdienst GLS ist die reinste Katastrophe. Stellt das Paket nicht zu, obwohl ich nachweislich daheim war. Ich hatte im Briefkasten eine Verständigung, dass ich nicht angetroffen wurde und das Paket im Paketshop (7 km von mir entfernt) abzuholen sei, obwohl es in meiner Nähe (100 Meter) etliche Paketshops gibt. Nach Reklamation meinerseits wurde mir zugesagt, dass das Paket neuerlich zugestellt wird, was leider nicht passiert ist. Nach 3xigem Urgieren und wiederholten leeren Versprechungen begab ich mich dann auf den Weg und holte das Paket 1/2 Stunde von mir entfernt ab. Interessiert bei GLS niemanden!! Ich bin mir sicher, dass das Paket in anderem Falle retour gegangen wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrarflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(537)
(70)
Zurücksetzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Anfrage über das Produkt wurde ich sehr ausführlich beraten und habe noch einen Hinweis bekommen das ich noch das andere Prduck noch gleich mitbestellen sollte. Sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und Lieferung. Das bei der ersten Lieferung fehlende Teil wurde nach Urgenz prompt nachgeliefert.
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Iserlohn
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Besen sind einfach toll! Kehrgarnitur hat eine große Schaufel und Schrubber kann man immer gebrauchen
Bewertung melden
BS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hammer 5kg

Ab Bestellung bis zur Lieferung, vergingen 2 Tage. Hat wirklich super geklappt, kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit und fährniss

Zuverlässigkeit und Fährnisse
Bewertung melden
HM
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell & professionell

Schnell geliefert, professionell verpackt, Lieferdaten digital avisiert - volle Punktzahl
Bewertung melden
KR
Ken R.
Grevenbroich
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam sehr schnell an und hat ihren Zweck erfüllt.
Bewertung melden
MJ
Mark J.
Edemissen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Schnell und reibungslos.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei und schnell geliefert
Bewertung melden
EL
Ernst L.
Oberwölbling
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr zufrieden. Danke.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, alles bestens
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles top
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell und gut
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware
Bewertung melden
EB
E. B.
Herford
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war o.k
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden