sq-lab.com- Logo - Bewertungen

sq-lab.com
Bewertungen:

2.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.419 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sq-lab.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind beide auf SQlab Sättel umgestiegen. Im einen Fall waren Prostataprobleme der Auslöser, im anderen Fall Schmerzen am Stein. In beiden Fällen erwies sich die Wahl als goldrichtig. Wer jetzt meint, SQlab Sättel wären nur etwas für "Behinderte", irrt sich gewaltig. Auch sportliche und einfach nur komfortorientierte Biker finden hier das passende Gestell.
GU
Günter U.
Bruckmühl

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war prima, aber vom Produkt habe ich mir mehr erwartet. Die Entlastung des Sitzbereiches ist nicht spürbar komfortabler als bei meinem bisherigen (relativ hochwertigen) Sattel. Allerdings habe ich den Sattel auch nur präventiv gekauft, um etwaige Probleme im Sitzbereich (Prostata etc.) vorzubeugen. Möglicherweise kommt daher meine zurückhaltende Bewertung. Das Produkt (Verarbeitung, Montage etc.) ist absolut einwandfrei.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sq-lab.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2123)
(5)
Zurücksetzen
GU
Günter U.
Bruckmühl
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Von sportlich bis bequem

Meine Frau und ich sind beide auf SQlab Sättel umgestiegen. Im einen Fall waren Prostataprobleme der Auslöser, im anderen Fall Schmerzen am Stein. In beiden Fällen erwies sich die Wahl als goldrichtig. Wer jetzt meint, SQlab Sättel wären nur etwas für "Behinderte", irrt sich gewaltig. Auch sportliche und einfach nur komfortorientierte Biker finden hier das passende Gestell.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte drei Bandscheiben OPs. Ich konnte auf einem normalen Fahrradsattel keine 500 Meter mehr fahren. Durch diesen Sattel kann ich ohne Schmerzen wieder Fahrrad fahren. Dafür bin ich sehr dankbar. Der Sattel passt sich jeder Bewegung beim Treten an, aber ohne irgendwie zu stören. Das Steißbein liegt frei und man sitz auf den Sitzknochen. Der Sattel schaut gut aus, nicht irgendwie orthopädisch. Ich kann ihn vollumfänglich empfehlen. Danke liebes SQlab Team, ihr habt mir Lebensqualität geschenkt.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Berlin
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
fahre den sattel 612 activ auf dem rennrad und dem gravle und bin von der qualität vollkommen überzeugt. in verbindung mit der radhose sq short one12, eine runde sache. seit dem ich diese kombi fahre habe keine probleme auch nicht bei über 100 km. auf dem rennrad den weichen (weiß) einsatz im sattel auf den gravle den mitleren (grau). lieferung überpünktlich.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Team und Top Produkte

Habe zuerst einen falschen Sattel bestellt, habe dann bei SQlab angerufen und wurde wunderbar beraten. Der passende Sattel wurde dann gefunden. Kann diese Firma jeden empfehlen der Probleme mit seinem bisherigen Sattel hat.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt alles - macht so weiter! Nicht nur die Produkte sind hervorragend, sondern auch der Onlineshop funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ergonomie macht den Unterschied

Vom Produkt bis zur Abwicklung einfach alles topp. Ich verwende Sättel, Lenker (12 Grad backsweep) und grips.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute persönliche Beratung auf der Euro-Bike und schnelle Lieferung der bestellten Ware
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Einfacher Bestellvorgang, Preis Leistung Top, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig, auch bei abweichender Lieferadresse.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Nürtingen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super das Teil. Hält was es verspricht!
Bewertung melden
HL
Hans L.
Hofheim
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles vorbildlich geklappt, gerne wieder !
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, Ware zügig da! Was will man mehr?
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Artikel in Ordnungq
Bewertung melden
EA
Elmar A.
Türkheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung

Schnelle und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Feuchtwangen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
RK
Ralph K.
Ilvesheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden