anziehend24.de- Logo - Bewertungen

anziehend24.de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten221 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Longblusen in Schwarz und Weiß bestellt, da Einheitsgrösse war ich gespannt ,ob ich da auch mit einer größeren Größe (46)hineinpasse und ich bin ganz begeistert. Der Stoff ist toll, die Bluse fällt einfach wunderschön am Körper und sieht toll aus.
MG

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt insgesamt meine 2. Bestellung und ich bin schon etwas enttäuscht. Bei der 1. Bestellung bekam ich schmutzige Schuhe und jetzt bei der 2. Bestellung einen kaputten Pullover. Ich hätte diesen Pullover sehr gerne behalten weil dieser immer sehr schnell ausverkauft ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für anziehend24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Musselinblusen

Leider hat der Versand 1 Woche gedauert, nach Bestellung, aber die Musselinblusen sind ein Traum, Farben wie abgebildet
Bewertung melden
Antwort von anziehend24.de
11.04.2024
Liebe B., vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen. Das Paket haben wir rechtzeitig am 26.03. versandt, sodass es bei dir am 28.03. hätte ankommen müssen. Leider hat der Versand vonseiten unseres Versandpartners etwas länger gedauert. Darauf haben wir jedoch keinen Einfluss. Dennoch bemühen wir uns immer, dass eure Bestellungen so schnell wie möglich bei euch ankommen. Wir wissen doch wie gespannt ihr auf eure neuen Pieces seid!😍 Ganz liebe Grüße - dein Anziehend-Team💕
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte leider noch auf meine Bestellung aber ich vermute es liegt an den Feiertagen das zu viele Pakete verschickt wurden !!! 😥
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast alles gut

Alles an sich gut, allerdings hat der Link zum Retourenportal nicht funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von anziehend24.de
10.04.2024
Liebe J., vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du grundsätzlich mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Da das Retourenportal aufgrund einer Umstellung kurzzeitig nicht funktioniert hat, ließ sich für uns leider nicht vermeiden. Darüber hatten wir unsere Kunden auf Instagram sowie im Onlineshop informiert. Bei Fragen ist unser Kundenservice jederzeit erreichbar. Ganz liebe Grüße - dein Anziehend-Team🥰
NP
nicole p.
Hannover
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Leider war der Karton nicht richtig aufgeklebt.
Bewertung melden
Antwort von anziehend24.de
10.04.2024
Liebe N., vielen Dank für deine Bewertung. Wir geben uns größte Mühe, dass die Pakete bei unseren Kunden gut ankommen. Leider kann es in Einzelfällen vorkommen, dass sich beim Transport ein Klebeband löst oder der Karton beschädigt wird. Wir werden uns in Zukunft aber noch mehr Mühe geben, damit die Pakete noch ordentlicher verpackt sind. Liebe Grüße - dein Anziehend-Team💕
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Team. Auch bei Retouren super zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von anziehend24.de
10.04.2024
Liebe D., vielen Dank für deine Bewertung! Du scheinst mit uns zufrieden zu sein. Was könnten wir noch besser machen für den fünften Stern? Ganz liebe Grüße - Dein Anziehend-Team💕
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von anziehend24.de
10.04.2024
Liebe L., vielen Dank für deine Bewertung! Du scheinst mit uns zufrieden zu sein. Lass es uns gerne wissen, was du dir für den fünften Stern von uns gewünscht hättest. Liebe Grüße - dein Anziehend-Team🥰
NM
Nicole M.
Saarland
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden